Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GM
Ищу работу GM сервера без разницы какой игры. Легко осваиваю любую игру. К сожалению они мало чем отличаются.
1. Александр
2. 25 лет
3. Был EGm-ом, GM-ом, HGM-ом
4. Опыт работы около 4 лет, наиболее длительный проект на котором присутствовал Aionrulez.net
5. Предоставляю свои услуги по договоренности, денег не прошу.
6. Связь SkypeTonguelayer2014
Ответ
ну ну... удачи тебе....
Ответ
Player21 Написал:Ищу работу GM сервера без разницы каакой игры. Легко осваиваю любую игру. К сожалению они мало чем отличаются.
1. Александр
2. 25 лет
3. Был EGm-ом, GM-ом, HGM-ом
4. Опыт работы около 4 лет, наиболее длительный проект на котором присутствовал Aionrulez.net
5. Предоставляю свои услуги по договоренности, денег не прошу.
6. Связь SkypeTonguelayer2014
Оу оу пацан палэгче
Ответ
С радостью вступил бы с вами в словесную перепалку, но не имею привычки разговаривать с людьми, чей уровень развития оставляет желать лучшего. И попрошу не писать здесь свой унылый троллинг.
Ответ
Player21 Написал:С радостью вступил бы с вами в словесную перепалку, но не имею привычки разговаривать с людьми, чей уровень развития оставляет желать лучшего. И попрошу не писать здесь свой унылый троллинг.

Я смотрю вы много достигли в свои 25. Big Grin
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Skyline Написал:Я смотрю вы много достигли в свои 25. Big Grin
Не думаю что вы даже на 1% понимаете чего я достиг в свои 25. Хотя если подумать как вы делаете выводы, можно легко догадаться и про ваш интеллект. Троллить и еще раз троллить, вот что вы умеете. Видимо на большее ума не хватило. Кстати, могу предложить поиграть в угадайку, только в скайпе, просто интересно, на сколько ваше "смотрю" правильно угадывает людей. Сразу сделаю подсказку, я не толстый и не прыщавый. Жду и сомневаюсь что дождусь.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)