Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Финансирование в проект Blade and Soul
Russ1aStar Написал:Восторге от АА (арчет аге или как то так xD ) игруха прикольная, а БС шлак полный...
припекло, да.
Ответ
dddooosss Написал:Почему бы всем инвесторам не скинуться?
это вопрос из серии "почему на форуме зг сидит программистов больше, чем во всём отделе л2 нц софта, а игру делают всё-таки корейцы?"
Потому что нет идейного лидера и вдохновителя у этой затеи.
Ответ
ММЗ Написал:это вопрос из серии "почему на форуме зг сидит программистов больше, чем во всём отделе л2 нц софта, а игру делают всё-таки корейцы?"
Потому что нет идейного лидера и вдохновителя у этой затеи.

Ну не совсем так, денежный вопрос тоже актуален.
Допустим возьмем тот же bsfg если я не ошибаюсь, движок л2 но свои плюшки и своя аудитория.
Я бы с удовольствием развил бы и свою идею(ивент сервер+дополнительные плюшки(не плащи, тату и всякое гавно), основную концепцию я уже давно продумал, придумал новые квесты, которые похожи на БС, ввел другие переменные позаимствованные из других игр.., да только со инвестора с минимальными вложениями 500 т.р. найти не могу. :-)
Всё упирается в деньги. Возможно года через 2, когда я соберусь с силами и деньгами, за свой счет и наберу людей готовых работать с кодом того же овера.. Но не сейчас...

Каждый может найти свою нишу и это касается не только л2, я например вспоминаю 2003-2004 год, когда на каждом крупном сервере были РП игроки... и какая фантазия у них была, сейчас в той же EVEOnline есть такие же РП, которые поклоняются своим богам, совершают паломничества и т.д.

К чему это я... игрок вырождается.. хочет всего лёгко и т.п., но найти чем можно заинтересовать игроков л2 можно. Идей конечно великое множество по типу bsfg, но опять же на их реализацию нужны человека-часы, которые в свою очередь нужно оплачивать.
На голом энтузиазме уже давно ни кто не работает.
1
Ответ
xolseg Написал:да только со инвестора с минимальными вложениями 500 т.р. найти не могу. :-)
Собственно, вы только подтвердили мою мысль об отсутствии лидеров как о главной проблеме развития проектов на основе вселенной л2.
Ребята из абуса делали бсфг без сторонних инвесторов, например. И Лёша Костарев тоже развивался от очкастого мальчика до долларового миллионера без сторонних инвестиций.

Но даже если такие пути вам не подходят - что-то я не видел презентаций вашего проекта и обращений к инвесторам от вас (если пропустил и они есть - извиняюсь, ткните носом). конечно, сидя молча, инвестора вы никогда не найдёте.
Ответ
ММЗ Написал:Собственно, вы только подтвердили мою мысль об отсутствии лидеров как о главной проблеме развития проектов на основе вселенной л2.
Ребята из абуса делали бсфг без сторонних инвесторов, например. И Лёша Костарев тоже развивался от очкастого мальчика до долларового миллионера без сторонних инвестиций.

Но даже если такие пути вам не подходят - что-то я не видел презентаций вашего проекта и обращений к инвесторам от вас (если пропустил и они есть - извиняюсь, ткните носом). конечно, сидя молча, инвестора вы никогда не найдёте.

Давайте Вы не будете рассказывать о инвестициях, Абус начал с капиталом каким то, для всего нужен первоначальный капитал или персональные разработки кода/контента, у меня их нету, всё нужно будет делать с нуля. По этому, для того что бы давать задания на написание, нужно понять каким оно должно быть. Да и не в этом суть собственно...

Про свой проект я писал пару строк ища инвестора http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=24357, в данный момент просто ищу человека у которого есть свободных 500 т.р., на начало написания/исрпавления кода, добавления плюшек в клиент, оплаты работы проф. дизайнеров и многое другое.

В целом у меня целый бизнес план есть, что будет, каким образом, для чего и т.д., монетизацией правда не занимался так как расчитывал сначала на разработку кода+клиента, а потом уже остальное.
1
Ответ
Sieghardt Написал:
припекло, да.

