05-03-2013, 12:32 PM
Малобюджет. Ищу создание сайта.
|
05-04-2013, 01:54 PM
05-04-2013, 06:21 PM
Заберай, контакты в профиле, отдам за 20$ и 30$ потратишь на верстку. Могу ещё апдейтер, лого состряпать ))))
Качество порезано. з.ы. Будьте людьми, не рипайте.
05-04-2013, 07:53 PM
NotSpecified Написал: Отдал стрессу 2 килорубля за верстку не сложного шаблона, хотя тот просил меньше, за то хоть верстка человеческая :redlol: И сделал все так как просил я, а не предлагал то как ему будет проще. Некоторые товарищи кричали что там будет верстка стоит ппц сколько Т.С'у. мало денег за даже примерно что на l2r.ru Хотя такие как 4-Arts и его "Дружбан" возьмутся :redlol: Только будьте осторожны, ни один из них не в курсах как правильно верстать вообще и не факт что деньги вы выкинете не в пустую. Да и уже 4-Arts успел кинуть и меня Собственно за что его вмид и в банане Не скупитесь, закажите не сложный дизайн отдельно в PSD и сверстайте у стресса. Если нужен будет PSD, можете обратиться ко мне, могу наклепать недорого.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
05-04-2013, 10:40 PM
MrShyr Написал:Отдал стрессу 2 килорубля за верстку не сложного шаблона, хотя тот просил меньше, за то хоть верстка человеческая :redlol: И сделал все так как просил я, а не предлагал то как ему будет проще. Скайлайн кричал что там будет верстка стоит ппц сколько+ к стрессу. Всегда брал у него вёрстку и всегда оставался довольным. P.S.: 4-артсу минус, заказывал баннера, и он их делал на отгребись. За что и поплатился. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)