Тем: 23
05-29-2013, 12:47 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-29-2013, 12:50 AM AndruliKxD.)
Шур у меня украинский класс был, русский язык учили 2 года всего..было 5 по 12))))
Добавлено через 2 минуты
блеать я не могу понять вы тут всех тролите, а как сами были нубами так это уже не в счет -да ?
Я написал что в конфиге не вместо True поставил Easy,...
# True: All RaidBoss and Grandboss haven't the Bonus of Stats. (Easy to kill)
# False: All RaidBoss and Grandboss have the Bonus of Stats. (Hard to kill)
# Default: False
AltRaidsStatsBonus = False
Тем: 15
AndruliKxD Написал:Шур у меня украинский класс был, русский язык учили 2 года всего..было 5 по 12))))
Добавлено через 2 минуты
блеать я не могу понять вы тут всех тролите, а как сами были нубами так это уже не в счет -да ?
AltRaidsStatsBonus = False AltRaidsStatsBonus = true - Если ситуация не изменилась, обращайтесь к разработчикам.
Тем: 52
Да к чертям эту Булеву Алгебру , добавим туда еще easy и hard , потом обожремся еще чего нибудь по сильнее
и добавим Extreme мод , если допускаешь ошибку в логике при этом параметре , все , к чертям горит комп
Тем: 18
AndruliKxD Написал:спорить какой правильный перевод не льзя, ибо в английском языке, 1 слово моет много означать, если не ошибаюсь толи у слова толи у приставки более 10 значений, я не ботан, и т.п, просто школа была с уклоном англ языка, 10 лет каждый день, по школе матерился, сейчас жалею что косил ))) но тем не менее что то осталось) Ничего у тебя не осталось, просрал все полимеры.
AndruliKxD Написал:П.С.С красапаувелиночка гыы)) как там твой с5, чтото народа не видно..((( Зрение в том числе.
Тем: 21
AndruliKxD Написал:Шур у меня украинский класс был, русский язык учили 2 года всего..было 5 по 12))))
Добавлено через 2 минуты
AltRaidsStatsBonus = False Тоді чому ти не пишеш українською мовою? Я думаю тут багато людин його розуміють, а взагалі орфографія у російського та українського мови однакова.
Тем: 13
Fudji Написал:Тоді чому ти не пишеш українською мовою? Я думаю тут багато людин його розуміють, а взагалі орфографія у російського та українського мови однакова. Тоді чому ти не пишеш українською мовою? Я думаю тут багато люд ей її розуміють, а взагалі орфографія російськ ої та українськ ої мови спільна.
Тем: 23
05-29-2013, 11:37 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-29-2013, 11:47 PM AndruliKxD.)
Гугл переводчик не рулит..)
Добавлено через 9 минут
Ну после 24:00 варка, кетра вообще ни кого не видел..
Тем: 21
linliss Написал:Тоді чому ти не пишеш українською мовою? Я думаю тут багато людей її розуміють, а взагалі орфографія російської та української мови спільна.
Слишком долго общаюсь на русском) в русском, "язык" это он, в украинском "мова" это она, мой косяк) людина и людин это возможное склонение, орфография у нас не общая) а одинаковая. (это конечно почти одно и тоже, но всё же если сказать преподу по русс. и укр. язу что у нас общая орфография они слегка обидятся)
|