Тем: 59
ValentineRod Написал:при общение с человеком стало понятно что не особо классно будет так как он отписывает, у серверов которых он описал якобы в портфилио, бюджеты и так в большие суммы, так что нечего особенного нет, при общение человек не может ответить на простые вопросы по рекламе, по этом считаю что из этого нечего толкового не выйдет, цены в 2-3уе легко может поставить каждый
ОФФТОП конечно же, по теме
А Вы думали что человек Вам расскажет как всё это делается ?
Хотели не потратив ни копейки поиметь выгоду ?
Скажите спасибо тем людям, которые занимаются разными направлениями, сборками, сайтами, пиаром и т.д.
Секретов естественно не расскажут, это их хлеб, они живут этим, так что, Вы не правы.
СЕО Оптимизация сайтов
Тем: 30
skang Написал:Доброго дня. Меня зовут Николай, я занимаюсь проведением рекламных кампаний л2 проектов и был бы рад предложить вам свои усуги в следующем объеме:
1. Текстовая\баннерная реклама на прощадках Promo-Reklama (l2top, l2db и проч) ваши баннеры будут крутиться чаще и за меньшие деньги, чем если бы вы делали это сами
2. баннерная реклама на площадках oyy (mmotop)
3. Оживление форума: на начальных этапах раскрутки форум выглядит пустым; мои партнеры это исправят.
Львиная доля трафика приходится с портала l2top.ru, он и является основной моей рабочей площадкой. Через мой аккаунт прошли большие суммы, я имею большую скидку на все услуги Promo-Reklama, стало быть, за те же деньги я могу крутить и показывать больше.
Кроме того, я весь срок рекламной кампании контролирую цены за показы\клики (а они, как известно, существенно меняются и в течение дня и в течение недели), вам вообще не придется отвлекаться на рекламу. Имеются свои проверенные дизайнеры по разработке баннеров, в том числе на flash.
План рекламной кампании строится исходя из заявленного вами бюджета; я предоставляю его до начала расходования средств, а так же подробный отчет в любое время по запросу.
Мой гонорар составляет от 10 до 20% от рекламного бюджета, но не менее 10 тыс. руб в зависимости от того с чем придется работать. Ваша выгода заключается в том, что доступная мне скидка на prre покрывает ваши расходы, т.е. сумма моего гонорара будет полностью покрыта скидкой и в конечном итоге вы не потратите денег больше, чем если бы рекламировались сами.
В качестве подтверждения своей надежности могу сослаться на своих последних клиентов: Shock-World, DualSword, GameNet.
мои контакты
скайп: lskangl
Если, все так красиво, обращусь в середине *Сентября! Если конечно, будете свободны для *Рекламной работы (сервера Л2)
Ps. Школьников сослали на отдых (бизнеса сейчас нету)
Тем: 22
STALIN Написал:Если, все так красиво, обращусь в середине *Сентября! Если конечно, будете свободны для *Рекламной работы (сервера Л2)
Ps. Школьников сослали на отдых (бизнеса сейчас нету)
Всё всегда есть, чем больше школьников на отдыхе тем больше их по вечерам в игре.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Тем: 3
Если, все так красиво, обращусь в середине *Сентября! Если конечно, будете свободны для *Рекламной работы (сервера Л2)
Для интересных проектов я всегда найду время.
Как всегда готов взяться за интересные проекты
Актуально, пишите. Обновил портфолио.
Ввиду большой загруженности в настоящее время берусь только за заказы с крупными бюджетами (от 150-200 т.р и выше).
Прошу прощения за данную вынужденную меру.
|