Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск партнеров для Lineage 2
krisadr Написал:новые способы добычи ресуров и прочее. Но потом все сошло на нет, ибо понял что la2world был PTS, а как редактировать механику в птс я не знаю да и особо не задавался этим вопросом

Немного усилий и это реализуется за день-два на PTS

[Изображение: MR3V.jpg]
[Изображение: H13kG.jpg]
[Изображение: Z.png][Изображение: S.gif]
Ответ
Да ресурсы сами думаю добавить не проблема. а вот в механики их добычи... допустим есть NPC - дерево.
так вот чтобы рубить с него дров, нужен топор - и в процессе атаки персонажу дропаются дровишки.
а если допустим бить дерево мечем или не знаю ... кастетами, то вы испортите всю древисину и вам выпадут допустим опилки, которые в свою очередь тоже для чего-то пригодятся... вообщем как то так. идей куча, но к сожелению на птс я этого сделать точно не смогу. так как не имею ни малейшего понятия о структуре его кода и вообще как получить исходник... на java пожалуйста.. а на птс извиняйте.
Ответ
krisadr Написал:не имею ни малейшего понятия о структуре его кода и вообще как получить исходник... на java пожалуйста.. а на птс извиняйте.

PTS намного проще JAVA. Через AI это 4 строки кода.

krisadr Написал:Да ресурсы сами думаю добавить не проблема. а вот в механики их добычи... допустим есть NPC - дерево.
так вот чтобы рубить с него дров, нужен топор - и в процессе атаки персонажу дропаются дровишки.

[Изображение: kJhCx.png]
[Изображение: Z.png][Изображение: S.gif]
Ответ
krisadr Написал:вообщем как то так. идей куча, но к сожелению на птс я этого сделать точно не смогу. так как не имею ни малейшего понятия о структуре его кода и вообще как получить исходник... на java пожалуйста.. а на птс извиняйте.

я когда начал заниматся ц1 птс в 2006 году, тоже понятия 0
теперь есть и понятие и открытый код который всё что вы описали позволяет

тому кто придёт вместо меня код уже есть, и многие структуры за ети года рассписанны расжёванны
бери - нехочю

..............нехочю
Ответ
в таком случае, могу я уточнить на коком языке написан PTS ибо в этом вопросе некомпетентен. И раз уж это сравнительно не сложно, с чего мне можно будет начать чтобы хоть немного понять структуру птс, ибо желание и интерес есть, время думаю тоже найду...

Но прошу не забывать основной сути данной темы)

Добавлено через 10 минут
по теме.
Еще есть задумки про пвп сервер, основа которого будет не стандартное пвп, а сервер целиком и полностью основанный на пвп турнирах. тобиш чтобы не было ничего лишнего, чтобы каждый игрок заходя на сервер не задумывался о прокачке, точке и прочего, а чтобы все было основано лишь на боях. Ну что то вроде олимпиады 24x7. на сколько я знаю таких серверов еще нет. хотя основная суть пвп серверов должна по моему мнению быть завязана именно на этом.
Ответ
krisadr Написал:в таком случае, могу я уточнить на коком языке написан PTS ибо в этом вопросе некомпетентен. И раз уж это сравнительно не сложно, с чего мне можно будет начать чтобы хоть немного понять структуру птс, ибо желание и интерес есть, время думаю тоже найду...

Но прошу не забывать основной сути данной темы)

суть темы: нужен мега явер, я уже её забыл Smile

начинать надо от желания и понимания (или на крайняк желания понимать) смысла игры л2

краткое обяснение:

если есть песочьница то смысл ее чтоб дети смогли поиграть в ней
но тут пришли пара бухих подростков-переростков и начали бухать в песочнице,
пришли другие люди, видят бухие что делают и сразу поняли что смысл песочницы - для бухания.

на самом деле универсального ответа нету
для бухих смысл песочницы - бухать
для зевак смысл песочницы - бухать
а для детей которые видят бухих и зевак и боятся даже приблизится к песочнице, смысл песочницы - поиграть

а вы сами определяйстесь на кaкой вы стороне
когда определитесь то сразу вам станет ясно как надо совершенствовать песочницу
ибо потребности бухих и зевак одни, а потребности детей совсем другие
Ответ
Мощно.
не знаю, правильно ли я вас понял, или нет.

