Тем: 3
Здравствуйте!
Существует такая проблема: не отображается один из мечей проклятых дуал, но при этом в игре видно, что чар держит невидимый мне проклятый меч. Подскажите, пожалуйста, как устранить данную проблему и в чем может быть ее причина, если это принципиально сборка l2J
Тем: 104
Ну для начала попробуй обновить клиент из ОФФа потом скачал номарльный патч, думаю проблема имено в клиенте.
Тем: 2
проблемма в том что отсувствует текстура либо модель данного меча
Тем: 40
Он как бы просвечивается? Но при этом эффекты шотов (при убийстве 10 персов) работают?
Видел такое не раз.Тут не в клиенте дело.Я думаю (мож и непрально) что это зависит от чара, или от его способностей брать в руки дуалы.Попробуй взять акаманах гладом, или БД.
пробовал заменять папку systextures оригинальной от оффа, не помогло...
По поводу меча: видно что чар этот меч держит но он абсолютно не видим, но в инвентаре это считаются дуалы, они качаются и т.п.
только что попробовал взять акаманахи БД:
взял аки, трансформировался, мечи загорелись огнем, потом погасли, но меча попрежднему не видно, хотя он и горел и отображался в инвентаре
Тем: 4
Элементарно подумать откуда в клиенте такие текстуры акаманаш?
Ответ ясен так и должно быть,
меч который покороче он полу невидим корейцы вот так нарисовали,хотя на камаэли или хеллбойнде нарисовано по-другому.
Нет, так быть не должно, с такой проблемой я сталкиваюсь впервые. Обычно видны 2 меча, тут то чар держит тоже 2 меча, только один из них абсолютно не видим
А собственно какая разница. меч аков не виден:1) если покупаешь его в ГМ щопе 2) если делаешь трансформ через админ панель 3) если ввыбиваешь аки честным путем с моба