Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Приветствую!
L2-Scripts Написал:Ну мне все понятно собственно. Куда-то звонит, какой то длинноволосой девушке... Жесть.... Требую бана и удаления нелепой темы.

картинка у него в скайпе такая.

Добавлено через 3 минуты
L2-Scripts Написал:Ну мне все понятно собственно. Куда-то звонит, какой то длинноволосой девушке... Жесть.... Требую бана и удаления нелепой темы за наговор и публичное оскорбление.

тоесть вашу сборку не кто не сливал в 2011? vip сборка, или вы сами её решили слить? а потом ценник до 40 000 опустить?
а ваш вм еще живой?
найдите историю оплаты сборки, этого вполне достаточно, что бы понять были ли вы клиентом вообще или нет)
open-team.ru - Freya, HighFive...
fifty_fifty Написал:картинка у него в скайпе такая.

А меня волнует у кого какая картинка в скайпе? с кем работали в скайпе, с тем и выясняйте, а не наговаривайте тут на тех, с кем не работали вообще... На сайте посмотрите наши контактные данные, если есть очки... Также посмотрите что эти данные за все годы нашей работы не менялись... Разводил в сети много, в том числе и тех кто подделывает скайпы, уже была такая тема тут , которую уже давно выяснили, может быть вы и натолкнулись на одного из таких с длинными волосами и бородой... Smile

Да и еще, если вы реально тут трясете кошельком, то знайте, на 100% вам тут никто не откроет охеренный сервер и охерительным онлайном... Ибо гарантировать онлайн невозможно, можно лишь гарантировать техническую работу, а те кто вам скажет, что я гарантирую 5к онлайна за любые деньги- смело шлите лесом...

Думаю с этим согласятся все здравомыслящие обитатели ЗГ !!!
На 2 минуты вступлю в разговор, укажите свой скайп на тот момент с которого вы вели диалог, ВМИД, номер транзакции, домен, ник на форуме л2-скриптс...ну как можно вбухать 300к и забыть про все это...попахивает просто очередным бунтом.
L2-Scripts Написал:А меня волнует у кого какая картинка в скайпе? с кем работали в скайпе, с тем и выясняйте, а не наговаривайте тут на тех, с кем не работали вообще... На сайте посмотрите наши контактные данные, если есть очки... Также посмотрите что эти данные за все годы нашей работы не менялись... Разводил в сети много, в том числе и тех кто подделывает скайпы, уже была такая тема тут , которую уже давно выяснили, может быть вы и натолкнулись на одного из таких с длинными волосами и бородой... Smile

да это вы мне дали этого сотрудника. вот меня бесите вы, с вами работаешь . деньги оплатил всё иди нах не мешай

Добавлено через 1 минуту
iqman Написал:На 2 минуты вступлю в разговор, укажите свой скайп на тот момент с которого вы вели диалог, ВМИД, номер транзакции, домен, ник на форуме л2-скриптс...ну как можно вбухать 300к и забыть про все это...попахивает просто очередным бунтом.

ААААААААА 2011год, мне в блокнотик надо было записывать что ли.

не чего с того момента не осталось. я после этого даже не хотел не чего общего с л2 иметь.
Mafio Написал:А с чего вы решили что у вас репутация больше чем у разработчиков на данном портале?
Вы сейчас намекнули что разработчики на этом форуме занимаются разводом!
Как по мне это вы достаточно подозрительная личность...

Я говорю не о разработчиках. Такие люди, как Diagod, Visor и т.д. маловероятно возьмутся за это дело. Я говорю о "командах" ноунеймовых.
Подозрительный или нет, но мне врать человеку при таком раскладе 0 смысла.
Asmodiel Написал:А что, Вы знаете на что и сколько тратится? Это рынок и он не совсем стабилен, так что шаблоны не всегда применимы.
Кхым-кхым, ты офигел? :redlol:
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
iqman Написал:На 2 минуты вступлю в разговор, укажите свой скайп на тот момент с которого вы вели диалог, ВМИД, номер транзакции, домен, ник на форуме л2-скриптс...ну как можно вбухать 300к и забыть про все это...попахивает просто очередным бунтом.
вы не помните кто сборку у вас тогда слил? за 70 000 или сколько она там стоила !!!!!!!
L2-Scripts Написал:Ну мне все понятно собственно. Куда-то звонит, какой то длинноволосой девушке... Жесть.... Требую бана и удаления нелепой темы за наговор и публичное оскорбление.
Может быть тема кому-либо интересна, не считаю её нелепой.

хотите давайте оззи и юрочку в скайп там и обсудим
Возможно вас просто на**ли, примерно в этих сроках у скриптов была какая-то шляпа с подменой скайпа на сайте или что-то вроде, точно не помню.

Я не защищаю скриптов (мне кстати очень интересно, их же на всегда выпилиливали), просто предположил.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)