Тем: 7
Bow,пусть брат подрастет и хорошо учится в школе.Гением я конечно себя не считаю и не ставлю выше других,это уже Вы придумали. Я предоставляю услугу,которой пока никто не рискнул воспользоваться. Я не манагер или еще кто,нет опыта рекламы ,в этом признаюсь. Какой гугл и яндекс ,мне бы здесь пробить...
Тем: 33
ТС просто грамотно всех троллит. 100% кто то ради стёба создал профиль и эту тему
Тем: 53
1. Если бы реально был какой-то прорыв в защите от ДДос то замарачиваться в сфере ла2 уже не прибыльно.
2. Некоторые фирмы с достаточно хорошим оборотом не могут справиться порой с жестким ДДосом, я уже не говорю об опыте которые они приобрели с годами(у них кстати есть аппаратура которая стоит иногда более миллиона рублей а то и больше в общем кол-во).
3. Прийти на форум и качать права это уже не профессионально и не серьезно.
4. Доп. к пункту номер 1 - все ХОРОШИЕ идеи делаются в тихую и тем-более никто не открывает его рецепт продукции.
Я даже пол темы не прочитал, но уже уверен, что вы не компетентный, не опытный и тем-более не готовы работать с клиентами в какой либо сфере.
Я желаю вам только успеха и побольше уважения к себе.
Тем: 6
urman Написал:Терабиты я упомянул,так и быть скажу...долбили анонимус
Воу воу, парень, палехче
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.