Тем: 31
04-30-2013, 08:51 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-04-2013, 10:56 AM Krasavella.)
Приветствую всех жителей этого форума! Прошу помочь в решении вопроса.
Сегодня цензором NotSpecified было выдано 2 штрафных балла до 30.07.2013 (сроком 3 месяца) без какого либо основания.
Топик http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=28561 создан в разделе "Работа", а не "Рынок".
Хотя правила запрещают лишь поднятие топиков только в разделе "Рынок", и никак не работа.
Дополнение к правилам
Дополнение к правилам о написании сообщений:
Запрещено поднятие чужих тем в разделе "Рынок".
Так же цензор выделяет каким именно участникам выдавать штрафные баллы за оффтоп, а каким не выдавать, смотрите ниже недавний топик.
Хотя оффтоп находился под спойлером, и в топике были выданы нарушения за оффтоп единственной мне, хотя остальные в открытую оффтопили и не получили никаких штрафных баллов.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?p=294633
Так же данный цензор часто меняет метки у топиков и оскорбляет участников данного сообщества. За ним прослеживается огромное количество изменений.
Прошу снять права у данного модератора, в виду незнания правил.
Специально для данного цензора(бывшего надеюсь)на будущее:
Цитата:Модератору запрещается:
Нарушать общие правила форума.
Необоснованно изменять, перемещать, удалять сообщения и темы, не содержащие нарушений правил форума.
Необоснованно выдавать и снимать нарушения пользователей форума.
И помните, статус «модератор» не привилегия, а ответственность!
Если Администрации не сложно уделить немного времени - пожалуйста уделите минутку.
P.S.
Или у данного цензора есть привилегированный статус цензора, лишь потому что он разработчик sw и данная личность является неприкасаемой?
Тем: 28
1. 3 месяца по простой причине:
Нарушений (активных / всего) 1 / 17
17 всего баллов у вас за 4 месяца - перебор
Чтобы вы относились внимательней к правилам на будущее. Почему 2? Потому что 1 за поднятие раньше 48 + поднятие чужой темы еще 1.
2. Метки не моих рук дело. Я до такого содержания не опускаюсь.
p.s. у меня тут нигде не написано что я имею отношение к SW и это никакой роли не играет. Обсуждение действий модератора так же запрещено. Вы могли бы и это помнить, но судя по всему правил и не читали. Для связи с администрацией есть отдельная кнопочка.
Приведите примеры оскорблений, массовых изменений сообщений и меток. Изменяю я только там где есть мат.
!
Занимайтесь лучше тем чем нравится и не собирайте баллы.
Тем: 97
NotSpecified Написал:1. 3 месяца по простой причине:
Нарушений (активных / всего) 1 / 17
17 всего баллов у вас за 4 месяца - перебор
Чтобы вы относились внимательней к правилам на будущее. Почему 2? Потому что 1 за поднятие раньше 48 + поднятие чужой темы еще 1.
2. Метки не моих рук дело. Я до такого содержания не опускаюсь.
p.s. у меня тут нигде не написано что я имею отношение к SW и это никакой роли не играет. Обсуждение действий модератора так же запрещено. Вы могли бы и это помнить, но судя по всему правил и не читали. Для связи с администрацией есть отдельная кнопочка.
Приведите примеры оскорблений, массовых изменений сообщений и меток. Изменяю я только там где есть мат.
!
Занимайтесь лучше тем чем нравится и не собирайте баллы.
Уделал? :-D
Тем: 40
Зря создана была тема...Так можно и банан заполучить на пару месяцев.
Тем: 85
Спойлер
Krasavella Написал:Приветствую всех жителей этого форума! Прошу помочь в решении вопроса.
Сегодня цензором NotSpecified было выдано 2 штрафных балла до 30.07.2013 (сроком 3 месяца) без какого либо основания.
Топик http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=28561 создан в разделе "Работа", а не "Рынок".
Хотя правила запрещают лишь поднятие топиков только в разделе "Рынок", и никак не работа.
