Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Веб-Хостинг с защитой за копейки
В рамках начинающего сотрудничества с DDoS-Guard.net, хочу предложить Вам Web-хостинг для сайтов на пред. заказ.

Тарифы:
Host-START
  • До 2 сайтов на аккаунте
  • 768 MB под сайты
  • Неограниченное количество баз данных
  • Удобная панель управления ISPmanager Pro
Цена: 1200 руб./месяц

Host-MEDIUM
  • До 5 сайтов на аккаунте
  • 1.5 GB под сайты
Цена: 1900 руб./месяц

Host-PROFI
  • До 10 сайтов на аккаунте
  • 3 GB под сайты
Цена: 3200 руб./месяц

Условия:
Вы оплачиваете сумму, соответственно тарифу.
Ожидаете, пока наберется 5 (при условии, что все на первом тарифе) / 4 (при условии, что все на втором тарифе) / 2 (при условии, что все на третьем тарифе) человек(а) для хостинга.
То есть все зависит от тарифов. Может потребоваться не 5 человек, а всего 2.
Когда люди наберутся, Вы получаете доступ в ISPmanager Pro и хостинг на 1 месяц с защитой "за копейки".

Если Вам потребуются средства назад, я отправлю их обратно без проблем при первом же требовании. (Если деньги еще не собраны. Если хостинг уже активен - средства возврату не подлежат)

Дополнительно:
Многие уже пользуются услугами хостинга от меня, но это совершенно иное предложение. Быстрый хостинг с защитой "за копейки"!
Все затраты на лицензию ISPmanager и сам сервер у DDoS-GuarD лежат на мне.

Схема:
Я арендую сервер у DDoS-Guard, устанавливаю ISPmanager и весь софт, затем произвожу настройку всего этого софта и вуаля. Защита от DDoS за копейки у Вас в кармане.
Какая мне выгода? Чем больше клиентов - тем больше заработок.

Контактные данные:
Ответ
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=22537
Взял vps-easy за 7510р в год, IPS вечная лицензия.
20ГБ под сайты, 50ГБ бекап.

Намёк думаю вам будет понятен.

P.S. Спасибо Romk`e за данное инфо Smile
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Twinker Написал:В рамках начинающего сотрудничества с DDoS-Guard.net, хочу предложить Вам Web-хостинг для сайтов на пред. заказ.

Условия:
Вы оплачиваете сумму, соответственно тарифу.
Ожидаете, пока наберется 5 (при условии, что все на первом тарифе) / 4 (при условии, что все на втором тарифе) / 2 (при условии, что все на третьем тарифе) человек(а) для хостинга.
То есть все зависит от тарифов. Может потребоваться не 5 человек, а всего 2.
Когда люди наберутся, Вы получаете доступ в ISPmanager Pro и хостинг на 1 месяц с защитой "за копейки".

Если Вам потребуются средства назад, я отправлю их обратно без проблем при первом же требовании. (Если деньги еще не собраны. Если хостинг уже активен - средства возврату не подлежат)

Дополнительно:
Многие уже пользуются услугами хостинга от меня, но это совершенно иное предложение. Быстрый хостинг с защитой "за копейки"!
Все затраты на лицензию ISPmanager и сам сервер у DDoS-GuarD лежат на мне.

Схема:
Я арендую сервер у DDoS-Guard, устанавливаю ISPmanager и весь софт, затем произвожу настройку всего этого софта и вуаля. Защита от DDoS за копейки у Вас в кармане.
Какая мне выгода? Чем больше клиентов - тем больше заработок.

А вы учитываете ньюансы которые будут в связи с этим возникать?
Ведь вы расчитываете таким образом:
- (Аренда сервера + Защита + Ваши %) разделеные на опреденые количества клиентов = тариф за аренду хостинга
1. Вы предлагаете ждать пока найдутся клиенты (А если они найдутся слишком поздно?) Это рынок игровых серверов и планируется открытие на определеный срок!
2. Я арендовал хостинг, нашлись еще клиенты.. все зашибись... я оплачиваю второй месяц а другие клиенты феил... и им то нафиг продлять не надо будет.. (нет полной оплаты и отключат защиту, сервер) я что должен делать? Ждать пока вы найдете новых клиентов?

