Тем: 2
04-20-2013, 07:50 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-20-2013, 08:37 PM >VCT<.)
Всем привет,меня зовут Тимур.Lineage 2 для меня - это,конечно же, отдых от реальности,а точнее хобби.Сейчас пока что не играю(нет достойных серверов),по этому могу предложить свою кандидатуру на :
1- Support/Модератор - как форума,так и сервера
2- Пиар менеджер
3- Редактор статей
P.S. Более точная информация, вопросы/подробности/предложение в icq/Skype
Связь :
Icq - 644475885
Skype - Devil12379
Ищу работу :Редактор статей ; Пиар менеджер
Тем: 34
!
Редактор статей пишет с ошибками?
Где ты увидел ошибку?
Тем: 17
>VCT<' Написал:Всем привет,меня зовут Тимур.Lineage 2 для меня - это конечно же отдых от реальности,а точнее хобби.Сейчас пока что не играю(нет достойных серверов),по этому могу предложить свою кандидатуру на :
2- Пиар менеджер
3- Редактор статей
Связь :
Icq - 644475885
Skype - Devil12379
Слово, выделенное мною, пишется слитно в данном случае. И после знаков препинания ставят пробелы (точка, запятая и тд.).
Цитата:Слово, выделенное мною, пишется слитно в данном случае. И после знаков препинания ставят пробелы (точка, запятая и тд.).
Я даже комментировать не стану.То что вы заметили - бред.Либо "самопиар"..Хотя вы правы,я допустил ошибку,которую вы "грамотеи" не увидели.. > (пропустил 2 запятые)..
P.S. прошу в данной теме отвечать по делу,либо "Апать"..А показывать свои знания,либо что-то доказывать,не стоит.
Тем: 11
off
>VCT<' Написал:Я даже комментировать не стану.То что вы заметили - бред.Либо "самопиар"..Хотя вы правы,я допустил ошибку,которую вы "грамотеи" не увидели.. > (пропустил 2 запятые)..
P.S. прошу в данной теме отвечать по делу,либо "Апать"..А показывать свои знания,либо что-то доказывать,не стоит.
Сколько же ошибок, боже... Какой из вас пиар- менеджер? Какой модератор? Идите в школу!
Тем: 17
Вы спросили Где... Я просто показал, что увидел беглым взглядом. Никто тут не занимается самопиаром. А критику советую воспринимать как доброе пожелание, а не как попытку вас оскорбить! Просто, тот, кто пытается зарабатывать на написании статей, должен писать и объявление грамотно. Это мое мнение. Я тут сам часто делаю и опечатки и орфографические ошибки, не задумываясь даже. А вам надо задуматься, публикуя такое объявление!
Тем: 75
>VCT<' Написал:Всем привет,меня зовут Тимур.Lineage 2 для меня - это,конечно же, отдых от реальности,а точнее хобби.Сейчас пока что не играю(нет достойных серверов),по этому могу предложить свою кандидатуру на :
2- Пиар менеджер
3- Редактор статей
Связь :
Icq - 644475885
Skype - Devil12379
Вопрос
Извените но: как можно предлагать услуги PR менеджера если у вас опыта ровным счетом 0 ? Ваш опыт открытия серверов вряд ли можно учитывать
Все ваши проекты это сервачки с рипнутым дизайном и единственная реклама которую вы давали это спам на форумах (привлекаете школьниковобещая донат монеты) и размещение обьявлений бесплатных на анонсах. Про другое даже и говорить не стоит...
Может быть у вас есть рекомендации и портфолио?)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Цитата:Извените но: как можно предлагать услуги PR менеджера если у вас опыта ровным счетом 0 ? Ваш опыт открытия серверов вряд ли можно учитывать
Все ваши проекты это сервачки с рипнутым дизайном и единственная реклама которую вы давали это спам на форумах (привлекаете школьниковобещая донат монеты) и размещение обьявлений бесплатных на анонсах. Про другое даже и говорить не стоит...
Может быть у вас есть рекомендации и портфолио?)
Услуги
1- Пиар по Кланам - собраны лучшие,играющие клана(связь с ихними КЛами-icq,skype,RC)
2- Пиар у конкурентов - как на форуме(флуд),так и на сервере
3- Полный пиар по VK - +есть аккаунт с 800+ людей играющих в л2
4- Добавление сервера на все анонсы серверов Lineage 2
5- Пиар по l2top
Тем: 34
>VCT<;294545' Написал:1- Пиар по Кланам - собраны лучшие,играющие клана(связь с ихними КЛами-icq,skype,RC) И?
>VCT<;294545' Написал:2- Пиар у конкурентов - как на форуме(флуд),так и на сервере И проект на старте умрет от ддоса.
>VCT<;294545' Написал:3- Полный пиар по VK - +есть аккаунт с 800+ людей играющих в л2 И? [2]
>VCT<;294545' Написал:- Добавление сервера на все анонсы серверов Lineage 2
Прибежит 20 человек.
>VCT<;294545' Написал:5- Пиар по l2top
Конкретней.
|