Тем: 1
04-10-2013, 02:21 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-11-2013, 05:04 PM Starmeh.)
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Ситуация следующая: есть свободные деньги на сборку и рекламу, нет времени что-то докручивать, доделывать самостоятельно.
Поэтому рассмотрю Ваши ценовые предложения на следующие готовые к запуску сборки серверов: High Five, GoD (Awakening, Taut) укажите pts или java - ваша сборка.
Попрошу так же указать цену дальнейшей поддержки проекта. (Фиксы, ивенты, доработки и т.д.)
Жду от Вас цены и контакты skype, для обсуждения деталей.
Желательно, если есть сайт, указывайте ссылку.
З.Ы.
Немного вникнув в тему, благодаря данному форуму, понял что PTS - мне не светит, а все разработчики предлагают Java, поэтому пожалуй, я немного переформулирую свой запрос на сборку на java.
Тем: 75
Starmeh Написал:Поэтому рассмотрю Ваши ценовые предложения на следующие готовые к запуску сборки серверов: High Five, GoD (Awakening, Taut) укажите pts или java - ваша сборка.
а вы шустрый..... а если по теме то смотрите раздел рынок там проект Рейдбосс продавали.... ПыТыЭс
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 115
Конкурентоспособной сборки не достаточно. нужен еще и к-способные вложения :redlol:, так как открываясь на такой сборки при норм онлайне, ждите мега-дос атак.
Mafio Написал: а вы шустрый..... а если по теме то смотрите раздел рынок там проект Рейдбосс продавали.... ПыТыЭс
Видел эту тему, так Вы там разоблачили продавца с неуникальной веб-обвязкой.
Как-то особого смысла в этом предложении не вижу, веб-обвязка не уникальная, уже несколько раз продана (как выяснилось). Серверная часть от L2ссср - что мешает мне у него купить без посредников?
И не известно сколько раз он еще продаст этот проект.
Тем: 32
Если HighFive - берите Open-team, не ломая голову. Ребята работают отлично, тех.поддержка на высшем уровне, фиксы частые. Если деньги есть - доплатите ещё им, будут, можно сказать, вашими разработчиками.
Вообщем обговорите этот вопрос с Diagod, он поможет.
Если GoD, то тут пока разработка на среднем уровне и лучший вариант - l2off.biz.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Skyline Написал:Если HighFive - берите Open-team, не ломая голову. Ребята работают отлично, тех.поддержка на высшем уровне, фиксы частые. Если деньги есть - доплатите ещё им, будут, можно сказать, вашими разработчиками.
Вообщем обговорите этот вопрос с Diagod, он поможет.
Если GoD, то тут пока разработка на среднем уровне и лучший вариант - l2off.biz. Open-team - сейчас погуглю их, может сайт подскажете? (позже отпишу Diagod)
l2off.biz - не работает ссылочка
l2off.info - смотрел это не одно и тоже? Одна страничка у них, не внушает особого доверия, в скайп отписал указанный на страничке, пока тишина.
Starmeh Написал:Видел эту тему, так Вы там разоблачили продавца с неуникальной веб-обвязкой.
Как-то особого смысла в этом предложении не вижу, веб-обвязка не уникальная, уже несколько раз продана (как выяснилось). Серверная часть от L2ссср - что мешает мне у него купить без посредников?
И не известно сколько раз он еще продаст этот проект.
чо........ чо...... чо........?:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Starmeh Написал:Open-team - сейчас погуглю их, может сайт подскажете? open-team.ru
На сайте у них инфы особо нет, так что лучше писать одному из разработчиков. Контакты есть на их сайте.
Starmeh Написал:l2off.info Да, они.
Ребята уже имеют доверие, т.к. именно они предоставляют аренду для всех известных PTS серверов. (lineage.ru, lineage2.pro, raidboss и т.д.).
1. http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=28003
Цитата:разоблачили продавца с неуникальной веб-обвязкой.
о чем вы?
п.с. не на одном из этих сайтов вам не будут делать сервер под ключ и не предложат готовый вариант... я бы сказал кто это "предлагает" но на зиге это слово считается матерным и я не буду брать грех на душу
не хотите рб, берите Интерлюд за 6к ...... в любом случае хороший готовый проект никто продавать не будет! только после фейла..........
да простит меня Всевышний...
линяга2...скри...ПТС... :redlol:
|