Приветствую.
Я специализируюсь на игре Lineage 2, опыт игры 5 лет. Был администратором на edelion.su и lineage2-game.ru. Также я был модератором на l2creed.ru. Отлично справляюсь с работой суппорта. Я почти всегда доступен благодаря мобильному интернету. Я слежу за порядком, помогаю игрокам решать технические вопросы, отвечать на вопросы игровые моменты.
Моя слабость это форума. Я очень ответственно отношусь к работе на форумах. Я регулярно посещаю их и с интузиазмом общаюсь с игроками, отфильтровываю важную информацию выложенную на форуме и кратко, описываю ситуацию так сказать шефу Креативно создаю новости, акции, обьявления. На обоих проектах мною были весьма довольны, будуче модератором на l2creed мне даже зарплату донками платили.
 Креативно создаю новости, акции, обьявления. На обоих проектах мною были весьма довольны, будуче модератором на l2creed мне даже зарплату донками платили.
Теперь немного о себе:
1) Меня зовут Никита.
2) Мне 17 лет.
3) Живу в Москве
Знаю английский язык на уровне upper intermidiate.
Работаю в своё удовольствие, так что зарплаты не требую. Однако не откажусь от игровых благ.
Вопросы можете задать в комментариях или в icq: 611006840

Я специализируюсь на игре Lineage 2, опыт игры 5 лет. Был администратором на edelion.su и lineage2-game.ru. Также я был модератором на l2creed.ru. Отлично справляюсь с работой суппорта. Я почти всегда доступен благодаря мобильному интернету. Я слежу за порядком, помогаю игрокам решать технические вопросы, отвечать на вопросы игровые моменты.
Моя слабость это форума. Я очень ответственно отношусь к работе на форумах. Я регулярно посещаю их и с интузиазмом общаюсь с игроками, отфильтровываю важную информацию выложенную на форуме и кратко, описываю ситуацию так сказать шефу
 Креативно создаю новости, акции, обьявления. На обоих проектах мною были весьма довольны, будуче модератором на l2creed мне даже зарплату донками платили.
 Креативно создаю новости, акции, обьявления. На обоих проектах мною были весьма довольны, будуче модератором на l2creed мне даже зарплату донками платили.Теперь немного о себе:
1) Меня зовут Никита.
2) Мне 17 лет.
3) Живу в Москве
Знаю английский язык на уровне upper intermidiate.
Работаю в своё удовольствие, так что зарплаты не требую. Однако не откажусь от игровых благ.
Вопросы можете задать в комментариях или в icq: 611006840