KilRoy Написал:Ты ломился ко мне в ПМ, Скайп, ICQ, и просил судорожно, бинарник, и "анпакнуть все дело"? Сомневаюсь. Ну если считаешь себя днищем - считай дальше.
---
Скрипты...Честно...У нас с ним обмен(а точней, я ему "подогнал" инфу, на честное слово "не распр., и тем более в продакшн к скриптам". Если ваш сотрудник - конченый человек, то...(вспомните слова про Мангола и Л2ВТ")), на что я получил нерабочий клиент ЗБТ(Даже не ЗБТ а внутренних тестов), и не "получил", а мне дали системс(полную, под анпак и реверс. Без распр. в любую из сторон, ни вам ни нам. Только я и Бонукс), и линк на довнлоад клиента, по системс я инфу и выдал, с учетом "не распр.". На что меня судорожно просили не распр. ее, ибо была получена за пару недель до ОБТ руофа. Но клиент так и не раздали мне, отчего, получил лишь известную статик инфу с кор. клиента + кучу головняка, на которые получал лишь "завтраки".
Далее по тексту, Сергей..."Подарил" корешам сурс, подставил нормальных людей...мАлаТэтс...Без обид "информатору", но:
Но как он лил с вашей стороны в...во все стороны, так он лил и с нашей стороны(ФАКТ как не крути).
А Бонукс....отдельный разговор...Лиж бы "спиздануть", а в итоге получается, что все его кореша "В виде Дарвинов", и прочих - получают инфу, на которую ставят оборот.
---
Те кто тут "выразился" про (я умею, я крутой...). Молодцы, парни, умейте, пилите. Про вас только респект! Уметь и молчать, это пять. Я этого(молчать) неумел, и сдался под напором дно людей. Всем раста.
Оставлю только 1 сообщение, потому что меня все равно забанят вмиг...
Ты мне дал l2.exe, апкоды пакетов и дамп енжина Lindivor, в замен раздачи клиента Lindvior через торрент. Раздача не удалась, потому что я на месте только ночью, а ты днем (мы с тобой об этом разговаривали, после чего ты меня без вести удалил с контактов). А по поводу того, что я кому-то что-то дал, наглая клевета. То, что я разбирал пакеты по твоему дампу, присваивает тебе авторство этих пакетов? А из того что ты выдал, мы как и договаривались, я никому не давал.
Я уже молчу по поводу наших с тобой бартеров... в которых мои копирайты заменены на чужое авторство.
KillRoy, если я где-то не прав, то поправь меня...
P.S. KillRoy прочти пожалуйста http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B...0%B5%D1%80
Особенно эту часть: Под бартером или бартерным обменом понимают такой договор мены, при котором происходит переход права собственности на объекты договора между его сторонами без использования средств платежа (например, денег).
Спасибо, прощайте.

(вспомните слова про Мангола и Л2ВТ")), на что я получил нерабочий клиент ЗБТ(Даже не ЗБТ а внутренних тестов), и не "получил", а мне дали системс(полную, под анпак и реверс. Без распр. в любую из сторон, ни вам ни нам. Только я и Бонукс), и линк на довнлоад клиента, по системс я инфу и выдал, с учетом "не распр.". На что меня судорожно просили не распр. ее, ибо была получена за пару недель до ОБТ руофа. Но клиент так и не раздали мне, отчего, получил лишь известную статик инфу с кор. клиента + кучу головняка, на которые получал лишь "завтраки".