Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Свой сервер - что надо ?
Stoletov Написал:Я описал по теме причину почему не хочу с вами работать - цена. Многие пишут что тот же Ему делает лучше сборки чем вы, те же lineage-dev.ru используют основу исходников ему и при этом делают ( по словам других) хорошие и "копеечные сервера".

По поводу lineage-dev видел тему подняли что они там у кого то что то сперли - не увидел фактов. Да они продают не свое - но рабочее, и на проверенных исходниках.

Хорошо, хорошо, успокойтесь уже, покупайте что хотите, можете заказать проект под ключ у lineage-dev, очень за вас рад, что там продают уже готовые офигенные сборки, наверно в них все работает ПО ОФФФУ, и не нуждается даже в тех поддержке, желаю удачи с будущим проектом !
Ответ
да тут сколько не пытайся сделать все по офу все им мало, а сделаешь так как хочет еще больше захочется, так тут надо быть гением что бы всем угодить! Но и опять же закрывать глаза на все и утверждать что все по офу, не оказываю игрокам ни какого внимания тоже не стоит.
Для них нету не чего святого.... им главное быть всегда правым, привыкли в магазинах я же покупатель и всегда прав и без разницы что я не прав и оскорбляю кого-то либо, я же покупатель! так же и тут!
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ
L2-Scripts Написал:Хорошо, хорошо, успокойтесь уже, покупайте что хотите, можете заказать проект под ключ у lineage-dev, очень за вас рад, что там продают уже готовые офигенные сборки, наверно в них все работает ПО ОФФФУ, и не нуждается даже в тех поддержке, желаю удачи с будущим проектом !

Вас вообще не звали в эту тему. Сказали что все, кроме вас, все равно лезите.

Lineage-dev точно такие же как и вы. Одного поля ягоды.
Ответ
Модераторы ЗАКРЫВАЙТЕ - тут флуд пошел, кто хочет пусть в ПМ пишет или в мои контакты
Ответ
офф
Ответ
И почему тот олень который мину мне оставил по теме не подписался ? Стыдно ? или что??

ЗЫ

Скрипты, о вас слышал много хорошего , вы работаете не 1 год, у вас есть хорошая репутация --увы но меня испугала только цена

lineage-dev- Вроде адекваты, посмотрим, протестируем - дадим знать

а вот l2-dev - я так понял вообще кидало,( просмотрел посты ранее)

ЗЫ модеры пожалуйста Закройте тему или удалите - она уже не актуальна
Ответ
L2-Scripts Написал:Да и вы такие же, с нуля что ли сборку пилите, взяли блин люцеру 1 и допиливаете мелочи... Вас тем более в эту тему не звали, о вас тут вообще не было речи !

ну во первых я уже сборкой не занимаюсь, во вторых у меня даже нет статуса разработчика и про люцеру ни одного упоминания, а у тебя засверилило как вспомнил, ну и в третьих в люцере2, в отличии от вас не кидают\не кидали народSmile
Ответ
офф
Ответ
L2-Scripts Написал:Доказательства плиз в разделе с черными списками создавайте тему. Я с радостью посмотрю на эту тему и пообсуждаю ее, но ты ее не создашь, ибо знаешь, что такого никогда не было с нашей стороны, не хорошо так нагло обманывать и наговаривать на людей из-за личной неприязни... Даже не ожидал от тебя...

http://l2-scripts.ru/printable.php?productID=462 мне даже жаль на тебя время свое тратить. сам можешь создать про себя и свое барыжничество тему. все кому надо и так знают как вы работаете. а лоха своего вы все равно найдете, хоть с темой в черном списке, хоть без нее.
Ответ
офф
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русский Никнейм PTS Сервер! Kenrix 6 3,665 11-26-2023, 09:32 AM
Последний пост: ОргазмО
  где сервер гранит файлы ява? doloto777 3 1,470 04-15-2023, 11:44 AM
Последний пост: gorodetskiy
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,348 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  Требуется Тех. Администратор на сервер essence (mobius) sfmusic 0 1,001 03-06-2023, 05:26 PM
Последний пост: sfmusic
  Не пускает на сервер Nab 8 2,911 02-01-2022, 12:01 PM
Последний пост: Nab
  Ищу опытного рекламщика чтобы совместно держать готовый сервер Донат - 50 на 50.- xevilx 3 1,753 08-25-2021, 10:09 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Сервер lineage 2 chronicle 1 harbingers of war на node.js space2pacman 3 3,027 02-26-2020, 08:42 AM
Последний пост: space2pacman
  Не пускает дальше в логин сервер Kennedy 2 2,054 12-26-2018, 11:22 PM
Последний пост: n3k0nation
  Инвестиции в сервер DeverGenT 7 3,300 06-13-2018, 03:36 AM
Последний пост: Shell
  Ищу сервер L2 C4 StepanAMK 1 1,668 04-04-2018, 02:18 AM
Последний пост: StepanAMK

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)