Тем: 24
Apoloser Написал:Да Вы не поверите, с ЗГ я клиентов не получал уже более 2х месяцев, как и по л2 впринципе, и вполне доволен. Устал я верстать картинки и "обои", оставлю это дело для зеленых
Так как говорится "взялся за гуж - не говори, что не дуж".
Зачем брать проекты, если сразу наверняка знаешь, что он "для зеленых" и нет никакого желания его делать? Мне не понять.
Тем: 90
ANZO Написал:Так как говорится "взялся за гуж - не говори, что не дуж".
Зачем брать проекты, если сразу наверняка знаешь, что он "для зеленых" и нет никакого желания его делать? Мне не понять.
Причем постоянно такое, чуть ли не каждую неделю вижу темы, имеющие в название ник "Apoloser".
Тем: 33
06-06-2013, 07:12 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-06-2013, 09:32 PM Apoloser.)
Ro_0TT Написал:Причем постоянно такое, чуть ли не каждую неделю вижу темы, имеющие в название ник "Apoloser".
Меня тут месяц или два не было
Да и темы про меня всего 2-3
Тем: 90
Значит апались , я тоже почти тут не бываю).
Тем: 32
Самое смешное, что год назад я тоже заказывал вёрстку, оплатил сразу и обвиняемый сорвал мне сроки.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Тем: 84
ANZO Написал:Так как говорится "взялся за гуж - не говори, что не дуж".
3к рублем за 3часа - че тут не понятного :Olen':
Тем: 17
Мы ему на днях верстали апдейтер worldplay, случаем не от вас был заказ ? Перепродает работу что ли ?
Просто интересно.
Тем: 33
L2-Scripts Написал:Мы ему на днях верстали апдейтер worldplay, случаем не от вас был заказ ? Перепродает работу что ли ?
Просто интересно. Мне Вы никогда ничего не делали, ибо я у вас ничего не заказывал. Вы меня путаете с кем-то
Тем: 17
Возможно, просто одинаковое имя в скайпе...
Тем: 46
L2-Scripts Написал:Мы ему на днях верстали апдейтер worldplay, случаем не от вас был заказ ? Перепродает работу что ли ?
Просто интересно.
Да, вы нам верстали. Потому, что апдейтер не кто не верстает у кого я спрашивал.
Вообщем получил верстку дизайна. Много было косяков, пришлось ему править, некоторые вещи так и не смог реализовать как были на псд.
|