Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возможно будет востребовано.
Romka Написал:Ты тоже много херни всякой несешь, а пруфов не предоставляешь. Так что забейся на шконку и не высовывайся.

Пруфов? Я тебе что то обещал или предлогал чтобы пруфы предоставлять?

Ты считаешь что если будешь употреблять словечки Шконка, Петух которые ты пытаешся вставить в каждой теме то тебя сразу уважать станут и ты сразу авторитет заработаешь?Big Grin Перед кем? Перед соседями алкоголиками и бомжами может быть, в глазах других ты и так ниже плинтуса. У тебя измена прет только при слове армия и повестка в военкомат так как там не будет родителей и не будет возможности поплакатся в юбку а ты что то про жаргон тут пытаешся толкать. Молчал бы уже.

п.с. Такие всегда на форумах пытаются поднять саммооценку за счет попыток оскорбления других..
+ Твои маты и посты уже достали... не умеешь нормально общатся на форуме, смойся на КС... твои школьный посты весь форум уже загадили

Romka Написал:У меня комплексы от твоей защиты. Каскад ссаных ВПСок в хетзнере или что поизвращеннее?
http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=34
Romka Написал:Ничего у тебя не осталось, просрал все полимеры.
http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=24
Romka Написал:Копран, а не петушок ли ты часом?
http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=10
Romka Написал:Мудак - это диагноз на всю жизнь, прими мои соболезнования.
http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=76
и это только из последних...
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio,в некоторой степени я согласен с вами.Romka,хоть и есть уважение к вам с моей стороны, но все же не стоит сюда приплетать родителей,понимаю,что Вам не всегда понятны мои посты,тем не менее я удовлетворен тестом. Вот сейчас могу дать 100% от фейла,обойти защиту в ближайшее время не реально, Все зациклены на фильтрации трафика,мне даже смешно, что фильтровать если его нет??? Постоянно пишут о фильтрации трафика,меня это ДОСТАЛО,ведь ясно сказано нет такого.... Потому что фильтровать нечего,как Вы не поймете. Эра цисок подходит к концу_ они вымрут как мамонты,это шаг в тупик, поймите,это все равно что гонка вооружений,мощности ддосеров постоянно растут, они всегда на шаг впереди защиты.Разрушать всегда легче ,чем созидать....
Ответ
offtop
urman, так почему же ты не можешь держать свой сервер 24/7 со статическим ип для того же теста?
Ответ
Asmodiel Написал:Кому Вы нужны? :dm:

Romka Написал:
offtop
urman, так почему же ты не можешь держать свой сервер 24/7 со статическим ип для того же теста?
Это ADSL Ростелеком. IP - динамический, канал фиговый.

urman, добавьте в скайп (dedichost) или в ICQ (142-452). Завтра смогу Вам доказать, что вся Ваша защита - бред, раз ADSL соединение
Ответ
urman Написал:Mafio,в некоторой степени я согласен с вами.Romka,хоть и есть уважение к вам с моей стороны, но все же не стоит сюда приплетать родителей,понимаю,что Вам не всегда понятны мои посты,тем не менее я удовлетворен тестом. Вот сейчас могу дать 100% от фейла,обойти защиту в ближайшее время не реально, Все зациклены на фильтрации трафика,мне даже смешно, что фильтровать если его нет??? Постоянно пишут о фильтрации трафика,меня это ДОСТАЛО,ведь ясно сказано нет такого.... Потому что фильтровать нечего,как Вы не поймете. Эра цисок подходит к концу_ они вымрут как мамонты,это шаг в тупик, поймите,все равно что гонка вооружений,мощности ддосеров постоянно растут, они всегда на шаг впереди защиты.Разрушать всегда легче ,чем созидать....

[Изображение: images?q=tbn:ANd9GcRJiz4oIFL2BL7X2Bzvnvw...9SwIh4mHAg]
//quadfacepalm
Вы чего обкурились?
Ответ
Romka Написал:
offtop
Продолжай в том же духеBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio, Romka, нашли друг-друга.

P.s. сорри за оффтоп, но тема изначально не имела смысловой нагрузки и уже давно должна быть в курилке).
Ответ
Fallen angel,туда куда Вы меня посылали если будет надо я сам уйду.Идите предлагайте свои услуги на форум о поисковых системах.
Ответ
Что за защита, да еще на адсле, и под динам айпи.
Спасибо угарнул.
Ответ
Fallen angel Написал:[Изображение: images?q=tbn:ANd9GcRJiz4oIFL2BL7X2Bzvnvw...9SwIh4mHAg]
//quadfacepalm
Вы чего обкурились?

Twinker Написал:Это ADSL Ростелеком. IP - динамический, канал фиговый.

urman, добавьте в скайп (dedichost) или в ICQ (142-452). Завтра смогу Вам доказать, что вся Ваша защита - бред, раз ADSL соединение

Добавляйтесь,мои коорд. здесь есть.Для начала убейте хотя бы такой канал...

Добавлено через 28 минут
Gannik Написал:Давайте возьмём защиту на старт сервера, которая будет работать то сегодня в 16 00, то завтра в 19 00, а может после завтра, тс у вас защита работает по определённым часам?

Что тут не понятно? Просто включаю другую машинку для теста...потом отключаю,экономия электр. так сказать...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Возможно, совместный проект. Tarum 22 4,799 03-18-2012, 05:07 PM
Последний пост: The Horde
  Сколько будет стоить? SkillSk8 2 1,895 05-22-2011, 01:44 AM
Последний пост: NotSpecified

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)