04-24-2013, 03:36 PM
Приветствую!
|
04-24-2013, 04:35 PM
bloodshed Написал:Вы описали бы детальнее, что ждёте от команды, что можете предложить сами. Детально, я скажу с сарказмом но именно так это выглядит. Я глупый человек(в сфере открытия серверов) мне нужны люди(умные) в которых я вложу деньги. бюджет от 150 т.р. вот что я могу предложить. чего я жду от команды, это я думаю понятно. то есть проекта я не как касаться не буду. мне говорят что надо, я делаю
04-24-2013, 04:37 PM
На будущее автору, когда найдете команду и она будет выставлять разные счета - пишите мне, дабы не развели вас на бабки. Ненавижу кидал и склонен помогать таким, как вы. Аська в профиле.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
04-24-2013, 04:48 PM
Skyline Написал:На будущее автору, когда найдете команду и она будет выставлять разные счета - пишите мне, дабы не развели вас на бабки. Ненавижу кидал и склонен помогать таким, как вы. Аська в профиле. А с чего вы решили что у вас репутация больше чем у разработчиков на данном портале? Вы сейчас намекнули что разработчики на этом форуме занимаются разводом! Как по мне это вы достаточно подозрительная личность...
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
04-24-2013, 04:49 PM
Mafio Написал:А с чего вы решили что у вас репутация больше чем у разработчиков на данном портале? Ошибаешься, знаю человека никогда не отказывает.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
04-24-2013, 04:52 PM
Skyline Написал:На будущее автору, когда найдете команду и она будет выставлять разные счета - пишите мне, дабы не развели вас на бабки. Ненавижу кидал и склонен помогать таким, как вы. Аська в профиле. А что, Вы знаете на что и сколько тратится? Это рынок и он не совсем стабилен, так что шаблоны не всегда применимы.
04-24-2013, 04:53 PM
а что это я там нарушил.
04-24-2013, 04:57 PM
[STIGMATED];295109 Написал:Ошибаешься, знаю человека никогда не отказывает. Не отказывать и подозрительная личность это 2 совершенно разных случая!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)