Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Логи ГСа
Слушай
Ответ
Mag_i_str у меня как раз эта беда: Старая версия клиента. А вот лог моего гс: (Это только последние строчки лога, до них всё что сверху было вроде без каких либо ошибок)
substance name gplayer_imp, size 3896
substance name gplayer_dispatcher, size 116
Compiled By liuguichen, Mar 2 2012 11:12:19
ЕдЦГОДјю:'gs.conf' ЕдЦГФцІ№ОДјю:'gsalias.conf'
ОЮ·Ё¶БИЎОпЖ·єН№ЦОпµДДЈ°еОДјю:'/root/gamed/config/elements.data'
µЪТ»ІЅіхКј»ЇК§°ЬЈ¬ґнОуєЕ:-3
Судя по всему gs ругается на elements.data ? Или я ошибаюсь? Одним словом как мне исправить ошибку?
Ответ
Пробуйте елементы идентичными сделать
Слушай
Ответ
Пробовал... Уже кучу разных сборок и клиентов перепробовал. Мож что не так делаю: Вот как я делаю: Беру сборку или клиента, достаю оттуда елементс.дата, копирую( тоесть делаю ещё один точно такойже), затем через фз заливаю 1 на серв с заменой старого, а 2й кидаю в клиент тоже с заменой. Запускаю серв, пробую зайти в игру , результат Старая версия клиента (Видеть уже не могу эту надпись :negodue: ) Может не елементс а гс виноват? Ещё вопрос Где можно взять нормальный гс и нормальный елементс?
P.S. гшоп, гшоп1, гшопсев, гшопсев1 взял с руофа ничего там не менял только время в этих файлах выставил абсолютно одинаковое (работал в шоп редакторе от сахарка)
Ответ
Здравствуйте Пересматривал форум в поисках решения своей проблемы (Старая версия клиента), и вот попал на эту тему про Логи ГСа. Очень думаю полезная тема. Решил снять лог своего ГСа, и здесь разместить в надежде что найдётся опытный человек и сможет помочь мне решить проблему, от меня благодарность в пределах разумного. Вот лог:
ss
Ответ
Неужели никто не может помочь? Форум вобще живой?
Ответ
ВЫ ГС трогали? изменяли или еще что нить делали?
Слушай
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  ротация логов (логи на чёрный день) asura013 0 3,533 08-30-2013, 09:39 AM
Последний пост: asura013

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)