Тем: 4
Тема стара, но все же на конец добавлю ясности. Не так давно шустрил по серверам и нашел чудесным образом на одном из проектов дизаин, который покупал Я у Владимира. тот самый Four-Art он же Владимир аргументировал это тем, что его старый напарник "верстальщик" слил все PSD и то ли продал то ли просто раздал..не суть. Пообещал мне Владимир дизайн новый склепать(компенсация), но вот не задача уже как 2 недели не слова не могу вытянуть из него в Skype, написал заявку в WebMoney, хотя и без меня их там 3 штуки хватает.
P.S. Самое смешное, говорит, что шаблоны слил верстальщик, сам на тестовом сайте своем (Владимира сайт для разработок) редактировал этот шаблон 2 дня, после чего его последняя версия появилась на одном из проектов из чего можно сделать вывод, что он просто напросто подло перепродал его изменив 2 кнопки.
Крайне не советую работать с данным человеком, абсолютно безответственный и понятие пунктуальности и честности отсутствует вовсе. Берется за работу, которую в 85% случаев неспособен вообще выполнить.
Тем: 28
!
Прежде чем что-то запрашивать, нужно свои права как автора оформлять и передавать документально. Все эти ваши "йа абищаю что не прадам, мамай клянусь и барашком федей" - пустые слова.
Тем: 13
Заказал у данного человека баннеры.
Сделал предоплату в размере 600 рублей, двое суток не выходит на связь.
Посмотрим что будет сегодня.
Тем: 75
New World Написал:Заказал у данного человека баннеры.
Сделал предоплату в размере 600 рублей, двое суток не выходит на связь.
Посмотрим что будет сегодня.
да всем пофиг если чесно..... как минимум такое количество тем и жалоб заставляет задуматся а стоит ли рисковать..... много кто делает баннеры (конкуренция в инете большая)
А если вы прочитав эти темы-претензии решили заказать у него то это ваши проблемы и ваша головная боль... не вижу смысла постов на ЗГ об этом
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 13
Mafio Написал:да всем пофиг если чесно..... как минимум такое количество тем и жалоб заставляет задуматся а стоит ли рисковать..... много кто делает баннеры (конкуренция в инете большая)
А если вы прочитав эти темы-претензии решили заказать у него то это ваши проблемы и ваша головная боль... не вижу смысла постов на ЗГ об этом
Тем: 6
04-23-2013, 07:48 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-23-2013, 08:30 AM Dizband.)
NotSpecified;294898 Написал:Прежде чем что-то запрашивать, нужно свои права как автора оформлять и передавать документально. Все эти ваши "йа абищаю что не прадам, мамай клянусь и барашком федей" - пустые слова. Сомневаюсь, что это дает право опрокидывать людей.
Тем: 29
Надо научиться у него обрабатывать клиентов... Он прям штабелями их кидает)
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Тем: 75
hybik Написал:Надо научиться у него обрабатывать клиентов... Он прям штабелями их кидает)
Меняешь фамилию на Мавроди и все Ло** твои
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 33
Lanex Написал:Тема стара, но все же на конец добавлю ясности. Не так давно шустрил по серверам и нашел чудесным образом на одном из проектов дизаин, который покупал Я у Владимира. тот самый Four-Art он же Владимир аргументировал это тем, что его старый напарник "верстальщик" слил все PSD и то ли продал то ли просто раздал..не суть. Пообещал мне Владимир дизайн новый склепать(компенсация), но вот не задача уже как 2 недели не слова не могу вытянуть из него в Skype, написал заявку в WebMoney, хотя и без меня их там 3 штуки хватает.
P.S. Самое смешное, говорит, что шаблоны слил верстальщик, сам на тестовом сайте своем (Владимира сайт для разработок) редактировал этот шаблон 2 дня, после чего его последняя версия появилась на одном из проектов из чего можно сделать вывод, что он просто напросто подло перепродал его изменив 2 кнопки.
Крайне не советую работать с данным человеком, абсолютно безответственный и понятие пунктуальности и честности отсутствует вовсе. Берется за работу, которую в 85% случаев неспособен вообще выполнить. На ваше заявление что Володя кидала, могу ответить лишь то что человек с которым он работал, кинул не только его но и меня. К тому же знаю точно, что тот с кем он работал продавал все работы которые получил от Володи на верстку.
А требовать с него за то что кто то слил очень нагло с вашей стороны, если он вам нарисует дизайн, я срипаю и поставлю к себе вы снова будете требовать с него новую работу?
Логикой орангутана отдает.
Тем: 32
Цитата: К тому же знаю точно, что тот с кем он работал продавал все работы которые получил от Володи на верстку.
Надеюсь, вы не меня имели ввиду.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
|