05-28-2013, 01:05 PM
2 дата центра, (один из них foxy) сфейлили мои сервера. Назрел такой вопрос, кто и где свои сервера держит? и насколько все стабильно работает, желательно адекватные цены
Кто в каком дата центре держит свои lineage 2 сервера
|
05-28-2013, 01:05 PM
2 дата центра, (один из них foxy) сфейлили мои сервера. Назрел такой вопрос, кто и где свои сервера держит? и насколько все стабильно работает, желательно адекватные цены
05-28-2013, 01:07 PM
Вам такую информацию не дадут.
fornex, oversun, hetzner.
05-28-2013, 01:08 PM
uzola Написал:Вам такую информацию не дадут.может все же найдутся люди которые дадут хетзнер далековато будет в плане пинга оверсан думаю цены не очень адекватны
05-28-2013, 01:20 PM
DomiNo Написал:2 дата центра, (один из них foxy) сфейлили мои сервера. Назрел такой вопрос, кто и где свои сервера держит? и насколько все стабильно работает, желательно адекватные цены какой смысл называть ДЦ где распологается сервер и плачивать защиту?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
05-28-2013, 01:23 PM
Mafio Написал:какой смысл называть ДЦ где распологается сервер и плачивать защиту?С одной стороны тоже правильно, но с другой я ведь не имею ботнета в хх гбит/сек чтобы уложить весь дц кому то
05-28-2013, 01:37 PM
DomiNo Написал:С одной стороны тоже правильно, но с другой я ведь не имею ботнета в хх гбит/сек чтобы уложить весь дц кому то а что меняет нанять того кто имеет? п.с. тут форум с довольно своеобразным коммунити и постоянно кто то посылает кого то ... кто то обиделся и решил сделать гадость......
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
05-28-2013, 01:51 PM
Mafio Написал:а что меняет нанять того кто имеет?Меня вроде бы это никак пока не коснулось
05-28-2013, 01:54 PM
DomiNo Написал:может все же найдутся люди которые дадут хетзнер далековато будет в плане пинга оверсан думаю цены не очень адекватны б.у. 1U с 2мя ксеонами, 24 гига нормальной оперативки, сасы в рейде макс 1000$ покупайте ставьте в оверсане, в чем проблемма ? нет денег - прямая дорога в хетзнер. хотя есть интересней предложения в европе и саппортом на русском. нету ума - переплачивайте конторам games-service досс ? меньше спамьте и не будет ддоса. крмое оверсана еще есть h1host.ru а вообще все просто - качаете патчи и смотрите кто где размещается. |
« Предыдущая | Следующая »
|