Тем: 125
NotSpecified Написал:Да я сам жду доказательства. Многие знают что я никогда не ставлю меток в обиду кому-то. Там где мои метки, всегда есть фраза "Romka сделал мой день". Во всех остальных случаях - следите за собой. И лишь повторюсь что править сообщения я начинаю только там, где есть оскорбления или мат. Во всех остальных случаях даже не прикасаюсь. Krisadr! Вам легче стало от -18 мне в репутацию? Все свои жалобы вы можете направлять напрямую к руководству ZG. У вас самого 8 баллов за нарушения. Недовольны только те, кому предупреждения влетают.
Я не знаю вас, и быть может вы и нормальный модер, но в последней моей теме, в которой вы побывали, вы конечно подпортили мне настроение порядком, хотя с моей стороны ничего запрещенного не было.
Тем: 31
Ashe Написал:
почитайте уже правила. В правилах написано - "Запрещено поднятие чужих тем в разделе "Биржа"." В разделе "Биржа", а в этом разделе 2 подраздела: "Работа" и "Рынок".
Уже для Вас поясняю, администрация после моей претензии отредактировала "Пункт #16".
Как раз об этом Вам поясняет Ozzy.
Ozzy Написал:Здравствуйте. Очень удивительно что Вы, столь досконально изучили правила, что даже заметили мою ошибку с разделами (имелся ввиду раздел "Биржа", "Рынок и "Работа" - подразделы)
----------------------------------------
Ozzy Написал:не заметили пункта 12 правил о написании сообщений.
Извиняюсь, но я написала Вам и в личные сообщения тоже, на что так и не было ответа. Нужно массовое обсуждение, т.к. цензор NotSpecified ежедневно превышает свои полномочия и использует свои права цензора не по назначению, что подтвердит множество участников данного сообщества (не считая тех кто является его покровителями и время от времени имеет с ним контакт).
Ozzy Написал:И помните, статус «модератор» не привилегия, а ответственность!
Ozzy Написал:NotSpecified допустил ошибку, выдав Вам нарушение за поднятие чужой темы. Ему бы следовало сообщить мне о том что я неверно указал название раздела, а не выдавать нарушение по данному пункту.
Попрошу Вас уважаемая администрация, пожалуйста снимите данное нарушение, т.к. в момент выдачи нарушений, они не соответствовали действительности.
xolseg Написал:Доказательства?
И так в каждом топике. Это уже называется не статус цензора, а цирк в "достойном?" сообществе.
Тем: 6
Krasavella Написал:Уже для Вас поясняю, администрация после моей претензии отредактировала "Пункт #16".
Как раз об этом Вам поясняет Ozzy.
----------------------------------------
Извиняюсь, но я написала Вам и в личные сообщения тоже, на что так и не было ответа. Нужно массовое обсуждение, т.к. цензор NotSpecified ежедневно превышает свои полномочия и использует свои права цензора не по назначению, что подтвердит множество участников данного сообщества (не считая тех кто является его покровителями и время от времени имеет с ним контакт).
Попрошу Вас уважаемая администрация, пожалуйста снимите данное нарушение, т.к. в момент выдачи нарушений, они не соответствовали действительности.
И так в каждом топике. Это уже называется не статус цензора, а цирк в "достойном?" сообществе.
Не нужно выносить сор из избы, если есть какие-то претензии вы можете их обсудить в личке с администратором, на контакт администрация идет всегда когда есть время.
Тем: 77
darkevil Написал:Не нужно выносить сор из избы, если есть какие-то претензии вы можете их обсудить в личке с администратором, на контакт администрация идет всегда когда есть время.
Всегда решал вопросы такого рода в личке :redlol:
Администрация вполне адекватна в этих вопросах.
Видимо просто бомбануло...
