Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Финансирование в проект Blade and Soul
Здравствуйте. Поиск серверной составляющей не дал никаких результатов, поэтому было решено вложить не плохие деньги в развитие крупного существующего проекта, либо найти людей, которые смогут открыть за мои деньги перспективный проект игры Blade and Soul. Начнём работать с 5 000-10 000$, как пойдёт дальше зависит от вас. Всё будет официально, поэтому кидал прошу идти лесом.
Ответ
Боюсь что нормальные команды вы врят ли найдете. Попробуйте изменить поиск на такие игры как вов, ла2...
Ответ
skang Написал:Боюсь что нормальные команды вы врят ли найдете. Попробуйте изменить поиск на такие игры как вов, ла2...
Разработкой Blade and Soul разве никто не занимается? Мне в принципе не столько команда нужна, сколько сам сервер, готов купить за большие деньги исходный код. Но вряд ли кто-то мне его продаст, поэтому и ищу людей. Другие онлайн игры принципиально не интересуют.
Ответ
В этом посте вроде кто то занимался разработкой

http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=24413
Ответ
Intrex Написал:Разработкой Blade and Soul разве никто не занимается? Мне в принципе не столько команда нужна, сколько сам сервер, готов купить за большие деньги исходный код. Но вряд ли кто-то мне его продаст, поэтому и ищу людей. Другие онлайн игры принципиально не интересуют.

нет, пока забейте. Еще даже русского патча или хз что там нету. Нет таких людей, который бы занялся переводом с корейского, кроме инновы. Это целая возня над которой работает 10 человек. Да и переводить фри-разрабам в принципе бред, так как потом будут расхождения в патчах, это никому не нужно. Короче ждите еще минимум год, пока не появятся хоть какие-то проблески.
Ответ
Dementor Написал:нет, пока забейте. Еще даже русского патча или хз что там нету. Нет таких людей, который бы занялся переводом с корейского, кроме инновы. Это целая возня над которой работает 10 человек. Да и переводить фри-разрабам в принципе бред, так как потом будут расхождения в патчах, это никому не нужно. Короче ждите еще минимум год, пока не появятся хоть какие-то проблески.
bns.atomixro.com - проект существует и в принципе давно, конечно бы хотелось узнать - откуда у них появился код, неужели они сами писали... Но мне нужна альтернатива, по работоспособности приближённая к антомиксу. Я почему-то не совсем верю, что совсем ни у кого нет рабочего эмуля...
Готов заплатить за информацию, у кого можно приобрести исходный код...
Ответ
Arrow актуально
Ответ
Та не найдете вы, берите л2, айон, вов, пв... БС нету...
Ответ
В БС разве играет кто?
Ответ
Sven[];298666 Написал:В БС разве играет кто?

один серв какой то есть с 50 онлайном )))))) ТС просто не понимает что он не найдет, а даже если свершится чудо, он сфейлит деньги ибо аудитории у этой игры вообще нету.
Я ему предлагал вариант Lineage2, он сказал, что принципиально хочет БС.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 659 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Сотрудник на ваш проект Jeffsy 11 3,037 11-14-2019, 04:14 PM
Последний пост: Jeffsy
  Продается проект lineagetwo.ru Rust 0 1,164 04-22-2019, 03:39 PM
Последний пост: Rust
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,186 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Живой проект keypandora 3 1,517 01-29-2019, 03:08 PM
Последний пост: dantalles
  Продам проект. Срочно. Deamond 4 2,642 08-17-2018, 03:22 PM
Последний пост: Emperor
  Продам проект BlackPR 0 1,150 05-30-2018, 02:59 PM
Последний пост: BlackPR
  Продам проект Ivanushka 8 2,763 04-13-2018, 10:51 PM
Последний пост: Ivanushka
  Продам целый проект (сборка+гео) 3 домена setforstyle 0 982 03-02-2018, 08:30 AM
Последний пост: setforstyle
  Проект arsik6982 0 1,248 01-15-2018, 02:02 AM
Последний пост: arsik6982

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)