Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
прошу совета по сайту
Joomla, joomla и еще раз joomla. По безопасности превосходит любую CMS, множество библиотек для работы с игровой БД!

krisadr Написал:denwer
На разных тарифных планах хостинга требуются разные версии php, будет много несовместимостей.

Лучше установить отдельно нужные версии php, apache.

P.S. Денвер лучше вообще не использовать - "Малейшая "дыра" в безопасности скрипта откроет хакеру доступ к вашей машине."
[Изображение: Z.png][Изображение: S.gif]
Ответ
Krasavella, Именно на локальной машине денвер, где тест площадка, не вводите человека в ступор
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:денвер, где тест площадка

Если вы установите сайт на хостинг, он у вас попросту не будет работать как нужно, так как в денвер используются ненужные версии!!!))

P.S. Про безопасность к слову, так как некоторые умудряются тестировать сайт на машине где установлен сервер, что естественно повлечёт за собой взлом сайта и его слив.
Ответ
Krasavella Написал:Если вы установите сайт на хостинг, он у вас попросту не будет работать как нужно, так как в денвер используются ненужные версии!!!))

P.S. Про безопасность к слову, так как некоторые умудряются тестировать сайт на машине где установлен сервер, что естественно повлечёт за собой взлом сайта и его слив.

Да что Вы говорите:redlol:

Как же я так всю жизнь делаю сайты на локалке и при переносе на хостинг у меня всё работает ...

Может у меня руки кривые в обратную сторону ?

Расшифруйте выделенное жирным текстом
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Денвер вообще какашка по дефолту, запускать там его, перегружать, виртуальные диски зачем-то создает. Короче беда пичаль. Советую все же на локалке использовать EasyPHP.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
hybik Написал:Денвер вообще какашка по дефолту, запускать там его, перегружать, виртуальные диски зачем-то создает. Короче беда пичаль. Советую все же на локалке использовать EasyPHP.

Не забывайте, человек новичок, денвер устанавливается и запускается в 2 клика. Когда поднаберется знаний, тогда что то серьёзней пусть сам ставит Wink
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Krasavella,

С Wordpress куда приятнее работать чем с Joomla.
Проще, легко-доступен, легко-расширяем, бесплатен.
Хороший блоговый двиг в который по сути нужно прикрутить
пару тройку модулей. С которыми в Joomla секса будет
куда больше чем с WP.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:Krasavella,

С Wordpress куда приятнее работать чем с Joomla.
Проще, легко-доступен, легко-расширяем, бесплатен.
Хороший блоговый двиг в который по сути нужно прикрутить
пару тройку модулей. С которыми в Joomla секса будет
куда больше чем с WP.
не забываем, что вордпресс это блоговый движок и он очень ограничен в возможностях. А вот Joomla полноценная кмс с неограниченными возможностями. (некоторые энтузиасты даже социальные сети открывают на джумле)
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Та же asima по моему на wp крутится Smile

hybik Написал:не забываем, что вордпресс это блоговый движок и он очень ограничен в возможностях. А вот Joomla полноценная кмс с неограниченными возможностями. (некоторые энтузиасты даже социальные сети открывают на джумле)

Опен сурс не ограничен ни чем. А пилить придется все что в руки попадается.

Да и не забываем, больше функционала - больше дырок в теории да и в практике.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
gorodetskiy Написал:Как же я так всю жизнь делаю сайты на локалке и при переносе на хостинг у меня всё работает ...

Может у меня руки кривые в обратную сторону ?

В: Подключила новый тариф NT-3 и на моем сайте появились ошибки в PHP! Разве в тарифе NT-3 другая версия PHP в отличии от NT-1?

О: Да, в NT-3 используется PHP версии 5.3.x, в отличие от NT-1 где используется 4.4.х

В: Например можно как то сконструировать тариф с версией PHP 4.4.х? Так как на вашей 5.3.х у меня перестали загружаться напрочь некоторые страницы сайта!

О: Тариф NT-3 c php 4.4.x сделать нельзя. К сожалению других вариантов предложить не можем.

gorodetskiy Написал:Не забывайте, человек новичок, денвер устанавливается и запускается в 2 клика. Когда поднаберется знаний, тогда что то серьёзней пусть сам ставит

Что что что? У каждого модуля есть бинарники, установка происходит в один клик. Сложно - это когда ты начнешь свой модуль писать с ноля.

P.S. Зачем Вы так настойчиво советуете установить какой то "недоденвер с дырами", если можно установить нужные официальные модули за полминуты и не ломать голову "всякими недоденверами"?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Прошу помощи дилетанту,мечтателю))) Olympietsz 3 1,885 03-09-2017, 07:05 PM
Последний пост: Olympietsz
  Привязка PW-soft к сайту Amidamaru 2 1,480 05-08-2016, 08:30 PM
Последний пост: Amidamaru
  Прошу помоч найти сборку l2Open 1853 lorelion 0 1,174 12-26-2014, 07:58 PM
Последний пост: lorelion
  Кто знает? прошу помогите Bobur 3 1,995 05-13-2013, 10:01 AM
Последний пост: darkevil
  Прошу помощи (ошибка) Friend 4 1,670 03-22-2013, 09:47 PM
Последний пост: Friend
  Прошу помощи у АСов Dzhem 6 2,262 03-19-2013, 09:06 PM
Последний пост: DakChe
  Прошу помощи dvp 2 1,493 03-02-2013, 10:43 AM
Последний пост: MrShyr
  Прошу помощи(консультации) по серверу л2. soloQ 5 1,726 06-29-2012, 03:37 PM
Последний пост: L2scripts-Guard
  Прошу помощи в движении мобов gowkin1985 1 1,221 04-10-2012, 12:52 PM
Последний пост: Azagthtot
  прошу помоч!!! Mela 4 1,846 03-20-2012, 09:41 PM
Последний пост: Mela

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)