Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
С понимаем ко всем проблемам, однако столько ждать оплату немыслимо...
Еще в апреле поступила заявка на наполнение сайта контентом. Об условиях работы договорились, предоплату получила. Уже месяц не могу забрать оставшуюся часть оплаты.

Профиль неплательщика http://forum.zone-game.info/member.php?u=19673

История переписки
Aut bene, aut nihil
Ответ
Ответ
лог
Ответ
Последняя активность: 22.04.2013 21:06

думаю с неплательщиком все понятно. Если оплачивали по веб мани, пишите претензию на WMID неплательщика.
Ответ
Zhanka, Работайте с проверенными людьми и по их рекомендациям Smile Мне ксати текст нужен будет, завтра в ICQ напишу Wink
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:Zhanka, Работайте с проверенными людьми и по их рекомендациям Smile Мне ксати текст нужен будет, завтра в ICQ напишу Wink

Что есть провереные люди? Со всеми когда то приходится работать первый раз. Да и как показывает практика рекомендации тут мало чего стоят
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Что есть провереные люди? Со всеми когда то приходится работать первый раз. Да и как показывает практика рекомендации тут мало чего стоят

Есть проверенные люди. Для некоторых репутация всегда важнее.
Ответ
uzola Написал:Есть проверенные люди. Для некоторых репутация всегда важнее.
провереные это те с кем работаешь постоянно. для кого то репутация важнее а для кого то нет.. на лбу не написано.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Оффтоп
Ответ
gorodetskiy Написал:Zhanka, Работайте с проверенными людьми и по их рекомендациям Smile Мне ксати текст нужен будет, завтра в ICQ напишу Wink

оффтоп
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)