Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Реклама
Не в обиду ТСу но пока не увижу своими глазами не поверю Smile
Ответ
n0nam3 Написал:Суперуникальный проект от Mafio тоже многие ждали, и где он? :redlol:

Ждет своего часа. А если серьезно то осталось натянуть диз... в течении ближайшего времени будет запущен. Просто работаем не над одним проектом, да и проект не с парой кнопок аля анонсSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
а я вот думаю как же буду раскручивать свой новый мега-супер-пупер-ультра-гипер аниме форум Smile Аниме с каждым днем любят все больше и больше народу и ресурсов по аниму с каждым днем все больше, конкуренция по хлеще чем в ладва будет :О
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
hybik Написал:а я вот думаю как же буду раскручивать свой новый мега-супер-пупер-ультра-гипер аниме форум Smile Аниме с каждым днем любят все больше и больше народу и ресурсов по аниму с каждым днем все больше, конкуренция по хлеще чем в ладва будет :О

А с чего иметь бабки с тизерки, с банеров таких же порталов как и твой? Игровая индустрия растет день за днем, спрос все больше соответственно рекламу заказывает все больше народу.
Ответ
Не все так легко и просто, для начала людей нужно привлечь, потом чем-то зацепить, чтобы те заходили раз за разом на форум. Даже 1к уникальных хостов в сутки стабильно реализовать сложно. Не говоря о раскрутки ресурса с нуля. Баннеры тут не помогут Big Grin Для раскрутки нужен "орижинал контент", моментальные релизы чего-либо, авторитетный блоггер\игрок и прочии интернет-герои. Вот мне серьезно интересно как ты хочешь реализовать 50к хостов в сутки, буду следить за твоим проектом.

П.С. К слову приятель держит крупнейший форум по одной игре в России и СНГ с "уникальными" фишками, которые серьезно уникальные и очень удобные и таких серьезно нигде нету. Так вот у него в день 28-30к хостов. Такие дела.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
hybik Написал:Не все так легко и просто, для начала людей нужно привлечь, потом чем-то зацепить, чтобы те заходили раз за разом на форум. Даже 1к уникальных хостов в сутки стабильно реализовать сложно. Не говоря о раскрутки ресурса с нуля. Баннеры тут не помогут Big Grin Для раскрутки нужен "орижинал контент", моментальные релизы чего-либо, авторитетный блоггер\игрок и прочии интернет-герои. Вот мне серьезно интересно как ты хочешь реализовать 50к хостов в сутки, буду следить за твоим проектом.

П.С. К слову приятель держит крупнейший форум по одной игре в России и СНГ с "уникальными" фишками, которые серьезно уникальные и очень удобные и таких серьезно нигде нету. Так вот у него в день 28-30к хостов. Такие дела.

Да ну, 1к хостов совсем не сложно. Блогеры в лице хована, нифедова и т.д привлечены к работе на портале. Ориджинал контент будет, приподнесем в лучшем виде Smile
Ответ
Цитата:Да ну, 1к хостов совсем не сложно. Блогеры в лице хована, нифедова и т.д привлечены к работе на портале. Ориджинал контент будет, приподнесем в лучшем виде
Где то уже их дружки хотели подниматься... а да ... асгард Smile Сфейлился проект даже при нефедыче... м... был еще мунленд при медисоне, спекся Big Grin их место только на ютубе, раз они там могут школоту тровить, тогда им там только и оставаться ^^,
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Ну не знаю какой там блогер Медисон.. видел только его ролики от которых в восторге школота, но все дело в том что школота как раз читать не любит... им только мувик посмотреть а текст для них воспринимается с трудом...
п.с. это нужно еще статьи на транслит переводитьBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Ясно.
Ответ
Этих соц. сетей уже) толку то.... бабки в рекламу вбухают а через пару месяцев прикрывают

Добавлено через 2 минуты
п.с. одна из таких http://vlineyke.ru/
посещаемость потрясает... на говноанонсах и то большеBig Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Реклама для старичков Olu 1 1,676 08-28-2018, 12:30 PM
Последний пост: smeli
  Реклама, продвижение matilda88 0 1,357 01-24-2018, 01:14 PM
Последний пост: matilda88
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,041 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Новая Ц1 реклама от смели smeli 6 2,132 11-19-2015, 01:52 PM
Последний пост: smeli
  Реклама как она есть Pami 28 7,545 04-23-2015, 11:36 PM
Последний пост: Pami
  [Информация] Реклама для новичков [Способы рекламы] Retribution 20 3,805 01-09-2015, 11:00 PM
Последний пост: Logers
  [Информация] Реклама для новичков [Подготовка] Retribution 17 2,826 12-26-2014, 01:56 AM
Последний пост: ELFMAN
  Реклама на сайте (тест) Zefrik 8 2,510 11-21-2014, 01:09 AM
Последний пост: Skittles
  http://www.hyperfilter.com( не реклама) ZeRD 8 2,143 05-08-2014, 10:54 PM
Последний пост: ZeRD
  Реклама проекта Grek1993 8 2,039 05-05-2014, 05:47 AM
Последний пост: Aristocrat

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 14 Гость(ей)