Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возможно будет востребовано.
urman Написал:Twinker,уймитесь. Поберегите себя и своих ботов,пусть они наберутся сил...Вы будете первым кого я приглашу на тест.Собственно никаких графиков и таблиц не понадобится,это засирание мозга и набивание репутации. Нужен в конце концов антиддос чистый и прозрачный ,без этой мути, которую нам суют.Вы никогда не задумывались почему у ддосера все так просто - нажал и все..лежит. Почему же не может быть противоядия. Терабиты я упомянул,так и быть скажу...долбили анонимус,может кто и есть из присутствующих,не знаю.Так,что мне по барабану.

офф
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ
Bow,пусть брат подрастет и хорошо учится в школе.Гением я конечно себя не считаю и не ставлю выше других,это уже Вы придумали. Я предоставляю услугу,которой пока никто не рискнул воспользоваться. Я не манагер или еще кто,нет опыта рекламы ,в этом признаюсь. Какой гугл и яндекс ,мне бы здесь пробить...
Ответ
ТС просто грамотно всех троллит. 100% кто то ради стёба создал профиль и эту тему
Ответ
Psych_O Написал:ТС просто грамотно всех троллит. 100% кто то ради стёба создал профиль и эту тему

Ответ
urman Написал:Bow,пусть брат подрастет и хорошо учится в школе.Гением я конечно себя не считаю и не ставлю выше других,это уже Вы придумали. Я предоставляю услугу,которой пока никто не рискнул воспользоваться. Я не манагер или еще кто,нет опыта рекламы ,в этом признаюсь. Какой гугл и яндекс ,мне бы здесь пробить...

Зачем Вам вообще куда-то пробиваться ? Технология работает? Если да, то продайте и живите в свое удовольствие
Ответ
Если я оплошаюсь,то обязательно отпишу сюда и признаю свою несостоятельность.Наверно бесполезно вести разговор ни о чем,когда фактов нет.Поэтому будем их ждать.

Добавлено через 4 минуты
Bow Написал:Зачем Вам вообще куда-то пробиваться ? Технология работает? Если да, то продайте и живите в свое удовольствие

Не буду здесь говорить ,что ДЕНЬГИ не главное,это было бы обманом,но все же сейчас интересует больше жизнеспособность собственного сервиса.
Ответ
1. Если бы реально был какой-то прорыв в защите от ДДос то замарачиваться в сфере ла2 уже не прибыльно.
2. Некоторые фирмы с достаточно хорошим оборотом не могут справиться порой с жестким ДДосом, я уже не говорю об опыте которые они приобрели с годами(у них кстати есть аппаратура которая стоит иногда более миллиона рублей а то и больше в общем кол-во).
3. Прийти на форум и качать права это уже не профессионально и не серьезно.
4. Доп. к пункту номер 1 - все ХОРОШИЕ идеи делаются в тихую и тем-более никто не открывает его рецепт продукции.

Я даже пол темы не прочитал, но уже уверен, что вы не компетентный, не опытный и тем-более не готовы работать с клиентами в какой либо сфере.
Я желаю вам только успеха и побольше уважения к себе.
Ответ
urman Написал:Терабиты я упомянул,так и быть скажу...долбили анонимус
Воу воу, парень, палехче
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
Ответ
ТС клоун и опозорился))
Ответ
бб
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Возможно, совместный проект. Tarum 22 4,799 03-18-2012, 05:07 PM
Последний пост: The Horde
  Сколько будет стоить? SkillSk8 2 1,895 05-22-2011, 01:44 AM
Последний пост: NotSpecified

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)