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 16
оффтоп и чушь
Есть 2 правила, которые нужно помнить всегда:
1. Представители администрации всегда правы
2. если по какой-то причине, они не правы, то см. п.1
Если у Вас возникла проблема - пишите сразу в вышестоящую инстанцию, если реакция не та, на которую Вы рассчитываете, то вариантов не много:
1. Вы действительно были не правы
2. Вы рассматриваете данную ситуацию только с 1 стороны, т.е. не видите всей картины в целом
3. Вы действительно попали под горячую руку или не угодили, если второе, то стоит задуматься почему
4. Если же Вы считаете, что Вас унизили, оскорбили, то есть много путей, основные:
- засесть снайпером и поджидать, когда можно слить обидчика, причем слить вышестоящиму руководству
- запомнить, что там -то и там-то, тому-то, тому-то не давать повода и преспокойно проглотить обиду
- уйти с форума
все остальные ситуации могут быть расценены как тролинг и дет сад, что не далеко друг от друга. Ничего кроме батхерта для обиженного не принесет.
5. Вы могли стать невольным участником изменений правил, а точнее - улучшения оных. И тут все на администрации - могут и снять нарушения, а могут и оставить. И винить их в том как-то глупо, так как при регистрации на ресурсе все ставят галочку "я согласен с правилами".
да, и обращаясь к опыту администрирования - "фильтровать" нас, таких правильных, читать наши косоногие рассуждения - бывает адской мукой, так что и репрессии бывают. И вообще, дерьмократии на форумах быть не должно и не может, так как есть свод правил, которые, как монархия. шаг в сторону - расстрел.
Предлагаю консенсус - забыть о возмущении, но намотать себе на ус выводы.
Тем: 28
"Без лоха и жизнь плоха" просто поговорка. Значит кто-то предоставил на продажу товар сомнительного качества или предложил свою услугу. Искать у себя в сообщениях просто лень.
Поговорка же относится к жертвам подобных предложений, те в свою очередь пострадали или могут пострадать. Что касается раздела "Рынок" и затем "Биржа". Изначально это была опечатка. Оззи подразумевал раздел в целом и это все понимали в принципе изначально. Сейчас же фактически сообщение в той теме по сумме баллов:
1. Оффтоп
2. Поднятие чужой темы
3. Поднятие темы ранее 48 часов
И еще раз лишь повторю почему на 3 месяца. Потому что ранее полученные 15 баллов говорят о "полезности" некоторых сообщений и о поведении в какой-то мере. Сейчас же выставив данный срок истечения, владелец аккаунта задумываться станет о смысле своих дальнейших сообщений и их ценности в общем.
Ежедневно я ничего не превышаю, не ставлю ежедневно предупреждения, не правлю метки, не исправляю маты и оскорбления. Это все ваше женское преувеличение и попытка освободить себя от ответственности перед обществом.
Вы же понимали что нельзя поднимать за других сообщения, к тому же автор был заблокирован не просто так.
Тем: 5
Не раз замечал как товарищ "NotSpecified" подправлял маты в сообщениях своих как я понимаю друзей, потому что не однократная жалоба на эти маты нечего не давала с его стороны.
Иногда складывается впечатление, что он разговаривает сам с собой, его сообщения в большинстве случаях не несут смысловой нагрузки, поэтому ему становится скучно и он выдаёт нарушения.
Тем: 40
Krasavella;296233 Написал:Нужно массовое обсуждение Тогда нужно было, для начала, подумать о своих действиях, прежде чем - писать что либо.
Яб забанил...Чисто уже за то, что ведется обсуждения действий представителей администрации, вне "обратной связи", и уж тем-паче никак не в разделе "О сайте, форуме и сервисах" (ибо "предложения и пожелания")
За претензии к модератору - как грится "хомячка обидели". Никогда не видел лично, неправомерных поступков, либо предвзятого отношения к окружающим.
---
П.С - ТС, занижайте ЧСВ. Вам никто, ничего, не должен.
Тем: 8
Вот мои мысли по данной теме
Лично не согласен в некоторых действиях данного модератора, но публично обсуждать не вижу смысла. На случай есть дядька Ozzy который ко всем пользователям относится одинаково, вот к нему то и стоит обращаться всем не согласным.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 97
А я бы сейчас бан выдал... потому как, после поста Оззи о том что обсуждать не нужно, эта мадам пытается ещё и администрацию выставить виноватой в том что её наказали(поправили правила), что за бред?
|