Тем: 17
Stoletov Написал:Я описал по теме причину почему не хочу с вами работать - цена. Многие пишут что тот же Ему делает лучше сборки чем вы, те же lineage-dev.ru используют основу исходников ему и при этом делают ( по словам других) хорошие и "копеечные сервера".
По поводу lineage-dev видел тему подняли что они там у кого то что то сперли - не увидел фактов. Да они продают не свое - но рабочее, и на проверенных исходниках.
Хорошо, хорошо, успокойтесь уже, покупайте что хотите, можете заказать проект под ключ у lineage-dev, очень за вас рад, что там продают уже готовые офигенные сборки, наверно в них все работает ПО ОФФФУ, и не нуждается даже в тех поддержке, желаю удачи с будущим проектом !
Тем: 51
да тут сколько не пытайся сделать все по офу все им мало, а сделаешь так как хочет еще больше захочется, так тут надо быть гением что бы всем угодить! Но и опять же закрывать глаза на все и утверждать что все по офу, не оказываю игрокам ни какого внимания тоже не стоит.
Для них нету не чего святого.... им главное быть всегда правым, привыкли в магазинах я же покупатель и всегда прав и без разницы что я не прав и оскорбляю кого-то либо, я же покупатель! так же и тут!
Тем: 50
L2-Scripts Написал:Хорошо, хорошо, успокойтесь уже, покупайте что хотите, можете заказать проект под ключ у lineage-dev, очень за вас рад, что там продают уже готовые офигенные сборки, наверно в них все работает ПО ОФФФУ, и не нуждается даже в тех поддержке, желаю удачи с будущим проектом !
Вас вообще не звали в эту тему. Сказали что все, кроме вас, все равно лезите.
Lineage-dev точно такие же как и вы. Одного поля ягоды.
Тем: 5
Модераторы ЗАКРЫВАЙТЕ - тут флуд пошел, кто хочет пусть в ПМ пишет или в мои контакты
05-09-2013, 10:56 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-09-2013, 11:30 PM L2-Scripts.)
офф
ReanimatoR Написал:Вас вообще не звали в эту тему. Сказали что все, кроме вас, все равно лезите.
Lineage-dev точно такие же как и вы. Одного поля ягоды.
Да и вы такие же, с нуля что ли сборку пилите, взяли блин люцеру 1 и допиливаете мелочи... Вас тем более в эту тему не звали, о вас тут вообще не было речи !
Тем: 5
И почему тот олень который мину мне оставил по теме не подписался ? Стыдно ? или что??
ЗЫ
Скрипты, о вас слышал много хорошего , вы работаете не 1 год, у вас есть хорошая репутация --увы но меня испугала только цена
lineage-dev- Вроде адекваты, посмотрим, протестируем - дадим знать
а вот l2-dev - я так понял вообще кидало,( просмотрел посты ранее)
ЗЫ модеры пожалуйста Закройте тему или удалите - она уже не актуальна
L2-Scripts Написал:Да и вы такие же, с нуля что ли сборку пилите, взяли блин люцеру 1 и допиливаете мелочи... Вас тем более в эту тему не звали, о вас тут вообще не было речи !
ну во первых я уже сборкой не занимаюсь, во вторых у меня даже нет статуса разработчика и про люцеру ни одного упоминания, а у тебя засверилило как вспомнил, ну и в третьих в люцере2, в отличии от вас не кидают\не кидали народ
офф
ReanimatoR Написал:ну во первых я уже сборкой не занимаюсь, во вторых у меня даже нет статуса разработчика и про люцеру ни одного упоминания, а у тебя засверилило как вспомнил, ну и в третьих в люцере2, в отличии от вас не кидают\не кидали народ
Доказательства плиз в разделе с черными списками создавайте тему. Я с радостью посмотрю на эту тему и пообсуждаю ее, но ты ее не создашь, ибо знаешь, что такого никогда не было с нашей стороны, не хорошо так нагло обманывать и наговаривать на людей из-за личной неприязни... Даже не ожидал от тебя...
L2-Scripts Написал:Доказательства плиз в разделе с черными списками создавайте тему. Я с радостью посмотрю на эту тему и пообсуждаю ее, но ты ее не создашь, ибо знаешь, что такого никогда не было с нашей стороны, не хорошо так нагло обманывать и наговаривать на людей из-за личной неприязни... Даже не ожидал от тебя...
http://l2-scripts.ru/printable.php?productID=462 мне даже жаль на тебя время свое тратить. сам можешь создать про себя и свое барыжничество тему. все кому надо и так знают как вы работаете. а лоха своего вы все равно найдете, хоть с темой в черном списке, хоть без нее.
05-09-2013, 11:13 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-09-2013, 11:30 PM L2-Scripts.)
офф
ReanimatoR Написал:ну во первых я уже сборкой не занимаюсь, во вторых у меня даже нет статуса разработчика и про люцеру ни одного упоминания, а у тебя засверилило как вспомнил, ну и в третьих в люцере2, в отличии от вас не кидают\не кидали народ
Уже сдулась люцера2 ваша ?
Добавлено через 3 минуты
ReanimatoR Написал:http://l2-scripts.ru/printable.php?productID=462 мне даже жаль на тебя время свое тратить. сам можешь создать про себя и свое барыжничество тему. все кому надо и так знают как вы работаете. а лоха своего вы все равно найдете, хоть с темой в черном списке, хоть без нее.
3-4 года назад , ну ну... мне жаль что ничего более стоящего ты не можешь предъявить... Тем более что тут такого то ? была сборка года 4 назад , держали сервера на ней, допиливали малек на сколько тогда умели.. и продавали... короче как обычно, я хз чего тут многие добиваются, прям прет говно у многих из ушей при виде скриптов, прям все говно наружу выливается сразу, как же зависит гложет или личные обиды...
|