Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Apoloser2 Претензия
Apoloser Написал:Да Вы не поверите, с ЗГ я клиентов не получал уже более 2х месяцев, как и по л2 впринципе, и вполне доволен. Устал я верстать картинки и "обои", оставлю это дело для зеленых

Так как говорится "взялся за гуж - не говори, что не дуж".
Зачем брать проекты, если сразу наверняка знаешь, что он "для зеленых" и нет никакого желания его делать? Мне не понять.
Ответ
ANZO Написал:Так как говорится "взялся за гуж - не говори, что не дуж".
Зачем брать проекты, если сразу наверняка знаешь, что он "для зеленых" и нет никакого желания его делать? Мне не понять.

Причем постоянно такое, чуть ли не каждую неделю вижу темы, имеющие в название ник "Apoloser".
Ответ
Ro_0TT Написал:Причем постоянно такое, чуть ли не каждую неделю вижу темы, имеющие в название ник "Apoloser".
[Изображение: 348695_37227.jpg]
Меня тут месяц или два не было
Да и темы про меня всего 2-3
Ответ
Значит апались Big Grin, я тоже почти тут не бываю).
Ответ
Самое смешное, что год назад я тоже заказывал вёрстку, оплатил сразу и обвиняемый сорвал мне сроки. Big Grin
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
ANZO Написал:Так как говорится "взялся за гуж - не говори, что не дуж".

3к рублем за 3часа - че тут не понятного :Olen':
Ответ
Мы ему на днях верстали апдейтер worldplay, случаем не от вас был заказ ? Перепродает работу что ли ? Smile
Просто интересно.
Ответ
L2-Scripts Написал:Мы ему на днях верстали апдейтер worldplay, случаем не от вас был заказ ? Перепродает работу что ли ? Smile
Просто интересно.
Мне Вы никогда ничего не делали, ибо я у вас ничего не заказывал. Вы меня путаете с кем-то
Ответ
Возможно, просто одинаковое имя в скайпе...
Ответ
L2-Scripts Написал:Мы ему на днях верстали апдейтер worldplay, случаем не от вас был заказ ? Перепродает работу что ли ? Smile
Просто интересно.

Да, вы нам верстали. Потому, что апдейтер не кто не верстает у кого я спрашивал.

Вообщем получил верстку дизайна. Много было косяков, пришлось ему править, некоторые вещи так и не смог реализовать как были на псд.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Претензия на vesper studio aloha 73 23,924 08-30-2014, 02:39 AM
Последний пост: n3k0nation
  Devaltor - Претензия A-L-A-N 34 9,523 05-29-2013, 03:04 PM
Последний пост: devaltor
  Круглый Квадрат занимаются разводом и шантажем! Претензия! Mariarty 31 8,784 10-18-2012, 06:24 PM
Последний пост: Hard
  l2scripts.ru - [претензия отозвана, спор разрешен] Bugsoft 58 18,116 12-17-2011, 03:54 AM
Последний пост: L2-Scripts
  Претензия к студии Непростой дизайн r2ndom 21 8,200 12-09-2011, 07:19 PM
Последний пост: r2ndom
  Претензия к веб-студии Unsimple Bang 51 26,099 09-12-2011, 12:08 PM
Последний пост: Deazer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)