04-07-2008, 11:52 PM
Релиз 1 офф сервера от нашей команды состаиться очень скоро!!!
Меня скоро забанят за нарушение правил
Релиз первово офф сервера
|
04-07-2008, 11:52 PM
Релиз 1 офф сервера от нашей команды состаиться очень скоро!!!
04-08-2008, 07:10 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-12-2008, 02:40 AM Black Angel.)
Вот первый релиз сервера interlude от команды ZG-Team
Все последующие обновления будут именно к ней!! Коротко что успел проверить!!!! Работает Аргументация оружия!!! Работают Дуэли!!! Заселён Дино остров Произведены фиксы династий сетов!!! О всем что вы найдете отпишитесь будем исправлять!!! _http://depositfiles.com/files/4601856]ZG-Team_PTS_Interlude Rev1
04-08-2008, 10:52 PM
Black Angel;2974 Написал:Это конечно не мое дело но всетаки почему именно интерлюд то ? разве не целеобразней делать камаель ?Ты же вроде не тупой!? Покажи мне Офф Камаель, вот так сходу, ссылку "lineage2.com" не предлагать. Banderas;2976 Написал:Во прикол , кому он нужен этот интерлюдДа например - мне! Вот я смотрю на комменты и поражаюсь, вот у меня стоит С4 Офф, не перешел на Interlude из-за того что сборки просто напросто нет, а то что есть, не работает надлежащим образом. P.S: Ребята вот из-за таких как вы люди нахер это и бросают, идите и ебите мозг где-то в другом месте! P.S.S: Ещё раз повторюсь, здесь выложена сборка Офф сервера, это не Ява!
04-08-2008, 11:56 PM
PROGRAMMATOR Написал:Ты же вроде не тупой!? Покажи мне Офф Камаель, вот так сходу, ссылку "lineage2.com" не предлагать. Чет я недочитал про Офф , лан пойду в другое место мозги делать , сорри .
04-09-2008, 12:12 AM
PTS Сервера надежней в 100 раз чем Java но они легче вобслужевании!!!
Установыил офф сервер нормально и забыл про него!!!! А за Java надо следить постоянно!!!
04-09-2008, 09:10 AM
Redon Написал:Вот первый релиз сервера interlude от команды ZG-Team Молодца, уже скачал! Вечером буду пробовать! А на коменты не обращай внимание! НАРОД это же первая сборка от НАШЕЙ команды ЗГ. Молодцы, УРА, УРА, УРА!
Моцарт - Великий композитор
04-09-2008, 09:31 AM
Banderas;2980 Написал:Чет я недочитал про Офф , лан пойду в другое место мозги делать , сорри .Думаю хоть не обиделся? А то я во все не хотел обидеть кого-то из вас. Просто вот смотрю, тупо наежают на человека и хоть я и не разраб, решил постоять за ZG-Team.
04-09-2008, 12:59 PM
На сколько я знаю хорошего ПТС сервера С6 НЕТ! Уверен что и этот - не чем не лучше остальных ...
Как по мне, на данный момент самые хорошие сборки - это сборки С4 ... Про КамаелЬ товарисч вообще загнул. Пока выйдет ПТС сервер Камаель (рабочий хотя-бы на 60%) пройдет не один месяц! А пока что качайте L2Emu, как по мне - самая хорошая команда, у них самый хороший камаель.
04-09-2008, 01:59 PM
я рад что имено ZG-Team делает Интерлуд сервер!
как появитса время буду переходить из ЖАВА на ОФФ думаю что на вашу зборку и положу сервер.
04-09-2008, 02:01 PM
Спасибо команде ZG за сбороччку, пойду тестить
|
« Предыдущая | Следующая »
|