Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Почему цензоры не знают правил форума?
NotSpecified Написал:Да я сам жду доказательства. Многие знают что я никогда не ставлю меток в обиду кому-то. Там где мои метки, всегда есть фраза "Romka сделал мой день". Во всех остальных случаях - следите за собой. И лишь повторюсь что править сообщения я начинаю только там, где есть оскорбления или мат. Во всех остальных случаях даже не прикасаюсь. Krisadr! Вам легче стало от -18 мне в репутацию? Все свои жалобы вы можете направлять напрямую к руководству ZG. У вас самого 8 баллов за нарушения. Недовольны только те, кому предупреждения влетают.

Я не знаю вас, и быть может вы и нормальный модер, но в последней моей теме, в которой вы побывали, вы конечно подпортили мне настроение порядком, хотя с моей стороны ничего запрещенного не было.
Ответ
Ashe Написал:
Спойлер
почитайте уже правила. В правилах написано - "Запрещено поднятие чужих тем в разделе "Биржа"." В разделе "Биржа", а в этом разделе 2 подраздела: "Работа" и "Рынок".

Уже для Вас поясняю, администрация после моей претензии отредактировала "Пункт #16".

[Изображение: O8rE0.png]

[Изображение: la4vH.png]

Как раз об этом Вам поясняет Ozzy.

Ozzy Написал:Здравствуйте. Очень удивительно что Вы, столь досконально изучили правила, что даже заметили мою ошибку с разделами (имелся ввиду раздел "Биржа", "Рынок и "Работа" - подразделы)

----------------------------------------

Ozzy Написал:не заметили пункта 12 правил о написании сообщений.

Извиняюсь, но я написала Вам и в личные сообщения тоже, на что так и не было ответа. Нужно массовое обсуждение, т.к. цензор NotSpecified ежедневно превышает свои полномочия и использует свои права цензора не по назначению, что подтвердит множество участников данного сообщества (не считая тех кто является его покровителями и время от времени имеет с ним контакт).

Ozzy Написал:И помните, статус «модератор» не привилегия, а ответственность!

Ozzy Написал:NotSpecified допустил ошибку, выдав Вам нарушение за поднятие чужой темы. Ему бы следовало сообщить мне о том что я неверно указал название раздела, а не выдавать нарушение по данному пункту.

Попрошу Вас уважаемая администрация, пожалуйста снимите данное нарушение, т.к. в момент выдачи нарушений, они не соответствовали действительности.

xolseg Написал:Доказательства?

И так в каждом топике. Это уже называется не статус цензора, а цирк в "достойном?" сообществе.

[Изображение: kNBU0.png]

[Изображение: JplI5.png]
[Изображение: Z.png][Изображение: S.gif]
Ответ
Krasavella Написал:Уже для Вас поясняю, администрация после моей претензии отредактировала "Пункт #16".

[Изображение: O8rE0.png]

[Изображение: la4vH.png]

Как раз об этом Вам поясняет Ozzy.

----------------------------------------

Извиняюсь, но я написала Вам и в личные сообщения тоже, на что так и не было ответа. Нужно массовое обсуждение, т.к. цензор NotSpecified ежедневно превышает свои полномочия и использует свои права цензора не по назначению, что подтвердит множество участников данного сообщества (не считая тех кто является его покровителями и время от времени имеет с ним контакт).

Попрошу Вас уважаемая администрация, пожалуйста снимите данное нарушение, т.к. в момент выдачи нарушений, они не соответствовали действительности.

И так в каждом топике. Это уже называется не статус цензора, а цирк в "достойном?" сообществе.

[Изображение: kNBU0.png]

[Изображение: JplI5.png]

Не нужно выносить сор из избы, если есть какие-то претензии вы можете их обсудить в личке с администратором, на контакт администрация идет всегда когда есть время.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Не нужно выносить сор из избы, если есть какие-то претензии вы можете их обсудить в личке с администратором, на контакт администрация идет всегда когда есть время.

