06-03-2013, 10:12 PM
gorodetskiy Написал:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
iFunDev (vesper studio)
|
gorodetskiy Написал:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
gorodetskiy Написал:
Если вопрос задан правильно, то ответ будет неожиданным.
06-04-2013, 12:39 AM
Взял с ТСа предоплату, в процессе он прервал разработку, со словами что не вытащит по деньгам. Попросил скинуть все что было "накодено".
На вопрос - срочно ли? Он ответил "нет". Вот я себе и занимался другими делами. В один прекрасный день, в скайп приходит угроза. Мол - либо файлы, либо будет жалоба на меня и на веспер студию. Впрочем - в логах выше все видно. Я слил этому человеку все что он просил. О функционале в случае прерывания разработки - мы не договаривались. О возврате - так же. Помимо - ТС вмешал сюда веспер студию, что явно не правильно с его стороны, ибо посоветовал меня - его знакомый, никак не связанный с веспером. Мое мнение - ТС сам виноват. Я свои условия выполнил от А до Я. Получается - мне на него блек надо было писать, только вот по доброте душевной, я ему еще и помочь хотел, что бы тот зря деньги не терял. А в итоге - дерьма сколько в мою сторону. Некрасиво, явно некрасиво.
06-04-2013, 12:45 AM
FunnyMan Написал:Взял с ТСа предоплату, в процессе он прервал разработку, со словами что не вытащит по деньгам. Попросил скинуть все что было "накодено". То что я скачал - там 10 строк твоего кода, и копипаста пары классов из гугла. Ты за них просишь 7600 рублей? Многовато... И уж тем более никак это не относится к Цитата:[10.05.2013 1:47:50] iFunDev: Ну как, я разработал основные модули системы управления.Там нет ни единой строчки того что ты тут описал=)
06-04-2013, 12:49 AM
ReanimatoR Написал:То что я скачал - там 10 строк твоего кода, и копипаста пары классов из гугла. Ты за них просишь 7600 рублей? Согласен, там голая оболочка Но после грязи которую на меня излили, я желал вообще послать его подальше. Ибо был уверен, что уйдет в шару. Помимо - за то что я ему слил, 7600 не просил Я изначально просил определенную сумму, за ВСЮ работу. А 7600 - было предоплатой.
06-04-2013, 12:53 AM
Ну значит возвращай ему деньги - и расходитесь спокойно.
Насколько я понял 10.05.2013 ты написал что ты уже сделал на тот момент, а сегодня 04.06.2013 и то что ты ему скинул не совпадает с тем что ты уже сделал 10.05.2013 - значит ты ему тогда соврал.
И еще маленькая особенность. Договора на случай прерывания разработки - не было.
А значит - я ему ничего вообще не должен. Даже сливать ту часть которую сделал. В связи с этим - прошу удалить эту тему, ибо я ни одно условие нашей сделки, не нарушил. В случае если тему удалять не будут, прошу убрать упоминания о веспер студии, ибо этого человека - ко мне направил, его знакомый. Никак не связанный с веспером. Добавлено через 1 минуту ReanimatoR Написал:Ну значит возвращай ему деньги - и расходитесь спокойно. То что я сообщил, о том что сделал - не значит что я обязался выслать ему это. Возврата не будет. Код функционала что был описан - у меня есть. И выливать ему этот код - я тоже не собираюсь.
06-04-2013, 01:19 AM
Сразу видно что обычный кидала - выпил ему отсюда
Деньги взял? взял, а ничего давать не собирается так как не было договора=) смех какой-то. пусть дует на кс-ла2 разводить.
06-04-2013, 01:40 AM
ReanimatoR Написал:Сразу видно что обычный кидала - выпил ему отсюда Вижу Вам здесь нравится безосновательно осуждать людей. Вы так настырно защищаете своего друга. Палка о двух концах. Впрочем - делайте что хотите. Я не намерен продолжать этот разговор.
06-04-2013, 01:44 AM
Погодите. Объясните, может у Вас конечно это нормально и в порядке вещей?
Вам дали деньги? 7600 рублей. Прошел месяц. Человек сказал что дальше ждать не может. Вы забрали себе деньги и послали его гулять, ничего ему не отдав. Т.е. это теперь норма по вашему? |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Внимание кидало! о Vesper studio Lastsnow | 109 | 25,799 |
08-31-2014, 08:06 PM Последний пост: n3k0nation |
||
Претензия на vesper studio | 73 | 23,956 |
08-30-2014, 02:39 AM Последний пост: n3k0nation |
||
VESPER-STUDIO | 42 | 11,443 |
12-13-2013, 05:42 PM Последний пост: Krickt105 |