п.с. помоемому вы не совсем продумали ваш бизнес и возможные риски.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
1. Ддос-гвард = дно-гвард
2. Только сегодня ругали их в этом топике, а сейчас ресселите их услуги. Как это понимать?
Ответ
Romka, ругал макхостеров и их ТП. Они конечно работают с ДДГ, но не в таких близких связях, чтобы считать их одним и тем же.
gorodetskiy, выкиньте форнекс. Работал, знаю. При ддосе все упадет к чертям собачим.
Если у Вас ничего не падало, значит Вас не ддосили.
Ответ
Twinker Написал:gorodetskiy, выкиньте форнекс. Работал, знаю. При ддосе все упадет к чертям собачим.

У них (у Форнекса) не предоставляется базовая защита от DDos'a, а только на платной основе. А, как хостинг, Форнекс очень хороший.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Twinker Написал:Romka, ругал макхостеров и их ТП. Они конечно работают с ДДГ, но не в таких близких связях, чтобы считать их одним и тем же.
gorodetskiy, выкиньте форнекс. Работал, знаю. При ддосе все упадет к чертям собачим.

А если вы пиарите что то иное и не знаете как оно падает при "игривом" настроение пейна вы не знаете нечего!
1
Ответ
Защита до 60Gbps гарантирована ими. Я лишь передаю информацию Вам.
Если не хотите платить колоссальные суммы за защиту - покупайте у меня.

Можно просто одному арендовать - 250$. 20 доменов, 10ГБ под сайты, ISPmanager Pro. Без всяких ожиданий других клиентов. Защита 20 доменов у DDoS-Guard проксированием обошлась бы в 3000$ (150$ * 20)
Защищенный веб-хостинг на 3 домена у того же DDoS-Guard стоит 300$. Сравните цены... У меня на 20 стоит 250$

Ах да, про пейна все отлично знаю. Занимаюсь подобным видом услуг уже давно (в сфере хостинга)
Ответ
Хостинг без защиты от ддоса это не хостинг. С таким же успехом можно все разместить на домашней машине.
Ответ
Twinker Написал:Romka, ругал макхостеров и их ТП. Они конечно работают с ДДГ, но не в таких близких связях, чтобы считать их одним и тем же.

они не то что в близких связях - это одна и та же контора.Smile
Просто под видом макхостера они продают сервера без защиты, а под видом ддос-гуарда сервера с защитой. То что там тебе на уши повесили - можешь сбрасывать легко, в этом они мастера.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Дешевый SSD хостинг на DDR4 с DDOS защитой для 10 сайтов за 69 рублей! HostiMan 142 26,019 10-23-2024, 10:00 PM
Последний пост: HostiMan
  VDS хостинг с защитой по низким ценам. AST 7 2,752 12-08-2022, 12:21 PM
Последний пост: AST
  SKT.RU - качественный хостинг сайтов на SSD дисках Skolkovo Telecom 24 4,813 11-24-2021, 04:22 PM
Последний пост: Skolkovo Telecom
  Скоростной хостинг с защитой от любых видов DDOS атак. argotel 5 2,597 12-25-2020, 01:31 PM
Последний пост: argotel
  Хостинг (готовый бизнес) n1xen 8 7,349 06-25-2019, 12:08 PM
Последний пост: kenigboy
  Продам сервер с защитой Variti Valent 0 1,122 04-08-2019, 03:41 PM
Последний пост: Valent
  SRVGAME.RU Хостинг игровых серверов в Москве, защита от DDoS на базе ArborTMS. SRV 3 3,415 04-25-2018, 08:02 AM
Последний пост: SRV
  VDS+ Хостинг с защитой от Ddos ! DarkStyle 5 1,554 11-03-2017, 04:29 PM
Последний пост: DarkStyle
  Абузоустойчивый анти-ддос хостинг trusted 20 4,972 12-15-2016, 06:30 PM
Последний пост: trusted
  EsteQ.net - сервера с защитой от DDoS EsteQnet 4 1,837 12-06-2016, 01:39 PM
Последний пост: EsteQnet

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)