Всегда решал вопросы такого рода в личке :redlol:
Администрация вполне адекватна в этих вопросах.
Видимо просто бомбануло...
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
оффтоп и чушь
Ответ
"Без лоха и жизнь плоха" просто поговорка. Значит кто-то предоставил на продажу товар сомнительного качества или предложил свою услугу. Искать у себя в сообщениях просто лень.
Поговорка же относится к жертвам подобных предложений, те в свою очередь пострадали или могут пострадать. Что касается раздела "Рынок" и затем "Биржа". Изначально это была опечатка. Оззи подразумевал раздел в целом и это все понимали в принципе изначально. Сейчас же фактически сообщение в той теме по сумме баллов:
1. Оффтоп
2. Поднятие чужой темы
3. Поднятие темы ранее 48 часов

И еще раз лишь повторю почему на 3 месяца. Потому что ранее полученные 15 баллов говорят о "полезности" некоторых сообщений и о поведении в какой-то мере. Сейчас же выставив данный срок истечения, владелец аккаунта задумываться станет о смысле своих дальнейших сообщений и их ценности в общем.

Ежедневно я ничего не превышаю, не ставлю ежедневно предупреждения, не правлю метки, не исправляю маты и оскорбления. Это все ваше женское преувеличение и попытка освободить себя от ответственности перед обществом.

Вы же понимали что нельзя поднимать за других сообщения, к тому же автор был заблокирован не просто так.
Ответ
Не раз замечал как товарищ "NotSpecified" подправлял маты в сообщениях своих как я понимаю друзей, потому что не однократная жалоба на эти маты нечего не давала с его стороны.
Иногда складывается впечатление, что он разговаривает сам с собой, его сообщения в большинстве случаях не несут смысловой нагрузки, поэтому ему становится скучно и он выдаёт нарушения.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
Krasavella;296233 Написал:Нужно массовое обсуждение
Тогда нужно было, для начала, подумать о своих действиях, прежде чем - писать что либо.
Яб забанил...Чисто уже за то, что ведется обсуждения действий представителей администрации, вне "обратной связи", и уж тем-паче никак не в разделе "О сайте, форуме и сервисах" (ибо "предложения и пожелания")
За претензии к модератору - как грится "хомячка обидели". Никогда не видел лично, неправомерных поступков, либо предвзятого отношения к окружающим.
---
П.С - ТС, занижайте ЧСВ. Вам никто, ничего, не должен.
Ответ
[Изображение: c_users_asdis_pictures_kruttleg_dyr_cid_...c151ed.jpg]

[Изображение: 4162794184_bf0b1ce50e.jpg]

Вот мои мысли по данной темеBig Grin

Лично не согласен в некоторых действиях данного модератора, но публично обсуждать не вижу смысла. На случай есть дядька Ozzy который ко всем пользователям относится одинаково, вот к нему то и стоит обращаться всем не согласным.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
А я бы сейчас бан выдал... потому как, после поста Оззи о том что обсуждать не нужно, эта мадам пытается ещё и администрацию выставить виноватой в том что её наказали(поправили правила), что за бред?
1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  15 правил написания качественного кода Newble 31 6,099 04-19-2016, 12:20 PM
Последний пост: epmak
  Правила форума aloha 3 1,318 12-05-2014, 12:46 PM
Последний пост: SoniPro
  Студенты , почему бы не бухнуть? BaT 35 4,834 01-26-2014, 02:19 PM
Последний пост: STALIN
  Фотки участников форума Trinity 121 19,329 01-22-2014, 02:00 PM
Последний пост: Ozzy
  Mac vs Win - Почему ? Digital Nox 69 13,821 11-07-2013, 09:32 PM
Последний пост: Digital Nox
  Многократное нарушение Правил Krasavella 30 5,187 07-01-2013, 01:38 PM
Последний пост: Zeratyl
  Всех пользователей и посетителей форума - с 1 Мая!.. STALIN 28 3,761 05-01-2013, 11:43 PM
Последний пост: Mafio
  Почему приходит Ozzy и портит троллям праздник? Django 17 3,286 04-09-2013, 09:21 PM
Последний пост: gorodetskiy
  почему перестал работать NO-IP? Dementor 4 2,386 03-26-2013, 11:35 PM
Последний пост: Dementor
  Почему stress web? niko42 55 9,923 01-31-2013, 04:22 PM
Последний пост: Dеmon

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)