Тем: 31
Joomla, joomla и еще раз joomla. По безопасности превосходит любую CMS, множество библиотек для работы с игровой БД!
krisadr Написал:denwer На разных тарифных планах хостинга требуются разные версии php, будет много несовместимостей.
Лучше установить отдельно нужные версии php, apache.
P.S. Денвер лучше вообще не использовать - "Малейшая "дыра" в безопасности скрипта откроет хакеру доступ к вашей машине."
Тем: 59
Krasavella, Именно на локальной машине денвер, где тест площадка, не вводите человека в ступор
СЕО Оптимизация сайтов
gorodetskiy Написал:денвер, где тест площадка
Если вы установите сайт на хостинг, он у вас попросту не будет работать как нужно, так как в денвер используются ненужные версии!!!))
P.S. Про безопасность к слову, так как некоторые умудряются тестировать сайт на машине где установлен сервер, что естественно повлечёт за собой взлом сайта и его слив.
Krasavella Написал:Если вы установите сайт на хостинг, он у вас попросту не будет работать как нужно, так как в денвер используются ненужные версии!!!))
P.S. Про безопасность к слову, так как некоторые умудряются тестировать сайт на машине где установлен сервер, что естественно повлечёт за собой взлом сайта и его слив.
Да что Вы говорите:redlol:
Как же я так всю жизнь делаю сайты на локалке и при переносе на хостинг у меня всё работает ...
Может у меня руки кривые в обратную сторону ?
Расшифруйте выделенное жирным текстом
СЕО Оптимизация сайтов
Тем: 29
Денвер вообще какашка по дефолту, запускать там его, перегружать, виртуальные диски зачем-то создает. Короче беда пичаль. Советую все же на локалке использовать EasyPHP.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
hybik Написал:Денвер вообще какашка по дефолту, запускать там его, перегружать, виртуальные диски зачем-то создает. Короче беда пичаль. Советую все же на локалке использовать EasyPHP.
Не забывайте, человек новичок, денвер устанавливается и запускается в 2 клика. Когда поднаберется знаний, тогда что то серьёзней пусть сам ставит
СЕО Оптимизация сайтов
Тем: 77
Krasavella,
С Wordpress куда приятнее работать чем с Joomla.
Проще, легко-доступен, легко-расширяем, бесплатен.
Хороший блоговый двиг в который по сути нужно прикрутить
пару тройку модулей. С которыми в Joomla секса будет
куда больше чем с WP.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 29
MrShyr Написал:Krasavella,
С Wordpress куда приятнее работать чем с Joomla.
Проще, легко-доступен, легко-расширяем, бесплатен.
Хороший блоговый двиг в который по сути нужно прикрутить
пару тройку модулей. С которыми в Joomla секса будет
куда больше чем с WP. не забываем, что вордпресс это блоговый движок и он очень ограничен в возможностях. А вот Joomla полноценная кмс с неограниченными возможностями. (некоторые энтузиасты даже социальные сети открывают на джумле)
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Тем: 77
04-30-2013, 12:02 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-30-2013, 12:04 PM MrShyr.)
Та же asima по моему на wp крутится
hybik Написал:не забываем, что вордпресс это блоговый движок и он очень ограничен в возможностях. А вот Joomla полноценная кмс с неограниченными возможностями. (некоторые энтузиасты даже социальные сети открывают на джумле)
Опен сурс не ограничен ни чем. А пилить придется все что в руки попадается.
Да и не забываем, больше функционала - больше дырок в теории да и в практике.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
gorodetskiy Написал:Как же я так всю жизнь делаю сайты на локалке и при переносе на хостинг у меня всё работает ...
Может у меня руки кривые в обратную сторону ?
В: Подключила новый тариф NT-3 и на моем сайте появились ошибки в PHP! Разве в тарифе NT-3 другая версия PHP в отличии от NT-1?
О: Да, в NT-3 используется PHP версии 5.3.x, в отличие от NT-1 где используется 4.4.х
В: Например можно как то сконструировать тариф с версией PHP 4.4.х? Так как на вашей 5.3.х у меня перестали загружаться напрочь некоторые страницы сайта!
О: Тариф NT-3 c php 4.4.x сделать нельзя. К сожалению других вариантов предложить не можем.
gorodetskiy Написал:Не забывайте, человек новичок, денвер устанавливается и запускается в 2 клика. Когда поднаберется знаний, тогда что то серьёзней пусть сам ставит
Что что что? У каждого модуля есть бинарники, установка происходит в один клик. Сложно - это когда ты начнешь свой модуль писать с ноля.
P.S. Зачем Вы так настойчиво советуете установить какой то "недоденвер с дырами", если можно установить нужные официальные модули за полминуты и не ломать голову "всякими недоденверами"?
|