Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Простейший сайт на firebird
Ищу человека, который умеет работать с БД firebird.
Задача следующая:
Необходимо написать простейший сайт связанный с данной бд.
Нужна страница авторизации.
И нужна страница, на которой буду видны записи из базы + на этой странице можно будет добавить запись в базу.
База готовая.
Для связи ЛС.
Ответ
Подниму...
Ответ
xuxexox Написал:Подниму...

Ап 1 раз в 48 часов по моему должен быть)
1
Ответ
xolseg Написал:Ап 1 раз в 48 часов по моему должен быть)

Да я уже знаю) Просто за столько лет и забыл уже правила :redlol:
Ответ
Это правило недавно ввели:ei:
Ответ
Где же все мега-тру разработчики?
Что-то туго с этим ФБ вообще...
Ответ
xuxexox Написал:Где же все мега-тру разработчики?
Что-то туго с этим ФБ вообще...

как составили предложение, так и заинтересовали.Smile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:как составили предложение, так и заинтересовали.Smile

Мне просто всегда казалось (лично я так работал), что человек сам оценивает сложность работ и оплату труда в таких случаях.. Но видимо мне это только казалось:redlol:
Ответ
xuxexox Написал:Мне просто всегда казалось (лично я так работал), что человек сам оценивает сложность работ и оплату труда в таких случаях.. Но видимо мне это только казалось:redlol:

Простейший сайт на firebird

заголовок говорит о том что заплатить вы в любом случае расчитываете копейки... а сайт писать надо с 0.. + по вашему посту не ясно почти ничего а в предверии лета мало кто хочет возится неивестно сколько с сайтом

+ непонятно почему вы не разместите обьявление о поиске на серче или фрилансе где вы можете быстро найти исполнителя и где быстро могут оценить обьем работSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Простейший сайт на firebird

заголовок говорит о том что заплатить вы в любом случае расчитываете копейки... а сайт писать надо с 0.. + по вашему посту не ясно почти ничего а в предверии лета мало кто хочет возится неивестно сколько с сайтом

+ непонятно почему вы не разместите обьявление о поиске на серче или фрилансе где вы можете быстро найти исполнителя и где быстро могут оценить обьем работSmile

Я рассчитываю на скорость выполнения задачи. Оценку данной работе дает исполнитель.

Обрисовываю детальней:
Существует БД на firebird.
Необходимо создать простейший веб интерфейс в котором будет страница авторизации (данные пользователей в БД есть) и страница просмотра и добавления записей.
Уровень доступа к веб есть только у определенной группы пользователей (группы в БД так же имеются)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создать сайт Sber 6 2,454 03-26-2024, 12:20 AM
Последний пост: Anastasiia
  Предлагаем универсальную услугу Видео-Менеджера на ваш сайт Nastai 0 756 11-28-2023, 07:57 AM
Последний пост: Nastai
  Сайт рулетку (с кейсами) по CS:GO \ Dota 2 + Steam бот SurferDude 3 8,153 01-12-2021, 07:50 PM
Последний пост: OliverStanley
  Сайт, домен, наработки. kabanpwnz 0 942 12-15-2018, 10:56 PM
Последний пост: kabanpwnz
  L2 Сайт с уникальным дизайном MasterToma 0 1,064 06-21-2018, 02:09 PM
Последний пост: MasterToma
  Продам сервер interlud + сайт Sber 57 21,225 12-27-2017, 10:33 PM
Последний пост: Sber
  Обвязка: Сайт+Личный кабинет для MMORPG Проектов. FromInc 2 1,464 08-13-2016, 11:10 AM
Последний пост: FromInc
  Надо сделать сайт для ставок XOM91K 1 1,319 07-25-2016, 01:56 PM
Последний пост: Insider_ua
  Продам сайт адены готовы к работе kokas 9 2,901 06-23-2016, 02:53 PM
Последний пост: kokas
  сделаю сайт Dementor 6 2,341 06-03-2016, 07:15 PM
Последний пост: Dementor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)