Дополнение к правилам
Так же цензор выделяет каким именно участникам выдавать штрафные баллы за оффтоп, а каким не выдавать, смотрите ниже недавний топик.
Хотя оффтоп находился под спойлером, и в топике были выданы нарушения за оффтоп единственной мне, хотя остальные в открытую оффтопили и не получили никаких штрафных баллов.
Так же данный цензор часто меняет метки у топиков и оскорбляет участников данного сообщества. За ним прослеживается огромное количество изменений.
Если Администрации не сложно уделить немного времени - пожалуйста уделите минутку.
P.S.
Или у данного цензора есть привилегированный статус цензора, лишь потому что он разработчик sw и данная личность является неприкасаемой?
Krasavella, пойдите почитайте уже правила. В правилах написано - "Запрещено поднятие чужих тем в разделе "Биржа"." В разделе "Биржа", а в этом разделе 2 подраздела: "Работа" и "Рынок".
P.S. И следуя правилам, раз уж на то пошло, то пункт 12:
Цитата:Запрещается прилюдное обсуждение решений администрации форума, банов, а так же написание сообщений от забаненых участников. Также запрещено выпрашивать снятие нарушения/бана. Если Вам единожды отказали - в следующий раз вы рискуете отправиться в перманентный бан.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 77
Krasavella Написал:Приветствую всех жителей этого форума! Прошу помочь в решении вопроса.
Дополнение к правилам
P.S.
Здравствуйте. Очень удивительно что Вы, столь досконально изучив правила, что даже заметили мою ошибку с разделами (имелся ввиду раздел "Биржа", "Рынок и "Работа" - подразделы), не заметили пункта 12 правил о написании сообщений. Он гласит:
Цитата:Запрещается прилюдное обсуждение решений администрации форума, банов, а так же написание сообщений от забаненных участников. Также запрещено выпрашивать снятие нарушения/бана. Если Вам единожды отказали - в следующий раз вы рискуете отправиться в перманентный бан.
NotSpecified допустил ошибку, выдав Вам нарушение за поднятие чужой темы. Ему бы следовало сообщить мне о том что я неверно указал название раздела, а не выдавать нарушение по данному пункту. Однако Ваше сообщение нарушает 12 пункт правил о написании сообщений, текст которого я процитировал выше. Вы написали сообщение от забаненного пользователя - это у нас запрещено. А создав эту тему Вы вновь нарушили данный пункт правил. Так же как и дополнение к правилам от 25.08.2010 г.
Тем: 125
05-01-2013, 09:54 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-01-2013, 09:56 PM krisadr.)
Все таки прошу админов форума повнимательнее посмотреть за действиями NotSpecified, грубых нарушений правил он конечно не совершает, но его несуразные метки в своей теме видеть не очень приятно, постоянная агрессия со стороны данного индивидуума порой не обоснованная, я могу и ошибаться но иногда по манере общения складывается впечатление умственно-отсталого человека, пытающегося доказать свое нелепое видение. За данное сообщение можете банить меня но молчать мне больше не могу
Добавлено через 1 минуту
и метки ставит как раз таки он. В этом я уверен на 99%.
Тем: 97
krisadr Написал:Добавлено через 1 минуту
и метки ставит как раз таки он. В этом я уверен на 99%.
Доказательства?
Тем: 28
Да я сам жду доказательства. Многие знают что я никогда не ставлю меток в обиду кому-то. Там где мои метки, всегда есть фраза "Romka сделал мой день". Во всех остальных случаях - следите за собой. И лишь повторюсь что править сообщения я начинаю только там, где есть оскорбления или мат. Во всех остальных случаях даже не прикасаюсь. Krisadr! Вам легче стало от -18 мне в репутацию? Все свои жалобы вы можете направлять напрямую к руководству ZG. У вас самого 8 баллов за нарушения. Недовольны только те, кому предупреждения влетают.
Тем: 59
Рекомендую NotSpecified, ставит метки в метках и только безобидные, видел не 1 раз, но он сознавался
СЕО Оптимизация сайтов
|