Тем: 32
GuiltyCrown Написал:hybik, откуда такой вывод уважаемый?
Стиль похож.
А так - не обращай внимания...
Нормальные люди сразу бы написали Ozzy, чтобы проверил, так нет - надо же обосрать.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Тем: 4
Зачем работать с м/д*ком на которого уже 3 темы создано в черном списке. По теме, Владимир этот мудила еще тот...таких поискать надо....
Тем: 32
Lanex Написал:Зачем работать с м/д*ком на которого уже 3 темы создано в черном списке. По теме, Владимир этот мудила еще тот...таких поискать надо....
было больше, поудаляли.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Тем: 33
Могу подтвердить алиби Володи
Код: воскресенье, 2 июня 2013-г.
[16:29:31] CCCP Dev.: нарисуй и мне такой для тестового сервера :D
[16:29:44] Владимир MonsteRs ARTs Web Desinger: Что почем))?
[16:30:08] Владимир MonsteRs ARTs Web Desinger: Надо кому нибудь что нибудь нарисовать, день варенья через 4 дня)
А вообще вопрос, вы знаете какой Володя, то пропадает то морозится, так зачем делать у него заказы?
hybik Написал:Берите у меня дизайны, я не такой) Максимум могу сорвать сроки :3 А на счет Four-Art'a сразу было ясно из какой он обоймы. И кстати у меня подозрения, что этот аккаунт тоже его: http://forum.zone-game.info/member.php?u=23910 Я не понял к чему вы это, как бы Володя точно также срывает сроки не более. Все заказы он отдает рано или поздно, так что ваше сообщение тут явно лишнее.
Тем: 29
06-07-2013, 03:48 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-07-2013, 03:55 PM hybik.)
GuiltyCrown Написал:hybik, откуда такой вывод уважаемый? Вывод у меня от стиля работ и сообщений. На скрине Four-Art был под ником MonsterArts, после выпила его клона, появился новый дизайнер с таким же стилем работ под ником GuiltyCrown. Вероятность на то, что это одно и тоже лицо очень высокая. Такие дела.
Добавлено через 5 минут
А самое комичное, что он еще и писал от женского лица. Такие дела.
Добавлено через 7 минут
L2CCCP Написал:Я не понял к чему вы это, как бы Володя точно также срывает сроки не более. Все заказы он отдает рано или поздно, так что ваше сообщение тут явно лишнее. Ага, заметно. Особенно после тем в разделе черного списка.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Тем: 2
hybik все понятно,но должен разочаровать вас или же обрадовать но я не он :redlol:
Тем: 22
L2CCCP Написал:Могу подтвердить алиби Володи
А вообще вопрос, вы знаете какой Володя, то пропадает то морозится, так зачем делать у него заказы? В том то и дело, что не знал)
Продал мне пару дизов, все было нормально, а потом вдруг исчез.
Тем: 51
Альбина MonsteRs ARTs
15:12 Блеее)
Чувак у меня 6го числа день варенья))
я
15:12 Я зняю)
Альбина MonsteRs ARTs
15:12 Не успееем до 6го это пиздец будет)
я
15:12 Успеем сегодня
Альбина MonsteRs ARTs
15:13 Надеюсь.
Он всех предупреждал!
Тем: 34
Sensation Написал:Альбина MonsteRs ARTs
15:12 Блеее)
Чувак у меня 6го числа день варенья))
я
15:12 Я зняю)
Альбина MonsteRs ARTs
15:12 Не успееем до 6го это пиздец будет)
я
15:12 Успеем сегодня
Альбина MonsteRs ARTs
15:13 Надеюсь.
Он всех предупреждал!
Альбина всех предупреждал!
Тем: 84
Ro_0TT Написал:Как минимум за то, что рипами занимается уже в черный список надо кидать.
Ipb - там рипать нечего, лучше стандартного шаблона не встречал. (хотя для старых версий есть пару платных нормальных, но дешевле купить чем рипать) та и при апдейте ипб каждый раз косяки с дизом править тоже гомор.
|