06-07-2013, 02:57 PM
GuiltyCrown Написал:hybik, откуда такой вывод уважаемый?
Стиль похож.
А так - не обращай внимания...
Нормальные люди сразу бы написали Ozzy, чтобы проверил, так нет - надо же обосрать.
|
Four-Art / Володя
|
|
06-07-2013, 02:57 PM
GuiltyCrown Написал:hybik, откуда такой вывод уважаемый? Стиль похож. А так - не обращай внимания... Нормальные люди сразу бы написали Ozzy, чтобы проверил, так нет - надо же обосрать.
06-07-2013, 03:19 PM
Зачем работать с м/д*ком на которого уже 3 темы создано в черном списке. По теме, Владимир этот мудила еще тот...таких поискать надо....
06-07-2013, 03:36 PM
Lanex Написал:Зачем работать с м/д*ком на которого уже 3 темы создано в черном списке. По теме, Владимир этот мудила еще тот...таких поискать надо.... было больше, поудаляли.
06-07-2013, 03:47 PM
Могу подтвердить алиби Володи
![]() Код: воскресенье, 2 июня 2013-г.А вообще вопрос, вы знаете какой Володя, то пропадает то морозится, так зачем делать у него заказы? hybik Написал:Берите у меня дизайны, я не такой) Максимум могу сорвать сроки :3 А на счет Four-Art'a сразу было ясно из какой он обоймы. И кстати у меня подозрения, что этот аккаунт тоже его: http://forum.zone-game.info/member.php?u=23910Я не понял к чему вы это, как бы Володя точно также срывает сроки не более. Все заказы он отдает рано или поздно, так что ваше сообщение тут явно лишнее. GuiltyCrown Написал:hybik, откуда такой вывод уважаемый?Вывод у меня от стиля работ и сообщений. На скрине Four-Art был под ником MonsterArts, после выпила его клона, появился новый дизайнер с таким же стилем работ под ником GuiltyCrown. Вероятность на то, что это одно и тоже лицо очень высокая. Такие дела. Добавлено через 5 минут А самое комичное, что он еще и писал от женского лица. Такие дела. Добавлено через 7 минут L2CCCP Написал:Я не понял к чему вы это, как бы Володя точно также срывает сроки не более. Все заказы он отдает рано или поздно, так что ваше сообщение тут явно лишнее.Ага, заметно. Особенно после тем в разделе черного списка.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
06-07-2013, 04:19 PM
hybik все понятно,но должен разочаровать вас или же обрадовать но я не он :redlol:
06-07-2013, 04:27 PM
L2CCCP Написал:Могу подтвердить алиби ВолодиВ том то и дело, что не знал) Продал мне пару дизов, все было нормально, а потом вдруг исчез.
06-07-2013, 05:29 PM
Альбина MonsteRs ARTsОн всех предупреждал!
06-07-2013, 05:34 PM
Sensation Написал: Альбина всех предупреждал!
06-07-2013, 05:41 PM
Ro_0TT Написал:Как минимум за то, что рипами занимается уже в черный список надо кидать. Ipb - там рипать нечего, лучше стандартного шаблона не встречал. (хотя для старых версий есть пару платных нормальных, но дешевле купить чем рипать) та и при апдейте ипб каждый раз косяки с дизом править тоже гомор. |
|
« Предыдущая | Следующая »
|