Тем: 75
Romka Написал:Ты тоже много херни всякой несешь, а пруфов не предоставляешь. Так что забейся на шконку и не высовывайся.
Пруфов? Я тебе что то обещал или предлогал чтобы пруфы предоставлять?
Ты считаешь что если будешь употреблять словечки Шконка, Петух которые ты пытаешся вставить в каждой теме то тебя сразу уважать станут и ты сразу авторитет заработаешь? Перед кем? Перед соседями алкоголиками и бомжами может быть, в глазах других ты и так ниже плинтуса. У тебя измена прет только при слове армия и повестка в военкомат так как там не будет родителей и не будет возможности поплакатся в юбку а ты что то про жаргон тут пытаешся толкать. Молчал бы уже.
п.с. Такие всегда на форумах пытаются поднять саммооценку за счет попыток оскорбления других..
+ Твои маты и посты уже достали... не умеешь нормально общатся на форуме, смойся на КС... твои школьный посты весь форум уже загадили
Romka Написал:У меня комплексы от твоей защиты. Каскад ссаных ВПСок в хетзнере или что поизвращеннее? http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=34
Romka Написал:Ничего у тебя не осталось, просрал все полимеры. http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=24
Romka Написал:Копран, а не петушок ли ты часом? http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=10
Romka Написал:Мудак - это диагноз на всю жизнь, прими мои соболезнования. http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=76
и это только из последних...
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 7
05-29-2013, 10:39 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-30-2013, 07:42 AM urman.)
Mafio,в некоторой степени я согласен с вами.Romka,хоть и есть уважение к вам с моей стороны, но все же не стоит сюда приплетать родителей,понимаю,что Вам не всегда понятны мои посты,тем не менее я удовлетворен тестом. Вот сейчас могу дать 100% от фейла,обойти защиту в ближайшее время не реально, Все зациклены на фильтрации трафика,мне даже смешно, что фильтровать если его нет??? Постоянно пишут о фильтрации трафика,меня это ДОСТАЛО,ведь ясно сказано нет такого.... Потому что фильтровать нечего,как Вы не поймете. Эра цисок подходит к концу_ они вымрут как мамонты,это шаг в тупик, поймите,это все равно что гонка вооружений,мощности ддосеров постоянно растут, они всегда на шаг впереди защиты.Разрушать всегда легче ,чем созидать....
Тем: 18
offtop
Mafio Написал:Пруфов? Я тебе что то обещал или предлогал чтобы пруфы предоставлять? В том то и дело, что ты даже пообещать не можешь, не то что предоставить. Кстати, как там твой сайт поживает?
Mafio Написал:Ты считаешь что если будешь употреблять словечки Шконка, Петух которые ты пытаешся вставить в каждой теме то тебя сразу уважать станут и ты сразу авторитет заработаешь? Перед кем? Перед соседями алкоголиками и бомжами может быть, в глазах других ты и так ниже плинтуса. Ненавижу людей, которые говорят за других. Как бэ демонстрируешь свою принадлежность к стаду.
Mafio Написал:У тебя измена прет только при слове армия и повестка в военкомат так как там не будет родителей и не будет возможности поплакатся в юбку а ты что то про жаргон тут пытаешся толкать. Молчал бы уже. Не пытайся переносить свои страхи и ошибки на других. К твоему сведению, я живу отдельно от родителей.
Mafio Написал:п.с. Такие всегда на форумах пытаются поднять саммооценку за счет попыток оскорбления других.. Психолог 85 уровня.
Mafio Написал:+ Твои маты и посты уже достали... не умеешь нормально общатся на форуме, смойся на КС... твои школьный посты весь форум уже загадили
http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=34
http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=24
http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=10
http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=76
и это только из последних... Достали? Есть кнопка игнора. Но каждый грёбаный раз ты отвечаешь на мой жирный, как твоё бренное тело, троллинг. Ну не идиот ли?
P.S.: придумай новое слово взамен "школьника", оно морально устарело и не соответствует действительности. Можешь называть меня "мой господин".
urman, так почему же ты не можешь держать свой сервер 24/7 со статическим ип для того же теста?
Тем: 36
Asmodiel Написал:Кому Вы нужны? :dm:
Romka Написал:
offtop
В том то и дело, что ты даже пообещать не можешь, не то что предоставить. Кстати, как там твой сайт поживает?
