Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Снова Four-Art.
Тема стара, но все же на конец добавлю ясности. Не так давно шустрил по серверам и нашел чудесным образом на одном из проектов дизаин, который покупал Я у Владимира. тот самый Four-Art он же Владимир аргументировал это тем, что его старый напарник "верстальщик" слил все PSD и то ли продал то ли просто раздал..не суть. Пообещал мне Владимир дизайн новый склепать(компенсация), но вот не задача уже как 2 недели не слова не могу вытянуть из него в Skype, написал заявку в WebMoney, хотя и без меня их там 3 штуки хватает.

P.S. Самое смешное, говорит, что шаблоны слил верстальщик, сам на тестовом сайте своем (Владимира сайт для разработок) редактировал этот шаблон 2 дня, после чего его последняя версия появилась на одном из проектов из чего можно сделать вывод, что он просто напросто подло перепродал его изменив 2 кнопки.

Крайне не советую работать с данным человеком, абсолютно безответственный и понятие пунктуальности и честности отсутствует вовсе. Берется за работу, которую в 85% случаев неспособен вообще выполнить.
!
Заказал у данного человека баннеры.
Сделал предоплату в размере 600 рублей, двое суток не выходит на связь.
Посмотрим что будет сегодня.
New World Написал:Заказал у данного человека баннеры.
Сделал предоплату в размере 600 рублей, двое суток не выходит на связь.
Посмотрим что будет сегодня.

да всем пофиг если чесно..... как минимум такое количество тем и жалоб заставляет задуматся а стоит ли рисковать..... много кто делает баннеры (конкуренция в инете большая)
А если вы прочитав эти темы-претензии решили заказать у него то это ваши проблемы и ваша головная боль... не вижу смысла постов на ЗГ об этом
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:да всем пофиг если чесно..... как минимум такое количество тем и жалоб заставляет задуматся а стоит ли рисковать..... много кто делает баннеры (конкуренция в инете большая)
А если вы прочитав эти темы-претензии решили заказать у него то это ваши проблемы и ваша головная боль... не вижу смысла постов на ЗГ об этом

WinkWinkWinkWinkWink
NotSpecified;294898 Написал:Прежде чем что-то запрашивать, нужно свои права как автора оформлять и передавать документально. Все эти ваши "йа абищаю что не прадам, мамай клянусь и барашком федей" - пустые слова.
Сомневаюсь, что это дает право опрокидывать людей.
Надо научиться у него обрабатывать клиентов... Он прям штабелями их кидает)
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
hybik Написал:Надо научиться у него обрабатывать клиентов... Он прям штабелями их кидает)

Меняешь фамилию на Мавроди и все Ло** твоиBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Lanex Написал:Тема стара, но все же на конец добавлю ясности. Не так давно шустрил по серверам и нашел чудесным образом на одном из проектов дизаин, который покупал Я у Владимира. тот самый Four-Art он же Владимир аргументировал это тем, что его старый напарник "верстальщик" слил все PSD и то ли продал то ли просто раздал..не суть. Пообещал мне Владимир дизайн новый склепать(компенсация), но вот не задача уже как 2 недели не слова не могу вытянуть из него в Skype, написал заявку в WebMoney, хотя и без меня их там 3 штуки хватает.

P.S. Самое смешное, говорит, что шаблоны слил верстальщик, сам на тестовом сайте своем (Владимира сайт для разработок) редактировал этот шаблон 2 дня, после чего его последняя версия появилась на одном из проектов из чего можно сделать вывод, что он просто напросто подло перепродал его изменив 2 кнопки.

Крайне не советую работать с данным человеком, абсолютно безответственный и понятие пунктуальности и честности отсутствует вовсе. Берется за работу, которую в 85% случаев неспособен вообще выполнить.
На ваше заявление что Володя кидала, могу ответить лишь то что человек с которым он работал, кинул не только его но и меня. К тому же знаю точно, что тот с кем он работал продавал все работы которые получил от Володи на верстку.

А требовать с него за то что кто то слил очень нагло с вашей стороны, если он вам нарисует дизайн, я срипаю и поставлю к себе вы снова будете требовать с него новую работу?

Логикой орангутана отдает.
Цитата: К тому же знаю точно, что тот с кем он работал продавал все работы которые получил от Володи на верстку.

Надеюсь, вы не меня имели ввиду. Wink
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  И снова unsimple... Inside2909 4 3,469 01-07-2016, 08:49 AM
Последний пост: xolseg

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)