Тем: 15
Вообще по сути это ChipWar с RF online игры! Там в этом смысл, только тут чуток иначе реализован!так что по сути не кто не придумывал суть!Я этот ивент ещё лет 5 назад просил реализовать знакомого мне. Но так до дела не дошла, только я правда хотел что б надо было так же флаги относить выбитые с поста! И так же клеймо победителя и проигравшего зделать и т.д! но да работа колосальная, молодци что зделали. Там по ядру много, дак ещё и попробуй зделать что бкод не нагружал во время сражения этого сборку. так как сам процес ресурсоёмкий!
linliss, кстати молодец, просто работа не маленькая! за такое уважаю!
Тем: 16
linliss, я не пойму чего ты хочеш добится то? то что там у тебя творится с клиентом/покупателем мне как то пох... просто нах меня в ето вмешывать... что за люди!
Тем: 16
05-14-2013, 10:49 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-14-2013, 10:51 AM smy55.)
вот у каво я не рекомендую что-то заказывать так ето в "linliss" что ж вы не выкенете в шару ту роботу за которую не было оплачено? к чему тут посты если они были оплачены м? и нах гнать чуж на мене! допустим ситуацыю у вас заказал челове какую то вещ вы ее зделали произошла оплата, потом еще чтото попросил о5 произошла оплата! потом человек (просто припустим) попадает в неприятности, неоплата за интернет, електричество, не может с вами свизатся! а вы берете и все иво заказа выкидываете в шара ето нормально получится? не побоюсь этого слова сказать "linless" вы идиот! прежде чем гнать "фургу" убедитесь кто есть кто!
Тему можно закрыть!
Добавлено через 1 минуту
а хотя не, не закрывайте! ждем шары от "linless"!!!
Тем: 3
ТС, не можете оплатить - не нанимайте...
Тем: 26
smy55, 19 лет - грамотности нет. Это печально. Даже если вы не из России.
Тем: 15
linliss, человек доверенный. Сколько слышал и видел и общался разок другой когда то давно только под другим ником, скажу человек одекватный так что глупости говоришь! Да и большенство с форума скажут что linliss нормальный человек! И своё дело знает!
Кстати в этой теме не могу сказать спасибо, нет кнопки поблагодарить!