Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Техническое Задание
Уважаемые пальзователи Z-G.

Я предлагаю к продаже Техническое Задание, купленное у студии l2-scripts.
Вся работа по нему уже оплачена студии в гораздо большем объеме и они могут в любой момент приступить к ее реализации.

Итак, что имеется:

Макет сайта ПСД (скрины приложит Юрий)
Покупка Личного кабинета.
Полностью верстка всего сайта вместе с кабинетом.
Вывод необходимых скриптов для сайта, установка форума и тд, наполнение сайта изначальное...
Создание красочной презентации сервера слайдером.
Лицензия сборки некстген (С доп сервисами) "20 000р.", правда обновки просрочены 2 месяца, возобновить придется вам.
Купленная геодата от Акуму
Настройка предоставленной сборки Nextgen или любой иной предоставленной студии.
Разработка игрового донат магазина.
Подключение к донат системе.
Разработка патча инсталятором + вставка в него апдейтера (инсталирует 2 ярлыка ру и англ для апдейтера) (с оформлением и различными опциями установки).
Разработка апдейтера - Только систем и основное (не весь клиент). (2 апдейтера ру и англ) с учетом редизайна и верстки по предоставленному макету дизайна апдейтера.
Настройка LameGuard.
Помощь в рекламной компании сроком на 1 неделю.

Продажа обусловлена невозможностью и неимением времени на продолжение работы над проектом, в связи со сложившейся жизненной ситуацией !

Цена 30 000р.

Скрин пока только 1 позже полностью все дам.

[Изображение: image.png]
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Подтверждаю сказанное моим клиентом. Мы готовы идти на встречу сложившимся обстоятельствам клиенту и с радостью примем в свои ряды клиента с благими намерениями. Доплачивать по ТЗ нам уже ничего не нужно, частично уже сделана работа.

Скринчик Макета сделай пожалуйста самостоятельно.
Ответ
Конечно все хорошо, но дизайн..... я бы сказал но уже карточку получил)))))) где вы такой нарыли?))))
Ответ
Russ1aStar Написал:Конечно все хорошо, но дизайн..... я бы сказал но уже карточку получил)))))) где вы такой нарыли?))))

Smile дизайн по сути в догонку...
Ответ
Цитата:Конечно все хорошо, но дизайн..... я бы сказал но уже карточку получил)))))) где вы такой нарыли?))))
Ну скорей всего это просто концепт дизайна, нежели полноценная работа.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
:Olen': он свёрстан и т.д. отдельно каждая страничка делалась + ЛК в принципе это уже как готовый проект. Готов даже подкинуть 2 домена la2.** не использовавшихся под проекты.
Ответ
Up цена 15к.
Ответ
Готовы сменить заказчика по данным работам, ожидаемс !
Ответ
Переговорю с партнером мб возьмем.
Ответ
Закрыто. (10 символов)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)