Разве ??
Ответ
Абус писал бсфг с нуля и ява кода ц4, живя на средства, которые ему приносили сервера классической л2. Не совсем понимаю, что мешает вам пойти тем же путём, но спрашивать не стану. Вам виднее. Smile
xolseg Написал:Про свой проект я писал пару строк ища инвестора
Не буду говорить прописных истин типа "Для привлечения инвестиций надо информативно рассказать о проекте, подробно и правдиво расписав все его сильные и слабые стороны" стороны. Если вы считаете, что для этого достаточно "пары строк" - что ж, пусть так оно и будет. вы человек опытный, вам опять же виднее.
Ответ
Russ1aStar Написал:а БС шлак полный...
А теперь аргументируй.
Ответ
ММЗ Написал:Абус писал бсфг с нуля и ява кода ц4, живя на средства, которые ему приносили сервера классической л2. Не совсем понимаю, что мешает вам пойти тем же путём, но спрашивать не стану. Вам виднее. Smile

Не буду говорить прописных истин типа "Для привлечения инвестиций надо информативно рассказать о проекте, подробно и правдиво расписав все его сильные и слабые стороны" стороны. Если вы считаете, что для этого достаточно "пары строк" - что ж, пусть так оно и будет. вы человек опытный, вам опять же виднее.
Да вы правы нечего не мешает, но опять же, это 100 тысяч рублей(минимальная прибыль с больших проектов) прибыли. Увы пока что я не получаю 200 т.р. в месяц, что бы содержать хотя бы 2-3 кодеров с зп хотя бы в 30-50 т.р. в месяц, что бы они смогли написать код, это не говоря о дизайнерах или хотя бы 1 дизайнере который будет рисовать модели и не только модели.
Потенциальным инвесторам было показано чего хочу, как этого добиться и что нужно. Но их это не заинтересовало. Это рисковый бизнес и ни кто не хочет рисковать, ну с этим нечего не поделаешь, как накопится хотя бы 1 млн рублей для стартапа, буду думать и набирать команду.
А раскрывать все карты на форуме "Администраторов игровых серверов", не очень хочется.
1
Ответ
xolseg Написал:Да вы правы нечего не мешает, но опять же, это 100 тысяч рублей(минимальная прибыль с больших проектов) прибыли. Увы пока что я не получаю 200 т.р. в месяц, что бы содержать хотя бы 2-3 кодеров с зп хотя бы в 30-50 т.р. в месяц, что бы они смогли написать код, это не говоря о дизайнерах или хотя бы 1 дизайнере который будет рисовать модели и не только модели.
Потенциальным инвесторам было показано чего хочу, как этого добиться и что нужно. Но их это не заинтересовало. Это рисковый бизнес и ни кто не хочет рисковать, ну с этим нечего не поделаешь, как накопится хотя бы 1 млн рублей для стартапа, буду думать и набирать команду.
А раскрывать все карты на форуме "Администраторов игровых серверов", не очень хочется.

30-50 т.р. - довольная маленькая з/п для хорошего кодера. Учитывая сферу и необходимый уровень знаний, то думаю многие назовут сумму от 60 т.р.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 659 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Сотрудник на ваш проект Jeffsy 11 3,037 11-14-2019, 04:14 PM
Последний пост: Jeffsy
  Продается проект lineagetwo.ru Rust 0 1,164 04-22-2019, 03:39 PM
Последний пост: Rust
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,186 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Живой проект keypandora 3 1,517 01-29-2019, 03:08 PM
Последний пост: dantalles
  Продам проект. Срочно. Deamond 4 2,642 08-17-2018, 03:22 PM
Последний пост: Emperor
  Продам проект BlackPR 0 1,150 05-30-2018, 02:59 PM
Последний пост: BlackPR
  Продам проект Ivanushka 8 2,763 04-13-2018, 10:51 PM
Последний пост: Ivanushka
  Продам целый проект (сборка+гео) 3 домена setforstyle 0 982 03-02-2018, 08:30 AM
Последний пост: setforstyle
  Проект arsik6982 0 1,248 01-15-2018, 02:02 AM
Последний пост: arsik6982

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 19 Гость(ей)