Ненавижу людей, которые говорят за других. Как бэ демонстрируешь свою принадлежность к стаду.
Не пытайся переносить свои страхи и ошибки на других. К твоему сведению, я живу отдельно от родителей.
Психолог 85 уровня.
Достали? Есть кнопка игнора. Но каждый грёбаный раз ты отвечаешь на мой жирный, как твоё бренное тело, троллинг. Ну не идиот ли?
P.S.: придумай новое слово взамен "школьника", оно морально устарело и не соответствует действительности. Можешь называть меня "мой господин".
urman, так почему же ты не можешь держать свой сервер 24/7 со статическим ип для того же теста? Это ADSL Ростелеком. IP - динамический, канал фиговый.
urman, добавьте в скайп (dedichost) или в ICQ (142-452). Завтра смогу Вам доказать, что вся Ваша защита - бред, раз ADSL соединение
Тем: 9
urman Написал:Mafio,в некоторой степени я согласен с вами.Romka,хоть и есть уважение к вам с моей стороны, но все же не стоит сюда приплетать родителей,понимаю,что Вам не всегда понятны мои посты,тем не менее я удовлетворен тестом. Вот сейчас могу дать 100% от фейла,обойти защиту в ближайшее время не реально, Все зациклены на фильтрации трафика,мне даже смешно, что фильтровать если его нет??? Постоянно пишут о фильтрации трафика,меня это ДОСТАЛО,ведь ясно сказано нет такого.... Потому что фильтровать нечего,как Вы не поймете. Эра цисок подходит к концу_ они вымрут как мамонты,это шаг в тупик, поймите,все равно что гонка вооружений,мощности ддосеров постоянно растут, они всегда на шаг впереди защиты.Разрушать всегда легче ,чем созидать....
//quadfacepalm
Вы чего обкурились?
Тем: 75
Romka Написал:
offtop
В том то и дело, что ты даже пообещать не можешь, не то что предоставить. Кстати, как там твой сайт поживает?
Ответ был дан ранее, если тебя это не устраивает то это твои проблемы! Нормально он поживает)
Ненавижу людей, которые говорят за других. Как бэ демонстрируешь свою принадлежность к стаду.
А ты сам то чего достиг чтоб выделется из этого стада и чем ты лучше других?
Не пытайся переносить свои страхи и ошибки на других. К твоему сведению, я живу отдельно от родителей.
Я не переношу свои страхи и ошибки, у меня нет детских комплексов в отличает от тебя
Психолог 85 уровня.
Достали? Есть кнопка игнора. Но каждый грёбаный раз ты отвечаешь на мой жирный, как твоё бренное тело, троллинг. Ну не идиот ли?
Ты умеешь тролить? Опять опять льстишь себе)) Смешно смотреть как ты пытаешся пыжытся чтоб задеть меня и фейлишся каждый раз! Продолжай в том же духе. Когда оно не будет соотвествовать действительности, тогда и придумаю что то новое.
Продолжай в том же духе
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 90
Mafio, Romka, нашли друг-друга.
P.s. сорри за оффтоп, но тема изначально не имела смысловой нагрузки и уже давно должна быть в курилке).
Fallen angel,туда куда Вы меня посылали если будет надо я сам уйду.Идите предлагайте свои услуги на форум о поисковых системах.
Что за защита, да еще на адсле, и под динам айпи.
Спасибо угарнул.
05-30-2013, 06:12 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-30-2013, 06:41 AM urman.)
Fallen angel Написал:
//quadfacepalm
Вы чего обкурились?
Twinker Написал:Это ADSL Ростелеком. IP - динамический, канал фиговый.
urman, добавьте в скайп (dedichost) или в ICQ (142-452). Завтра смогу Вам доказать, что вся Ваша защита - бред, раз ADSL соединение
Добавляйтесь,мои коорд. здесь есть.Для начала убейте хотя бы такой канал...
Добавлено через 28 минут
Gannik Написал:Давайте возьмём защиту на старт сервера, которая будет работать то сегодня в 16 00, то завтра в 19 00, а может после завтра, тс у вас защита работает по определённым часам?
Что тут не понятно? Просто включаю другую машинку для теста...потом отключаю,экономия электр. так сказать...
|