Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Свой сервер - что надо ?
L2-Scripts Написал:Уже сдулась люцера2 ваша ?
Нет, на ней сейчас работают все сборки почти по InterludeWink
Просто занимается ей один Ro0T, без меня если тебе это так интересно

Добавлено через 52 секунды
L2-Scripts Написал:3-4 года назад , ну ну... мне жаль что ничего более стоящего ты не можешь предъявить... Тем более что тут такого то ? была сборка года 4 назад , держали сервера на ней, допиливали малек на сколько тогда умели.. и продавали... короче как обычно, я хз чего тут многие добиваются, прям прет гавно у многих из ушей при виде скриптов, прям все гавно наружу выливается сразу, как же зависит гложет или личные обиды...

Ты говоришь что ты не барыга и не ресселишь и продаешь только свой труд - помнишь как ты в аське хвастался "ооо я на твоей л2ево так поживился в свое время" :redlol:

Если бы меня гложело бы что-то в твой адрес - твой бы бизнес в сети закончился еще давно, больше чем 20 минут на тебя уделить в месяц на форуме, я к сожалению, не могу, извини.
Ответ
офф
Ответ
L2-Scripts Написал:В свое время - это было лет 4-5 назад, наживались многие... Я никогда не говорил что я не ресселю, я многие услуги ресселю, и не вижу в этом ничего плохого.

Чего то я там тебе говорил, уши чисть и глаза протирай...

Ты не реселлил, ты просто стырил и продавал, и все говорят на форуме что ты делаешь так и сейчас, я склонен этому верить. Просто тыришь теперь по-умному и переименовываешь сборки.
Люди не меняются.
Ответ
ReanimatoR, L2-Scripts, Вам не кажется, что вы тематический раздел с "курилкой" перепутали? Выясняйте отношения в ПМ или ICQ. Задолбали...
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
офф
Ответ
off
Ответ
вот про это и делал тему Ashe не про то что кто кого кидает, а по вашему общению! Вы друг друга гнабите из-за своих продуктов! Даже в тех темах где по поводу сам вообще не затрагивается, или что мимо пройти этой темы нет нельзя, в личке все решить нет?
Вот сейчас я реально вижу что Ashe имел ввиду!
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ
офф
Ответ
L2-Scripts Написал:Ну вот такой я, уж извините, я не могу спокойно пройти мимо, когда наговаривают херню на меня или кого либо из моих партнеров, сотрудников и тд и тп... Извиняюсь перед автором темы за срач, все видят что в очередной раз не я его начал.

Рениматор сам начал срач и плюсики раздает, тем кто говорит как плохо устраивать срач.

я написал не в том кто и что в вас виновен! мне лично без разницы но вы выносите это на всеобщее обозрение! Вот скажите мне интересно ваш спор читать?
Я вас обоих уважаю, и Вы Юрий мне помогли в свое время, и реаниматор, но давай те быть разумнее!
ТС можно было задать по поводу себя в личку!
ТСу вообще не стоило писать про л2 скрипт! Так как он неправ! не ему решать какие цены у кого, ему предлагают а выбрать уж уже за ним осталось!
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ
L2-Scripts Написал:
офф

лолшто
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русский Никнейм PTS Сервер! Kenrix 6 3,665 11-26-2023, 09:32 AM
Последний пост: ОргазмО
  где сервер гранит файлы ява? doloto777 3 1,470 04-15-2023, 11:44 AM
Последний пост: gorodetskiy
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,348 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  Требуется Тех. Администратор на сервер essence (mobius) sfmusic 0 1,001 03-06-2023, 05:26 PM
Последний пост: sfmusic
  Не пускает на сервер Nab 8 2,911 02-01-2022, 12:01 PM
Последний пост: Nab
  Ищу опытного рекламщика чтобы совместно держать готовый сервер Донат - 50 на 50.- xevilx 3 1,753 08-25-2021, 10:09 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Сервер lineage 2 chronicle 1 harbingers of war на node.js space2pacman 3 3,027 02-26-2020, 08:42 AM
Последний пост: space2pacman
  Не пускает дальше в логин сервер Kennedy 2 2,054 12-26-2018, 11:22 PM
Последний пост: n3k0nation
  Инвестиции в сервер DeverGenT 7 3,300 06-13-2018, 03:36 AM
Последний пост: Shell
  Ищу сервер L2 C4 StepanAMK 1 1,668 04-04-2018, 02:18 AM
Последний пост: StepanAMK

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)