Тем: 46
roots Написал:То есть инвестор покупает и оформляет все на себя, лишь предоставив необходимый доступ для работы? и получает с этого 40%? В случае фейла, инвестор остается с дц, обвязкой, защитой и прочей лабудой на 150к??
Вы из Москвы? Готовы договор составить?
Доступы он дает все, но оформляет все на себя.
Цитата:В случае фейла, инвестор остается с дц, обвязкой, защитой и прочей лабудой на 150к??
Примерно на 80к =)))
Цитата:Вы из Москвы?
Нет
Цитата:Готовы договор составить?
Конкретнее
Тем: 97
Russ1aStar Написал:Конкретнее Что вы обязуетесь выплатить минимальный процент от всей суммы(например 70%).. Ну это я так думаю, что про это договор будет.
xolseg Написал:Что вы обязуетесь выплатить минимальный процент от всей суммы(например 70%).. Ну это я так думаю, что про это договор будет.
Там можно много всего написать)) по этому я и попросил, что бы конкретнее описали)
Russ1aStar Написал:Там можно много всего написать)) по этому я и попросил, что бы конкретнее описали)
Я дал пример, а то что Вы сами мысль не развиваете, потенциальный инвестор не причем. Вы же должны предлагать условия, а не он их требовать.
05-23-2013, 03:08 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-23-2013, 04:24 PM Russ1aStar.)
xolseg Написал:Я дал пример, а то что Вы сами мысль не развиваете, потенциальный инвестор не причем. Вы же должны предлагать условия, а не он их требовать.
Договор я так полагаю это его условия а не мои. По этому он должен высказать свое предложение а я уже обдумать и согласиться или отказать ему.
Добавлено через 1 час 16 минут
Обновил 1 пост. (выделено красным)
Тем: 2
В том и дело, что в случае фейла, инвестору нафиг не уперлась эта сборка, защита, обвязка и прочие вещи.
Договор, что в случае фейла возращается например 50% от суммы инвестирования? А то очень хитро, взять 150к на проект, предоставив сборку и реализацию, но если вдруг все накроется, у вас потери минимальны, а инвестор теряет 150 тысяч, и остается с тем что ему абсолютно не нужно.
Russ1aStar Написал:Договор я так полагаю это его условия а не мои. По этому он должен высказать свое предложение а я уже обдумать и согласиться или отказать ему.
Добавлено через 1 час 16 минут
Обновил 1 пост. (выделено красным)
Вы ищите деньги а не он, по этому ВЫ должны/обязаны составлять договор который заинтересует инвестора, вы же пишите что он должен предоставить и т.д., что предоставляете вы, по этому вы должны/обязаны думать о рисках инвестора.
Тем: 10
Russ1aStar Написал:Perfect World:
Есть хороший знакомый (программист), держит топ сервер. Поговорил с ним и он дал добро. Открыть вместе сервер. Сборка у него доведенная до идеала есть.
Что за топ сервер?
Какая версия сервера? 1.2,1.4 ?
Тем: 85
xolseg Написал:Вы ищите деньги а не он, по этому ВЫ должны/обязаны составлять договор который заинтересует инвестора, вы же пишите что он должен предоставить и т.д., что предоставляете вы,
Договор по сути просто юридическая формальность. Не договор должен заинтересовывать, а идея/предложение.
xolseg Написал:по этому вы должны/обязаны думать о рисках инвестора.
Никто, кроме самого инвестора, не должен думать о его рисках.
Тот, кто ищет инвестора не должен/обязан составлять никаких договоров, он должен рассказать инвестору о своей идее/продукте/стартаппе/и т.д., рассказать о преимуществах, которые выделяют его идею/продукт/стартапп/и т.д. среди многих. А вот в свою очередь инвестор, если заинтересован в данной идее/продукте/стартаппе/и т.д., предлагает условия инвестирования. В случае, если стороны приходят к согласию, то заключается договор.
P.S. Всё равно какой из сторон договор будет составлен. Главное чтобы в договоре были чётко отражены все позиции обеих сторон.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
|