05-07-2013, 11:47 PM
Twinker Написал:Еще один умник.
Денег нету говорите? Вангуете? Вечная лицензия ISPmanager Pro сойдет как доказательство? Цена её у ISP - 12 466 рублей.
Может 1246 рублей? Новая лицензия 40-45 евро.
Веб-Хостинг с защитой за копейки
|
05-07-2013, 11:47 PM
Twinker Написал:Еще один умник. Может 1246 рублей? Новая лицензия 40-45 евро.
05-08-2013, 01:34 AM
xolseg Написал:Давайте вспомним safeyour.net - это всего лишь ресселеры, каким то образом купившие канал у куратор. Но после того, как пейн или не пейн постарался, их просто выключили из сети. Вот вам и пример. Наверное сделали манибек, но сказали, примерно со след формулировкой "купившие канал у куратор" :redlol::redlol: Откуда берутся такие профессиАНАЛЫ?
05-08-2013, 02:47 AM
xolseg Написал:Добавлено через 10 минут Мне даже стало интересно как Вы дошли до такого вывода :redlol: Без тяжелых наркотиков тут явно не обошлось. ReanimatoR Написал:Мне даже стало интересно как Вы дошли до такого вывода :redlol: Так и было. После атаки на ревеган им отрубили сеть нафиг. Потом сейфю не появлялись вообще. Так сказать...сдулись. п.с стояли в рткомме
05-08-2013, 03:58 AM
PaINN;297252 Написал:Так и было.Я думаю это более адекватно, чем предоставлять лагающий и падающий "сервис защиты от всего на свете", как это делает ddg. Не вывезли - вернули деньги и ушли, все честно. P.S. про куратор, конечно, весело.:redlol:
05-08-2013, 04:04 AM
n0nam3 Написал:Я думаю это более адекватно, чем предоставлять лагающий и падающий "сервис защиты от всего на свете", как это делает ddg. Не вывезли - вернули деньги и ушли, все честно. А ну про куратор я не читал. Они в Рткомме стояли вроде :redlol:
05-08-2013, 06:57 AM
собственно у меня такой вопрос, ддосгуард вкурсе?
просто щас бомжей сдерживает от открытия цены на нормальный хостинг, ты уменьшаешь цену в 5раз делая ее смешной, бомжи берут хостинг и получает каждый по 5-10 гигабит, вместо 1 среднего клиента и 1 атаки в 5-10 гигабит, тоесть ты в 5 раз увеличишь нагрузку на защиту из-за бомжей.
05-08-2013, 11:11 PM
Проект уже закрыт. DDoS-Guard - dno. Close and delete this topic, please.
05-09-2013, 01:18 AM
Twinker Написал:Проект уже закрыт. Специально не отписывался, ждал сколько же продержится этот шибко умный спекулянт. Долго ждать не пришлось Деньги кстати тем пяти "счастливчикам" вернул?
05-09-2013, 01:25 AM
xolseg Написал:Давайте вспомним safeyour.net - это всего лишь ресселеры, каким то образом купившие канал у куратор. Но после того, как пейн или не пейн постарался, их просто выключили из сети. Вот вам и пример. Наверное сделали манибек, но сказали, примерно со след формулировкой Сейфы были самыми годными ребятами на этом рынке, сейчас же они, к превеликому сожалению, ушли в приват. Twinker Написал:Проект уже закрыт. DDoS-Guard - dno. Close and delete this topic, please. :redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|