05-05-2013, 11:34 AM
Krasavella Написал:Уже для Вас поясняю, администрация после моей претензии отредактировала "Пункт #16".
Как раз об этом Вам поясняет Ozzy.
----------------------------------------
Извиняюсь, но я написала Вам и в личные сообщения тоже, на что так и не было ответа. Нужно массовое обсуждение, т.к. цензор NotSpecified ежедневно превышает свои полномочия и использует свои права цензора не по назначению, что подтвердит множество участников данного сообщества (не считая тех кто является его покровителями и время от времени имеет с ним контакт).
Попрошу Вас уважаемая администрация, пожалуйста снимите данное нарушение, т.к. в момент выдачи нарушений, они не соответствовали действительности.
И так в каждом топике. Это уже называется не статус цензора, а цирк в "достойном?" сообществе.
В тот момент когда Вы мне отписали в ПМ у меня уже не было желания рассматривать этот вопрос лично, так как данную тему Вы создали раньше (пруф ниже).
Вы не захотели обратиться ко мне и урегулировать этот вопрос - Вы решили решить его публично. При этом Вы не учли того что правилами у нас это запрещено, на что я закрыл глаза, когда ответил в первый раз. Ну раз уж Вам так захотелось "массово пообсуждать" работу людей, которые помогают мне и форуму, я удалил нарушение которое выдал NotSpecified и выдал нарушения, которые Вы заслужили. При этом я даже сделал некоторую "скидку", чтобы не отправить Вас в бан (хотя по савокупности нарушений на бан Вы "наработали").