Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Приветствую!
Так много вариантов, куда в интернете можно вложить деньги, даже в сфере игр, а выбрали именно линейку. Особенно сейчас, учитывая время (близится лето), особенно учитывая, что доступная нам защита от ддоса просто не тянет текущие атаки - открываться более чем опасно.
Ешё есть такая просьба к участника этого форума, флудить в своих темах. читать кто кто скажу честно- не интересно.

Добавлено через 3 минуты
Ro_0TT Написал:Так много вариантов, куда в интернете можно вложить деньги, даже в сфере игр, а выбрали именно линейку. Особенно сейчас, учитывая время (близится лето), особенно учитывая, что доступная нам защита от ддоса просто не тянет текущие атаки - открываться более чем опасно.

А зачем вы говорите что можно много куда вложить деньги, это ложь. я работал во многих сверах , и более окупаемые проекты с вложением до 200 000 я ешё не видел. кроме продажи наркотиков
fifty_fifty Написал:Ешё есть такая просьба к участника этого форума, флудить в своих темах. читать кто кто скажу честно- не интересно.

Добавлено через 3 минуты

А зачем вы говорите что можно много куда вложить деньги, это ложь. я работал во многих сверах , и более окупаемые проекты с вложением до 200 000 я ешё не видел. кроме продажи наркотиков

только вы забываете что окупается 1 проект из 100 и риск потерять деньги тут больше намного.
+ вам сказали что на данный момент просто не существует защиты от ддоса.. и это есть правдаSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
fifty_fifty Написал:А зачем вы говорите что можно много куда вложить деньги, это ложь. я работал во многих сверах , и более окупаемые проекты с вложением до 200 000 я ешё не видел. кроме продажи наркотиков
Если говорю, то знаю. Я лишь хотел вас предостеречь, не известно какого исполнителя вы найдете, не известно на сколько он будет честен.
Mafio Написал:только вы забываете что окупается 1 проект из 100 и риск потерять деньги тут больше намного.
+ вам сказали что на данный момент просто не существует защиты от ддоса.. и это есть правдаSmile

по поводу защиты от досса, думаю можно найти специалиста который 3-4 дня посидит за компом за 20 000. если это не так, то я умываю руки)
fifty_fifty Написал:по поводу защиты от досса, думаю можно найти специалиста который 3-4 дня посидит за компом за 20 000. если это не так, то я умываю руки)

Тут компании которые специализируются на защите от Ддос-атак умывают руки за суммы намного большие! А вы говорите про какого то специалиста.... вы хоть знаете что это такое и с чем его едят?Big Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:Тут компании которые специализируются на защите от Ддос-атак умывают руки за суммы намного большие! А вы говорите про какого то специалиста.... вы хоть знаете что это такое и с чем его едят?Big Grin

а мне надо знать?
fifty_fifty Написал:а мне надо знать?

если собираетесь работать в этой сфере то хотя бы общую информацию обязательноSmile
Есть готовый на продажу проект, единственное, что бы на птс поднять пвп придется сильно потратиться)
Хорошо подходит для лоу рейтов. Так же могу помочь с рекламой, отзывы на ЗГ есть.
Mafio Написал:если собираетесь работать в этой сфере то хотя бы общую информацию обязательноSmile
Почитаю для чайников что нибудь)
skang Написал:Есть готовый на продажу проект, единственное, что бы на птс поднять пвп придется сильно потратиться)
Хорошо подходит для лоу рейтов. Так же могу помочь с рекламой, отзывы на ЗГ есть.

Не интересует

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)