Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сервер Mangos для World of Warcraft 3.0.9
Averno Написал:Да, через Navicat часто бывает такое, особенно с YTDB. Ну и вообще штука не надежная.

Или через SQLyog, с ним тоже проблем не возникает.

а вот последняя строчка 4 \. c:\update.sql - путь к файлуточку не забываем
это файл mangos.aql переименовываем в update.sql и запускаем 4 пункт и оно будет распаковывать или нужно вот так \. c:\update.sql - mangos.sql ???
Ответ
neo-skynet;29826 Написал:это файл mangos.aql переименовываем в update.sql
Да какая разница как писать и что переименовать, главное что бы файл *.sql был на месте.

Цитата:\u mangos
\. E:\WoW\sql\YTDB_098_R46.FINAL_rev7230_WotLK+RUDB_23.sql
Конечно, длинные имена лучше сразу переименовать, например в db_mangos.sql или как душе угодно.
Ответ
Спасибо PROGRAMMATOR! пожалуйсто ответь мне вот тутhttp://forum.zone-game.info/showthread.p...#post29833 в моем сообщении

Добавлено через 1 час 4 минуты
Я так поня создали названия баз например в навикате, потом к ним заливаем базы с папки Simple, а после устанавливаем стандартные апдейты с папки Standart, а вот в каком порядке ставить все с папки Standart????? и какую из папок в папке Standart нужно ставить там 3 папки "Для работы патчей", "ManGOS" и ACID, ответте плиз..
Ответ
Averno Написал:Или через SQLyog, с ним тоже проблем не возникает.

Возможно ты прав,я слыхал что программа хороша,не пользовался,не разу!)

а теперь вопрос,народ,я всегда держал сервер дома на хр,теперь появилась возможность поставить серв на сервере локальной сети,но серв нужно перенести на линекс,так я задался вопросом,а можно мне дампы сделать на хр и перенести их на линекс?Я в жизни с линекс не работал,не знаю там не чего,и еще где можно найти для линекс запеск сервера?Я слыхал там exe не работают?Sad
Ответ
MooN;29842 Написал:Я слыхал там exe не работают?
Ну, ваших познаний в этой системе хватит на многое. Big Grin Делайте дампы на Windows и переносите их на Linux, проблем не возникнет. Дальше, вам необходимо скомпилировать сервер MaNGOS под Linux и собственно установить, мануалы можно найти в http://www.google.com
Ответ
MooN Написал:Возможно ты прав,я слыхал что программа хороша,не пользовался,не разу!)

а теперь вопрос,народ,я всегда держал сервер дома на хр,теперь появилась возможность поставить серв на сервере локальной сети,но серв нужно перенести на линекс,так я задался вопросом,а можно мне дампы сделать на хр и перенести их на линекс?Я в жизни с линекс не работал,не знаю там не чего,и еще где можно найти для линекс запеск сервера?Я слыхал там exe не работают?Sad

Для exe там есть wine. А вобще не знаю, даже не сталкивался, нормально ли, работает лиBig Grin. Если под Линуксом работает, значит можешь конечно базы туда свои перенести.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Ну, ваших познаний в этой системе хватит на многое. Big Grin Делайте дампы на Windows и переносите их на Linux, проблем не возникнет. Дальше, вам необходимо скомпилировать сервер MaNGOS под Linux и собственно установить, мануалы можно найти в http://www.google.com

Мануалы в гугле искать?)Интерсненько)Вообщем я сижу на мангос и там мануалы давольно хороши!)А на вош форум я случайно залетел,и мне понравился он)(в дизайне),да и есть что почитать про варика серва,компелировать,пройденый этап,долго да и толку "0" я в с++ не очень орентируюсь,я скачал ядро карателя для 3.0.9 под Linux)Ну вообщем спасибо за ответы!)
Ответ
MooN;29850 Написал:Мануалы в гугле искать?)Интерсненько)
Я не понял, а что, мне садится и писать мануал для Вас или что? :eek:
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Я не понял, а что, мне садится и писать мануал для Вас или что? :eek:

Неа,спасибо,я их уже выучил,и чесно говаря,меня от них ташнитXD И еще вопрос задам,меня тут в сети попрасили сделать Fun сервер,вот и получил вопрос,я использую UDB (раньше на YTDB),мне сказали что Fun сервер на UDB не возможен,только на нашей YTDB,эта правда?Есля да то мне переделывать предется!(
Ответ
сделал как всё описываеться на http://zone-game.info/ustanovka_mangos.html и ещё кучу мест перечитал . Сервер запускаеться карты есть зайти в него получилось
ППРОБЛЕМА:--- нет не одного nps, и нет ни чего что-бы работало( мобы,почта, цветки,птички ит.д.) хочу услышать мнение Проффесионалов на этот счёт
( мона и без оскарблений и посылов в мою сторону)( я какой целью задался-не выбьешь топором)
Прошу пишите что я сделал не так?
редкий гость
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  World of Warcraft Templates Millennium 0 1,943 09-24-2020, 05:24 PM
Последний пост: Millennium
  Продам PSD World of Warcraft Millennium 2 3,831 06-01-2019, 01:42 AM
Последний пост: Adamkn
  Java Сервер PSIFAK 1 3,167 10-14-2012, 02:13 PM
Последний пост: Ashe
  Помогите не заходит на сервер! cosmosis 17 9,404 06-28-2012, 11:02 PM
Последний пост: Zumm
  Git - программа для скачивания исходников MaNGOS PROGRAMMATOR 28 33,229 01-20-2012, 11:32 PM
Последний пост: DEZMONDS
  [Сервер]Решение проблем,ошибок kiberk 398 147,232 11-20-2011, 02:02 PM
Последний пост: isterika
  Какие статы сюда писать для х75 сервер Franklin 8 2,951 09-18-2011, 06:28 PM
Последний пост: Franklin
  Динамик ip и сервер Deliko 9 3,694 04-06-2011, 02:32 PM
Последний пост: Perfecto
  Как создать сервер с выходом в интернет? MUSTANGpp 2 4,405 02-14-2011, 10:11 AM
Последний пост: PuShKinG
  Готовый сервер MaNGOS 3.3.3a - 3.3.5a<|by Ka[SP]eR|> Azarnik 1 5,297 12-03-2010, 08:42 PM
Последний пост: Azarnik

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)