05-11-2013, 07:07 PM
darkevil Написал:Вот тут главную роль сыграет именно опыт и знания того кто будет разбирать новые хроники, а не ctrl+c to ctrl+v.Знания в любом случае нужны

Последние подарки по ладве
|
05-11-2013, 07:07 PM
darkevil Написал:Вот тут главную роль сыграет именно опыт и знания того кто будет разбирать новые хроники, а не ctrl+c to ctrl+v.Знания в любом случае нужны ![]()
05-11-2013, 07:40 PM
Киллрой, а все потому что набираете не пойми кого и для чего, вот вам и сливы. Я не спец, но писала в аську, в ЛС вам (все без ответа), я маленькая, но могу сделать многое. На данный момент мы тоже работаем над ЛВ, основа канешно же не ваша, и о себе еще не заявляли, но очень бы хотелось серьезного проекта. Ваши имена смотрю не все жалуют, но в общем у моей ТИМ к вам негатива нет.
![]()
05-11-2013, 08:18 PM
Hitter Написал:Киллрой, а все потому что набираете не пойми кого и для чего, вот вам и сливы. Я не спец, но писала в аську, в ЛС вам (все без ответа), я маленькая, но могу сделать многое. На данный момент мы тоже работаем над ЛВ, основа канешно же не ваша, и о себе еще не заявляли, но очень бы хотелось серьезного проекта. Ваши имена смотрю не все жалуют, но в общем у моей ТИМ к вам негатива нет. Простите. Вы, девушка, занимаетесь эмулятором? оО
05-11-2013, 09:08 PM
Hitter Написал:Киллрой, а все потому что набираете не пойми кого и для чего, вот вам и сливы. Я не спец, но писала в аську, в ЛС вам (все без ответа), я маленькая, но могу сделать многое. На данный момент мы тоже работаем над ЛВ, основа канешно же не ваша, и о себе еще не заявляли, но очень бы хотелось серьезного проекта. Ваши имена смотрю не все жалуют, но в общем у моей ТИМ к вам негатива нет. Можно контакты в ЛС? Я помогу вам писать "Эмуляторы" :cl:
05-11-2013, 09:29 PM
elastic Написал:Простите. Вы, девушка, занимаетесь эмулятором? оО PaINN Написал:Можно контакты в ЛС?
05-11-2013, 09:32 PM
PaINN Написал:Можно контакты в ЛС? Фиксед, как-то так! :redlol: P.S. Где защита? ![]()
05-12-2013, 06:46 AM
elastic Написал:Простите. Вы, девушка, занимаетесь эмулятором? оО ![]() ![]()
05-12-2013, 07:22 AM
Hitter Написал: Это прискорбно ![]()
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
05-12-2013, 01:33 PM
Hitter Написал:Киллрой, а все потому что набираете не пойми кого и для чего, вот вам и сливы. Я не спец, но писала в аську, в ЛС вам (все без ответа), я маленькая, но могу сделать многое. На данный момент мы тоже работаем над ЛВ, основа канешно же не ваша, и о себе еще не заявляли, но очень бы хотелось серьезного проекта. Ваши имена смотрю не все жалуют, но в общем у моей ТИМ к вам негатива нет.Твою команду и командой назвать нельзя во главе с тупым алигафреном (дарвином он же мазафака) который нехера не умеет а умеет брать код чужого человека и менять на свой это тру. Ну да ладно это куда не шло но взять код и даже криво его впилить в итоге весь код просто не работоспособен это ппц. Мой тебе совет сваливай от этих тру людей. Иначе ничего хорошего не выйдет. ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Подарки по уровню персонажа | 0 | 1,118 |
02-05-2016, 01:37 AM Последний пост: Mantra |
||
Последние исходники maddev | 0 | 1,037 |
06-12-2012, 07:43 AM Последний пост: TheSanya |
||
Последние скомпилированные сборки от L2Emu | 6 | 3,640 |
04-14-2009, 11:02 AM Последний пост: Paka |