Тем: 22
Хотел спросить, насколько актуальна сейчас данная игра?
Если запускать свой сервер, людей тяжело собирать на нем?
Когда-то давно играл, вот думаю может взяться за сервер
Тем: 1
Сложно будет онлайн собрать, есть несколько крупных проектов на которых все годами играют и новый им не к чему.
Тем: 6
Working Написал:Сложно будет онлайн собрать, есть несколько крупных проектов на которых все годами играют и новый им не к чему.
оффтоп
Как же ла2 этого не хватает
Тем: 129
Чтобы на вашем сервере играли люди, вам придётся придумать невероятно уникальную фишку сервера. Ибо пока живёт вовциркл, все игроки в большом количестве клали на остальные пиратки.
Тем: 75
Inn04ka Написал:Все зависит от того, какой сервер Вы реализуете. А актуальность вполне хорошая.
Актуальность то может и хорошая НО..... минус этой игры в том что на ЗГ нет хорошего коммунити по этой игре и она не развивается.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 75
epmak Написал:
простите за небольшое отступление от топика
обычно проект рождается не в хорошей комьюнити, а с хорошими деньгами на старте и грамотным менеджером во главе.
Как и л2.. только что касается л2\ПВ\АА тут идет движение а по другим играм нет.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 16
это стереотип. все зависит от желания и возможностей. "движение", если я правильно понял, это желания админа + его деньги + хороший программист(ы). Все и всегда зависит от желания. Вон, вспомни видос finfan'a, много вот таких вот кастумов ты видел? если это доделать, при соответствующей рекламе и низких рейтах (имхо) сервер будет интересен. Актуальность любого сервера, на мой взгляд, зависит сугубо от базовых стереотипов vs видения админа + реализации этого видения. Я думаю, при хорошей переделке и в диабло 1 будут играть(олдскул любят и помнят), все зависит от того, что предложат и как это сделают, имхо.