Тем: 50
05-09-2013, 11:16 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-09-2013, 11:20 PM ReaM.)
L2-Scripts Написал:Уже сдулась люцера2 ваша ? Нет, на ней сейчас работают все сборки почти по Interlude
Просто занимается ей один Ro0T, без меня если тебе это так интересно
Добавлено через 52 секунды
L2-Scripts Написал:3-4 года назад , ну ну... мне жаль что ничего более стоящего ты не можешь предъявить... Тем более что тут такого то ? была сборка года 4 назад , держали сервера на ней, допиливали малек на сколько тогда умели.. и продавали... короче как обычно, я хз чего тут многие добиваются, прям прет гавно у многих из ушей при виде скриптов, прям все гавно наружу выливается сразу, как же зависит гложет или личные обиды...
Ты говоришь что ты не барыга и не ресселишь и продаешь только свой труд - помнишь как ты в аське хвастался "ооо я на твоей л2ево так поживился в свое время" :redlol:
Если бы меня гложело бы что-то в твой адрес - твой бы бизнес в сети закончился еще давно, больше чем 20 минут на тебя уделить в месяц на форуме, я к сожалению, не могу, извини.
Тем: 17
офф
ReanimatoR Написал:Нет, на ней сейчас работают все сборки почти по Interlude
Просто занимается ей один Ro0T, без меня если тебе это так интересно
Добавлено через 52 секунды
ты говоришь что ты не барыга и не ресселишь и продаешь только свой труд - помнишь как ты в аське хвастался "ооо я на твоей л2ево так поживился в свое время" :redlol:
В свое время - это было лет 4-5 назад, наживались многие... Я никогда не говорил что я не ресселю, я многие услуги ресселю, и не вижу в этом ничего плохого.
Чего то я там тебе говорил, уши чисть и глаза протирай...
L2-Scripts Написал:В свое время - это было лет 4-5 назад, наживались многие... Я никогда не говорил что я не ресселю, я многие услуги ресселю, и не вижу в этом ничего плохого.
Чего то я там тебе говорил, уши чисть и глаза протирай...
Ты не реселлил, ты просто стырил и продавал, и все говорят на форуме что ты делаешь так и сейчас, я склонен этому верить. Просто тыришь теперь по-умному и переименовываешь сборки.
Люди не меняются.
Тем: 85
ReanimatoR, L2-Scripts, Вам не кажется, что вы тематический раздел с "курилкой" перепутали? Выясняйте отношения в ПМ или ICQ. Задолбали...
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
офф
ReanimatoR Написал:Ты не реселлил, ты просто стырил и продавал, и все говорят на форуме что ты делаешь так и сейчас, я склонен этому верить. Просто тыришь теперь по-умному и переименовываешь сборки.
Люди не меняются.
По себе людей не судят и не нарятся по подъездам... Хех, минус репутации дал 75... спасибо, я очень огорчен
У нас уже больше 2х лет пилится ХФ на основе оверов и из него же разрабатывается ГОд всех веток, и пилят такие же кодеры как и ты и Рут и точно уж не хуже, так что не надо мне тут о воровстве говорить, сами хапнули исходы люцера 1 и типа пилите... как не стыдно... Чем же от нас тогда отличаетесь ? Или скажешь, что уже не занимаешься люцерой, я не я и корова не моя...
Тем: 53
05-09-2013, 11:43 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-10-2013, 02:58 AM L2scripts-Guard.)
off
ReanimatoR Написал:Вас вообще не звали в эту тему. Сказали что все, кроме вас, все равно лезите.
Lineage-dev точно такие же как и вы. Одного поля ягоды.
Опять заняться нечем, уже 1001 раз говорили что:
1. Тут никому из людей плохого не сделали.
2. По данной логике все команды барыги и реселеры.
3. Бизнес л2-скриптс умрет, когда Юрий решит с него уйти, а не когда вам так захочется.
4. Взрослые и обученные люди не подымают кипишь и не высказывают публично свои негативные мысли в слух, это как минимум не красиво и самое главное ничего от них не изменится хоть митинги делайте каждый день..
Сколько можно то занимается фигней всякой и смотреть в чужую тарелку. Стыдно должно быть.
п.с. Реаниматор, я ожидал от тебя лучшего, когда надо было с нами в хороших отношениях быть, ты был в хороших, как уже не потребны они, ты полез на другую сторону.
Тем: 51
вот про это и делал тему Ashe не про то что кто кого кидает, а по вашему общению! Вы друг друга гнабите из-за своих продуктов! Даже в тех темах где по поводу сам вообще не затрагивается, или что мимо пройти этой темы нет нельзя, в личке все решить нет?
Вот сейчас я реально вижу что Ashe имел ввиду!
офф
Sensation Написал:вот про это и делал тему Ashe не про то что кто кого кидает, а по вашему общению! Вы друг друга гнабите из-за своих продуктов! Даже в тех темах где по поводу сам вообще не затрагивается, или что мимо пройти этой темы нет нельзя, в личке все решить нет?
Вот сейчас я реально вижу что Ashe имел ввиду!
Ну вот такой я, уж извините, я не могу спокойно пройти мимо, когда наговаривают херню на меня или кого либо из моих партнеров, сотрудников и тд и тп... Извиняюсь перед автором темы за срач, все видят что в очередной раз не я его начал.
Рениматор сам начал срач и плюсики раздает, тем кто говорит как плохо устраивать срач.
Тем: 51
L2-Scripts Написал:Ну вот такой я, уж извините, я не могу спокойно пройти мимо, когда наговаривают херню на меня или кого либо из моих партнеров, сотрудников и тд и тп... Извиняюсь перед автором темы за срач, все видят что в очередной раз не я его начал.
Рениматор сам начал срач и плюсики раздает, тем кто говорит как плохо устраивать срач.
я написал не в том кто и что в вас виновен! мне лично без разницы но вы выносите это на всеобщее обозрение! Вот скажите мне интересно ваш спор читать?
Я вас обоих уважаю, и Вы Юрий мне помогли в свое время, и реаниматор, но давай те быть разумнее!
ТС можно было задать по поводу себя в личку!
ТСу вообще не стоило писать про л2 скрипт! Так как он неправ! не ему решать какие цены у кого, ему предлагают а выбрать уж уже за ним осталось!
L2-Scripts Написал:
офф
Ну вот такой я, уж извините, я не могу спокойно пройти мимо, когда наговаривают херню на меня или кого либо из моих партнеров, сотрудников и тд и тп... Извиняюсь перед автором темы за срач, все видят что в очередной раз не я его начал.
лолшто
срач начал ты, когда тебя просили не появляться в этой теме, а ты пришел и срал три страницы про свою студию кидал
|