Лично я к Lineage 2 отношусь с трепетом. Но в последнее время как вижу сам, практически все сервера открываются ради одной цели - не достичь высшего уровня, а набить себе карман ибо безмозглых людей, особенно которые открывают интерлюд полно, открывают, держаться месяц - окупаются с лихвой. И все забивают на это болт. А игроков lineage 2 тем временем становиться все меньше и меньше. Сам был таким года 3 назад. Но потом меня это вконец задол**о и я решил отойти от lineage 2 как игрок. Стал заниматься серверами. И с того самого времени у меня "голубая мечта)" открыть сервер который будет полностью отличаться своим подходом от остальных. Пускай сначала будет мало игроков, но думаю если мне удастся сделать все как нужно, то тут сыграет сарафанное радио, ну либо просто игроков с сервера ни что не будет отталкивать.

Добавлено через 4 минуты
думаю главное найти людей, которые придерживаются моего мнения и все будет ОК)
Ответ
Главное не забивать не пол пути, а там и люди найдутся и финансы!
Ответ
krisadr Написал:Мощно.
не знаю, правильно ли я вас понял, или нет.

Лично я к Lineage 2 отношусь с трепетом. Но в последнее время как вижу сам, практически все сервера открываются ради одной цели - не достичь высшего уровня, а набить себе карман ибо безмозглых людей, особенно которые открывают интерлюд полно, открывают, держаться месяц - окупаются с лихвой. И все забивают на это болт. А игроков lineage 2 тем временем становиться все меньше и меньше. Сам был таким года 3 назад. Но потом меня это вконец задол**о и я решил отойти от lineage 2 как игрок. Стал заниматься серверами. И с того самого времени у меня "голубая мечта)" открыть сервер который будет полностью отличаться своим подходом от остальных. Пускай сначала будет мало игроков, но думаю если мне удастся сделать все как нужно, то тут сыграет сарафанное радио, ну либо просто игроков с сервера ни что не будет отталкивать.

обвинять срубателей бабла ненадо, если они есть, значит есть на ето причина
а делать как надо ето хорошо если понимаешь что делаешь

например

оригинальный л2 имеет баланс:
класс А нагибает класс Б
класс Б нагибает класс В
класс В нагибает класс А

ц4+ л2 баланс сдвинут в сторону:
все классы имею примерно равные шансы

а как надо?
человек который делал оригинальный баланс отсудил 32 миллиона долларов из НЦСОФТа
какая разница, игроки за новый баланс заплатили больше
они непонимают оригинальный баланс, по етому решение комерческой организации НЦСОФТ правильное
сделать баланс такой чтоб было понятно даже овощям

вот вы опюать выбираете, какой баланс вам нравится
ибо ответа на "какой надо?" просто несуществует
Ответ
интересно сотрудничество
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage][ C3 Сборки серверов + Клиент Verket 23 13,226 07-17-2024, 04:54 PM
Последний пост: AlexBayev
  Lineage 2 PTS 287 Protocol Проблема PSIFAK 1 1,812 01-25-2023, 04:08 AM
Последний пост: Phantom-Dev
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 4,100 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Cборки серверов Lineage 2 под ключ xevilx 4 3,197 08-24-2021, 12:47 PM
Последний пост: xevilx
  Продам готовую сборку Lineage 2 HF l2starts 0 1,643 08-07-2021, 06:19 AM
Последний пост: l2starts
  Cборки серверов Lineage 2 под ключ Clyde 3 2,265 07-03-2021, 08:22 PM
Последний пост: Clyde
  Актуальная сборка Lineage 2 Esferol 7 3,614 02-03-2021, 06:39 PM
Последний пост: MorjeKor
  Ищу партнеров и единомышленников looroo2130027 2 1,884 05-21-2020, 06:23 PM
Последний пост: krisadr
  Вопросы по серверу Lineage 2 Shady 5 2,898 05-09-2020, 06:46 PM
Последний пост: freelu
  вопрос по поводу Server RT Lineage 2 C5 rev. 1269 ATOM 21 10,876 04-16-2020, 02:40 PM
Последний пост: Fenharell

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)