Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Веб-Хостинг с защитой за копейки
Twinker Написал:Еще раз прочитайте первую часть ответа.

Если же Вы именно про вторую часть, то:
Я сразу сообщу, если кто-то не будет продлевать и начну поиск человека, которому нужен хостинг ну или кто-то заплатит за него и получит ресурсы того. Да и 5 человек - это минимум. Их может набраться и 7 и 8. Поэтому стабильность будет.

Это все теория... реальность всегда другая) вобщем удачи искать клиентов!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Это все теория... реальность всегда другая) вобщем удачи искать клиентов!

И Вам всего доброго. Реальность не всегда другая, но чаще всего. Иногда все идет так, как нужно Wink
Ответ
Давайте рассмотрим такую ситуацию. Вы защищаете кого бы то ни было, пусть будет 3-5 клиентов.. дело не в этом, вот проекты развились прошло допустим 3-5 месяцев и в один момент, ОПА! макхостер или у кого вы там покупаете обслуживание говорит "А мы не согласны что наши услуги продает какой то ресселер, до свидания и вас выключают из сети.
А клиенты то негодуют, где то даже на этом форуме видел тему, что кто то ресселил услуги или пускал через 2 фильтра разных шарашкиных контор, не суть важно... но если не ошибаюсь там как раз был макхост и куратор.. и в итоге клиента этого отключили,.. без манибэк на сколько я понял из той темы

Ваша схема не видеться мне "прозрачной", по этому вопрос такой:
Кто будет делать манибэк и отдавать бэкапы?
1
Ответ
Проще дома поднять и проксирование сделать :loltt0:
Цены за хостинг без защиты высоки, в 2-4 раза выше среднестатистических
цен за обычный. Какой смысл его брать если он в "стоке" за такие цены без защиты и
так же удачно будет лежать при первом ддосе отключенный самой администрацией?
Только лишь в том что можно не дорого подключить фильтры?

Самый эпик в том, что если жирный ддос карает один сайт, отдыхает вся сеть)))
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Да какой хостингSmile Нет даже сайта пока что говорит о подходе к этому проекту. Если нет сайта то у него значит даже на него нет на сайт денег, человек хочет замутить бизнес с 0 не имея не копейки.. Не будет круглосуточной
Тех. поддержки, сам ТС не сможет оказать ее квалифицировано. Аська для связи это вообще класно.
Открытие хостинга перед летом на игровом рынке тоже удачная идеяBig Grin

п.с. не один проект на такое не пойдет. стабильность дороже!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
MrShyr Написал:Проще дома поднять и проксирование сделать :loltt0:
Цены за хостинг без защиты высоки, в 2-4 раза выше среднестатистических
цен за обычный. Какой смысл его брать если он в "стоке" за такие цены без защиты и
так же удачно будет лежать при первом ддосе отключенный самой администрацией?
Только лишь в том что можно не дорого подключить фильтры?

Самый эпик в том, что если жирный ддос карает один сайт, отдыхает вся сеть)))
Еще один умник. Хостинг так-то с защитой.

xolseg Написал:Давайте рассмотрим такую ситуацию. Вы защищаете кого бы то ни было, пусть будет 3-5 клиентов.. дело не в этом, вот проекты развились прошло допустим 3-5 месяцев и в один момент, ОПА! макхостер или у кого вы там покупаете обслуживание говорит "А мы не согласны что наши услуги продает какой то ресселер, до свидания и вас выключают из сети.
А клиенты то негодуют, где то даже на этом форуме видел тему, что кто то ресселил услуги или пускал через 2 фильтра разных шарашкиных контор, не суть важно... но если не ошибаюсь там как раз был макхост и куратор.. и в итоге клиента этого отключили,.. без манибэк на сколько я понял из той темы

Ваша схема не видеться мне "прозрачной", по этому вопрос такой:
Кто будет делать манибэк и отдавать бэкапы?
Они не имеют на это прав. Стоит прочитать мою тему с разборками с макхостерами. Я от них еще даже бесплатный месяц получил после разборки. Хотя ими все было сделано "чисто".
Сервер мой. Я за него заплатил. Делать могу все, что захочу (В рамках УК конечно)

Mafio Написал:Да какой хостингSmile Нет даже сайта пока что говорит о подходе к этому проекту. Если нет сайта то у него значит даже на него нет на сайт денег, человек хочет замутить бизнес с 0 не имея не копейки.. Не будет круглосуточной
Тех. поддержки, сам ТС не сможет оказать ее квалифицировано. Аська для связи это вообще класно.
Открытие хостинга перед летом на игровом рынке тоже удачная идеяBig Grin

