Тем: 14
Мота Написал:Шок живее всех живых! Нас бьют, а мы только крепчаем.
Ах да, Shock-World никого не ддосил и никого не заказывал. Мы даже никакой спам-рекламы не делали и кланы не зазывали в приватной беседе за $$$, как это делают сейчас многие. Какие там атаки.
То, что на нас может ополчился Джимми не удивительно даже, ибо мы ему отказали в сотрудничестве. Но да ладно, пусть это останется на совести атакующих.
А Паше большое спасибо, вместе с нами последние 48 часов танцует с бубном вокруг дедика и делает то, что другие бы уже давно забили.
vot ono kak XD
kak nas4et togo shto ia zavtra vernus' domoy i nagibaiu shock-world IN ALL HOLES.
ti napiwew na forume shto server fail?
:redlol:
Тем: 28
PaINN! Пожалуйста, осторожней. Пускай будет интрига для хулиганов.
Тем: 50
NotSpecified Написал:Не надоело тут некоторым из ZG делать площадку для обсуждения DDos атак? Уголовный кодекс РФ статьи 272-274.
это, кстати, не статьи за ддос 
за ддос у нас пока что не сделали.
Тем: 43
Бригадефюрер Написал:И зачем это сюда скинули? Просил не абы какой график, а на shock-world
Ну не думаю что на шок идет атака более сильная.
Что сейчас выдержит 55 гигабит? Думаю можете даже не надеяться, что выложат график с шок воролда, а так вот смотрите и представляйте, что график от шока.
Тем: 85
ReanimatoR Написал:это, кстати, не статьи за ддос
за ддос у нас пока что не сделали.
Думаю, эту можно применить легко:
Цитата:Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ.
1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами - наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев.
2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 0
Pain, просто признайся, что тебе Джимми напудрил мозги, будто бы мы их "заказывали". Это просто обида от того, что мы им отказали в сотрудничестве. Я ему сразу сказал, что будем говорить о сотрудничестве лишь к осени, когда SW встанет на ноги и будет равноправным партнёром.
Тем: 50
Ashe Написал:Думаю, эту можно применить легко:
нет, не применить, если не уличить в создании вирусов и троянов, а тем более днс-амплификация тем чем сейчас валят все подрят - там нет ботов как таковых.
Мота Написал:Pain, просто признайся, что тебе Джимми напудрил мозги, будто бы мы их "заказывали". Это просто обида от того, что мы им отказали в сотрудничестве. Я ему сразу сказал, что будем говорить о сотрудничестве лишь к осени, когда SW встанет на ноги и будет равноправным партнёром.
юнит в команде еще? если не секрет.
Да, и UniT и Sensei и многие другие в команде. И никуда не девались.
Тем: 1
Bow Написал:Ну не думаю что на шок идет атака более сильная.
Что сейчас выдержит 55 гигабит? Думаю можете даже не надеяться, что выложат график с шок воролда, а так вот смотрите и представляйте, что график от шока. 
Во-первых этот ваш график я уже видел. Во-вторых, на нас самих тоже подобные графики видели. А в третьих, этот график - это уже несколько больше пустые заявления "на нас был ддос в 106гб". Хотелось бы видеть, что ожидать крупному проекту, открывающемуся на последующих неделях (чтобы подготовиться по-максимуму).
А кто говорил, что на нас была атака в 106 гб/с? Мы о конкретной силе атаки нигде не упоминали. Ни GS, ни SW. Своих игроков мы не вводим в заблуждение и тем более не обманываем.
|