п.с. не один проект на такое не пойдет. стабильность дороже!
Сайт - safety-hosting.ru (но еще не готов. раньше все было, но решил его переделать под новый проект)
Денег нету говорите? Вангуете? Вечная лицензия ISPmanager Pro сойдет как доказательство? Цена её у ISP - 12 466 рублей.
http://screenshot.ru/screens/07.05.13/14...83fad4.png
На счет тех. поддержки. С чего Вы взяли? Точно Ванга. Вы если балаболите, так не все. Вы откуда знаете, что я не смогу оказать тех. поддержку. У меня много клиентов и все рады и довольны. Тех. поддержка всегда есть!
К тому же клиентов у меня достаточно. Это лишь новый проект. Хостингом я давно занимаюсь. Достаточно зайти на макси, чтобы это увидеть. И не надо сейчас говорить, что макси гавно и т.д. Для меня это не показатель. Есть люди, которым нужен хороший хостинг? Тогда этот форум для меня.
Ответ
Twinker Написал:Достаточно зайти на макси, чтобы это увидеть. И не надо сейчас говорить, что макси гавно и т.д.

offtop
Ответ
Цена: 1200 руб./месяц
В нее входит защита от ддос?
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:Цена: 1200 руб./месяц
В нее входит защита от ддос?

Конечно. Это тариф на хостинг на сервере у DDoS-Guard. Все тарифы под защитой!
Ответ
Twinker Написал:Еще один умник. Хостинг так-то с защитой.
Защитой от чего? Не держат нынешние атаки эти сервисыSmile

Они не имеют на это прав. Стоит прочитать мою тему с разборками с макхостерами. Я от них еще даже бесплатный месяц получил после разборки. Хотя ими все было сделано "чисто".
Сервер мой. Я за него заплатил. Делать могу все, что захочу (В рамках УК конечно)
На днях вы создавали тему и плакались что вас тупо послали нафиг и вы оставляли притензию в ВМ на этот хостинг. Так что про ваши права вопрос спорный!

Сайт - safety-hosting.ru (но еще не готов. раньше все было, но решил его переделать под новый проект)
Денег нету говорите? Вангуете? Вечная лицензия ISPmanager Pro сойдет как доказательство? Цена её у ISP - 12 466 рублей.
http://screenshot.ru/screens/07.05.13/14...83fad4.png
Большие деньги, а если учесть что услуги вы представляете незаконноSmile
К тому же клиентов у меня достаточно. Это лишь новый проект. Хостингом я давно занимаюсь. Достаточно зайти на макси, чтобы это увидеть. И не надо сейчас говорить, что макси гавно и т.д. Для меня это не показатель. Есть люди, которым нужен хороший хостинг? Тогда этот форум для меня.
"Хороший" с ваших слов? Пруф можно с отзывами клиентов на заслуживающих доверия ресурсах?
На макси много чего есть, там собирают все халявное и шарное г.... так что допускаю такую мысль что вас там встретили с распростертыми обьятиямиSmile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Дешевый SSD хостинг на DDR4 с DDOS защитой для 10 сайтов за 69 рублей! HostiMan 142 26,019 10-23-2024, 10:00 PM
Последний пост: HostiMan
  VDS хостинг с защитой по низким ценам. AST 7 2,752 12-08-2022, 12:21 PM
Последний пост: AST
  SKT.RU - качественный хостинг сайтов на SSD дисках Skolkovo Telecom 24 4,813 11-24-2021, 04:22 PM
Последний пост: Skolkovo Telecom
  Скоростной хостинг с защитой от любых видов DDOS атак. argotel 5 2,597 12-25-2020, 01:31 PM
Последний пост: argotel
  Хостинг (готовый бизнес) n1xen 8 7,349 06-25-2019, 12:08 PM
Последний пост: kenigboy
  Продам сервер с защитой Variti Valent 0 1,122 04-08-2019, 03:41 PM
Последний пост: Valent
  SRVGAME.RU Хостинг игровых серверов в Москве, защита от DDoS на базе ArborTMS. SRV 3 3,415 04-25-2018, 08:02 AM
Последний пост: SRV
  VDS+ Хостинг с защитой от Ddos ! DarkStyle 5 1,554 11-03-2017, 04:29 PM
Последний пост: DarkStyle
  Абузоустойчивый анти-ддос хостинг trusted 20 4,972 12-15-2016, 06:30 PM
Последний пост: trusted
  EsteQ.net - сервера с защитой от DDoS EsteQnet 4 1,837 12-06-2016, 01:39 PM
Последний пост: EsteQnet

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)